新西兰天维网社区

标题: 驾照相关 [打印本页]

作者: PWMVP    时间: 2013-11-11 21:53:54     标题: 驾照相关

作者: 我就是画笔    时间: 2013-11-11 22:02:26

那估计够呛可以用了,除非你入境时间不足一年,中间回国回来也算,去翻译下,然后考一个本地的吧。。。90多刀的learn和不到50刀的full
作者: PWMVP    时间: 2013-11-11 23:26:21

作者: 我就是画笔    时间: 2013-11-12 09:05:29

PWMVP 发表于 2013-11-11 22:26
多谢!我的同学很多都是直接用的国内翻译过的驾照,说是被警察发现了也没事,不知道属实吗?翻译的话,只 ...

这个不一定哦,只要是在新西兰有专业翻译资质的公司都是可以翻译的,我就在奥克兰的洋人公司翻译的,过期之前考了个full。因为他认定你是不是有效是按照你入境时间来算的,入境第二年翻译了也没用。。。除非你中间回去过。还有,根据新西兰本地法律,一旦翻译件持有人发生交通事故,无论谁撞谁,持有人需要负全责。。。翻译件不是新西兰认可的合法证件,只是说你持有的翻译件本身意图是让你有时间学习新西兰本地驾驶,去考取本地驾照。
作者: PWMVP    时间: 2013-11-12 14:21:46

作者: 我就是画笔    时间: 2013-11-13 13:19:59

PWMVP 发表于 2013-11-12 13:21
好吧。。我试试吧,听说有翻译驾照的话好像笔试之后可以直接考full了,是这样吗?年底打算去奥克兰,希望 ...

是这样,最好去akl之前拿到,感觉上akl不怎么好拿。。。
作者: lao3ma    时间: 2013-11-14 19:08:05

奥克兰比这里好拿多了。。。。。别误人子弟好么。
作者: sandy512    时间: 2013-11-15 21:30:16

考full 只要50刀???什么时候的价钱啊?现在也是这个价嘛?
作者: 我就是画笔    时间: 2013-11-15 23:34:22

lao3ma 发表于 2013-11-14 18:08
奥克兰比这里好拿多了。。。。。别误人子弟好么。

我说了。。。只是感觉。。。只是感觉奥克兰路况比较复杂。。。因为我是在北帕过的full。。。所以不怎么了解。。。
作者: IVERSONX    时间: 2013-11-16 07:39:53

sandy512 发表于 2013-11-15 21:30
考full 只要50刀???什么时候的价钱啊?现在也是这个价嘛?

拿中国驾照翻译后考FULL 只要59.99 nzd, 上周刚考过。
作者: PWMVP    时间: 2013-11-26 15:36:55

作者: PWMVP    时间: 2013-11-26 15:37:23

作者: 我就是画笔    时间: 2013-11-26 20:37:22

PWMVP 发表于 2013-11-26 14:37
我也听说北帕挺简单的,也便宜

注意到了不算难

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2