新西兰天维网社区

标题: 宝贝家园的圣诞节活动,赠送礼品,。。绞结中。。 [打印本页]

作者: 留下足迹    时间: 2013-11-10 23:25:17     标题: 宝贝家园的圣诞节活动,赠送礼品,。。绞结中。。

先感谢版主的支持!

这2天,一赞助商除了给宝贝家园捐助了100刀外,还跟我说,她愿意为本次圣诞节活动,给每个参与家庭小小礼品。。。说实在的,我这个真心不懂, 觉得还是问问你们,你们喜欢哪个吧。。
A。100克白肚参中号[attach]619563[/attach]B。100克白肚参小号[attach]619566[/attach]
C。20克鹿茸[attach]619564[/attach]

告诉我,你们喜欢哪个吧。。反正可以给妈妈们补补的哇。。。要我决定,我真心头晕啊。。
作者: ann-james    时间: 2013-11-11 00:04:51

c
作者: Tiamo影像会馆    时间: 2013-11-11 09:17:03

作者: 卖菜的傻妹    时间: 2013-11-11 10:58:25

Tiamo影像会馆 发表于 2013-11-11 09:17
好像海参大人和宝贝都可以吃,鹿茸宝贝们吃会不会太补捏?

+1
作者: Fang40    时间: 2013-11-11 11:29:43

Tiamo影像会馆 发表于 2013-11-11 09:17
好像海参大人和宝贝都可以吃,鹿茸宝贝们吃会不会太补捏?

青春期以前小孩最好不吃,早熟。其实鹿茸还有其它禁忌,高血压、癌症等。
只适合体虚,手足冰冷的。
作者: 花深无语    时间: 2013-11-11 11:42:50

这个好,海参的话是一个家庭送一根??
不如给点大力的折扣劵,喜欢吃这些的家庭可以便宜多点买到~~双赢~
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-11 12:33:40

花深无语 发表于 2013-11-11 10:42
这个好,海参的话是一个家庭送一根??
不如给点大力的折扣劵,喜欢吃这些的家庭可以便宜多点买到~~双赢~; ...

唉。表误解了好不,不是:这个好,海参的话是一个家庭送一根??声明一下哦:是每个家庭送这么一袋了(3种选1)。。。够给力了吧,哈哈哈哈哈。。。这回参加的家庭,可是爽死了吧,声明一下啊,我是不拿的啊,都是为你们准备的哦。本次活动,我是一个礼品都不会去占有的啊! 都是给你们家庭的开心,在忙碌着哦。。。你们来参加,是最大的支持哇。。。

另外,你说的:不如给点大力的折扣劵。。。关于这个问题,我相信赞助商,当天在现场的,我会让她从现在起,好好考虑一下,对我们宝贝家园的优惠价的,但我绝对不会从中参与,拿任何好处的啊。。到时你们直接优惠去吧,。。行不?
作者: dj223    时间: 2013-11-11 12:36:11

海参好一点,大人小孩都可以吃。鹿茸太补了,不是每个人都能吃的。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-11 12:40:11

dj223 发表于 2013-11-11 11:36
海参好一点,大人小孩都可以吃。鹿茸太补了,不是每个人都能吃的。

嗯,大家发表一下意见,很好!下面继续啊。。。
作者: 花深无语    时间: 2013-11-11 12:45:15

留下足迹 发表于 2013-11-11 12:33
唉。表误解了好不,不是:这个好,海参的话是一个家庭送一根??声明一下哦:是每个家庭送这么一袋了( ...

哇。一袋滴说啊。。。。会不会当天去的人爆满啊。。。车位够停不?看我这个联想的。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-11 13:12:54

花深无语 发表于 2013-11-11 11:45
哇。一袋滴说啊。。。。会不会当天去的人爆满啊。。。车位够停不?看我这个联想的。。。

介个。。。介个。。。我反正努力了啊。。。赞助商也特给面子的。。。来不来,是你们自己的选择了,你们自己算吧,本次活动,就收大人5刀食品钱哦,吃什么,在那个报名的帖子里,也给大家公布了吧。。。我们这个团队,是怎么样的一个团队,你们自己心里可以去算一笔账的哦,我不用多说,我做事,坦坦荡荡哦。。。。很多事,如果错过了,就错过了,。。到时别怨我哦。。。我都已经表示了,所有本次活动的礼品,我都不会去拿的,都是为你们准备的啊。。现在赞助商的热情是火热的哦,。。即使到时为你们争取都一点折扣,我也会跟赞助商交代的,但我是不会从中拿任何的好处的。。。你们自己看着办吧!!!   哈哈哈哈哈哈。。
作者: maylan    时间: 2013-11-11 17:04:06

花深无语 发表于 2013-11-11 12:45

你想得真是太周全了,不过你放心,活动中心的停车场大把停车位,只怕来的人太少,车位停不满。
作者: Die4ujing    时间: 2013-11-11 17:59:14

哇!太给力了!!!!!!
作者: christina    时间: 2013-11-11 18:29:24

决定以后告诉我,我发聚会帖子里,呵呵,太给力了!
作者: maylan    时间: 2013-11-11 18:41:36

christina 发表于 2013-11-11 18:29
决定以后告诉我,我发聚会帖子里,呵呵,太给力了!

Fang40应该pm给你公司介绍了,收到了吗?
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-11 18:54:36

maylan 发表于 2013-11-11 17:41

辛苦你了!
作者: maylan    时间: 2013-11-11 19:00:26

留下足迹 发表于 2013-11-11 18:54
辛苦你了!

我不辛苦,这不你搞定的吗,人家都冲着宝贝家园的创办人留下足迹的字号来的。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-11 19:04:20

maylan 发表于 2013-11-11 17:41

昨晚我看了介绍了,不是给你了么,我好像看到你在活动的帖子里有写的,只是等群主把那些内容放一楼里吧。。。。我还让赞助商准备好有关的合法证明,就是担心以后又得给人说三道四嘞,咱们都主动点准备着,要看啥,就给看啥吧,别让人感觉咱们合同投机倒把的嘞,唉!到时封贴啥的。。不过我也想过了,一切的一切。。大家都互相理解吧。。。
作者: maylan    时间: 2013-11-11 19:07:07

留下足迹 发表于 2013-11-11 19:04
昨晚我看了介绍了,不是给你了么,我好像看到你在活动的帖子里有写的,只是等群主把那些内容放一楼里吧。 ...

是的,昨晚根据Fang40的介绍编辑了她的公司简介,今天她增加了生产加工证书的编号,她说自己发给群主了。我去看看。
作者: maylan    时间: 2013-11-11 19:09:45

留下足迹 发表于 2013-11-11 19:04
昨晚我看了介绍了,不是给你了么,我好像看到你在活动的帖子里有写的,只是等群主把那些内容放一楼里吧。 ...

去看了报名贴,群主已经照Fang40的介绍改好在帖子里发布了。
作者: christina    时间: 2013-11-11 19:41:01

我是说决定了选哪个以后我把图片发帖子里
作者: 沙其玛多多    时间: 2013-11-11 22:24:22

足迹姐,原谅我一颗八卦的心,话说上次那个聚会贪财的主办妈妈的事情,最后结果怎么样啊?
作者: boddyok    时间: 2013-11-11 22:40:10

足迹姐好强大啊!!其实A或者B都好,看妈妈们的用途是什么了。C的话很多人都不适合的。
看来这聚会很不错,先看看我的Roster那天有没有空,有的话一定参加!!
作者: Fang40    时间: 2013-11-11 22:51:13

maylan 发表于 2013-11-11 19:00
我不辛苦,这不你搞定的吗,人家都冲着宝贝家园的创办人留下足迹的字号来的。

也冲着你这个主持人来呀!
作者: maylan    时间: 2013-11-11 22:58:24

boddyok 发表于 2013-11-11 22:40
足迹姐好强大啊!!其实A或者B都好,看妈妈们的用途是什么了。C的话很多人都不适合的。
看来这聚会很不错, ...

那记得要在12月5日前报名!
作者: maylan    时间: 2013-11-11 22:59:36

Fang40 发表于 2013-11-11 22:51
也冲着你这个主持人来呀!

喔,这样呀,不胜荣幸!
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-11 23:22:00

沙其玛多多 发表于 2013-11-11 21:24
足迹姐,原谅我一颗八卦的心,话说上次那个聚会贪财的主办妈妈的事情,最后结果怎么样啊?

哦,那个事么,我给那些帖子给了我警方的朋友看了,让给个建议,朋友说,这个不是她一个人的所做所为,是他们几个同伙一起干的,串通好,忽悠大家的呀。。啥么那些奖品了,其实都是几个同伙给私下分了。。。跟我说,这种小市民,没必要跟他们计较的,。。帖子这么发了,他们这伙同伙,也就近期不会有啥时常了,也没有人给他们坑了吧。。说我要是去问那个主办人拿,估计也拿不出,因为都是几个同伙在食品方面都给分了。。。所以这事就算画个句号吧。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-11 23:26:26

boddyok 发表于 2013-11-11 21:40
看来这聚会很不错, ...

嗯,赶紧报名哦,因为要按人数,去落实食品的,。因为这个家园刚刚开始,大家都在努力摸索中,所以希望给我们多点时间去准备吧,。。谢谢。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-11 23:35:43

christina 发表于 2013-11-11 18:41
我是说决定了选哪个以后我把图片发帖子里

哦,这个我又跟赞助商协商了一下了,到时这样吧,她都会带去的,只是比例问题了,这样到时,可以让宝贝家庭,还是有选择的空间哦。。。怎么样,够上路的吧。。。。 你把图都发上去吧,因为到时,都会有的。。。这样,大家有足够的时间,选择自己喜欢的了。。。好吗?谢谢群主,辛苦了!
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-11 23:40:52

maylan 发表于 2013-11-11 18:00

哈哈哈哈。。去看看24楼答案哦。。。。别谦虚了哦
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-11 23:41:33

我居然可以自己翻页喽。。。楼下继续谈自己的想法哦
作者: maylan    时间: 2013-11-18 23:29:19

留下足迹 发表于 2013-11-11 23:41
我居然可以自己翻页喽。。。楼下继续谈自己的想法哦

现在定下来是海参产品啦?还是两种产品任选?
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-18 23:35:45

maylan 发表于 2013-11-18 22:29

哦,我跟她商量过了,3种都带点了。。海参估计比较抢手吧。。我会回头再跟她聊吧。。
作者: Fang40    时间: 2013-11-18 23:36:37

maylan 发表于 2013-11-18 23:29

任选但好像妈妈们偏爱海参,我已经准备大部分海参啦
作者: 拉拉酷子    时间: 2013-11-18 23:48:26

留下足迹 发表于 2013-11-11 12:40
嗯,大家发表一下意见,很好!下面继续啊。。。

ni xin ku le
作者: maylan    时间: 2013-11-18 23:51:22

Fang40 发表于 2013-11-18 23:36

谢谢方总,和群主说任选一样。
作者: maylan    时间: 2013-11-18 23:52:19

拉拉酷子 发表于 2013-11-18 23:48
ni xin ku le

宝宝笑得真可爱,圣诞聚会报名了没有?
作者: 拉拉酷子    时间: 2013-11-18 23:55:02

maylan 发表于 2013-11-18 23:52
宝宝笑得真可爱,圣诞聚会报名了没有?

还没有。。。我这人有点怪,一旦投入总是太认真,这里水好深,怕伤心。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-18 23:58:32

Fang40 发表于 2013-11-18 22:36

嗯,辛苦你了,你关注一下这个帖子,到时你看着办吧,谢谢了。。。
作者: maylan    时间: 2013-11-19 00:08:35

拉拉酷子 发表于 2013-11-18 23:55
还没有。。。我这人有点怪,一旦投入总是太认真,这里水好深,怕伤心。。。

就是817事件伤透了爸爸妈妈的心,在足迹的坚持下才诞生了宝贝家园,具体你可以看看留下足迹和我的帖子,宝贝家园已经组织了两次活动,欢迎参加宝贝家园的系列活动!
作者: 拉拉酷子    时间: 2013-11-19 00:32:42

maylan 发表于 2013-11-19 00:08
就是817事件伤透了爸爸妈妈的心,在足迹的坚持下才诞生了宝贝家园,具体你可以看看留下足迹和我的帖子, ...

好,加群了,关注中
作者: maylan    时间: 2013-11-19 00:50:17

拉拉酷子 发表于 2013-11-19 00:32
好,加群了,关注中

谢谢!
作者: Fang40    时间: 2013-11-19 08:48:51

拉拉酷子 发表于 2013-11-19 00:32
好,加群了,关注中

啦啦酷子,希望8号见到你啊!本来年初想见你啦
作者: Fang40    时间: 2013-11-19 08:49:39

留下足迹 发表于 2013-11-18 23:58
嗯,辛苦你了,你关注一下这个帖子,到时你看着办吧,谢谢了。。。

不客气。
作者: 拉拉酷子    时间: 2013-11-19 10:45:59

Fang40 发表于 2013-11-19 08:48
啦啦酷子,希望8号见到你啊!本来年初想见你啦

好的我报名了,到时候一起嗨一嗨~~
作者: Fang40    时间: 2013-11-19 10:52:42

拉拉酷子 发表于 2013-11-19 10:45
好的我报名了,到时候一起嗨一嗨~~

好似你有山药豆?我可是念念不忘啊!唉还别多心,现在我轮落到买菜吃啦
作者: 拉拉酷子    时间: 2013-11-19 10:58:39

Fang40 发表于 2013-11-19 10:52
好似你有山药豆?我可是念念不忘啊!唉还别多心,现在我轮落到买菜吃啦

啥玩意儿叫山药豆?山药豆不是土豆吗?。。。呃我有紫苏白苏鱼腥草艾草菊菜臭草苋菜红菜苔母猪耳朵豆角这i类。。。还有啥。。。呃。。。
作者: Fang40    时间: 2013-11-19 11:17:22

拉拉酷子 发表于 2013-11-19 10:58
啥玩意儿叫山药豆?山药豆不是土豆吗?。。。呃我有紫苏白苏鱼腥草艾草菊菜臭草苋菜红菜苔母猪耳朵豆 ...

哈哈,全爆啦
可能我记错啦,西区有位网友有
作者: 拉拉酷子    时间: 2013-11-19 11:23:38

Fang40 发表于 2013-11-19 11:17
哈哈,全爆啦
可能我记错啦,西区有位网友有

全是金不换
作者: Fang40    时间: 2013-11-19 11:38:09

拉拉酷子 发表于 2013-11-19 11:23
全是金不换

大多数不认识
作者: D_princess716    时间: 2013-11-19 11:48:25

留下足迹 发表于 2013-11-11 12:33
唉。表误解了好不,不是:这个好,海参的话是一个家庭送一根??声明一下哦:是每个家庭送这么一袋了( ...

太给力啦,圣诞活动是什么时候丫
作者: D_princess716    时间: 2013-11-19 11:49:00

留下足迹 发表于 2013-11-11 23:26
嗯,赶紧报名哦,因为要按人数,去落实食品的,。因为这个家园刚刚开始,大家都在努力摸索中,所以希望给 ...

在哪报名呀
作者: maylan    时间: 2013-11-19 13:25:23

D_princess716 发表于 2013-11-19 11:49
在哪报名呀

在宝贝家园群主的帖子里:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: warm_family    时间: 2013-11-19 15:57:42

留下足迹 发表于 2013-11-11 12:12
介个。。。介个。。。我反正努力了啊。。。赞助商也特给面子的。。。来不来,是你们自己的选择了 ...

在哪参加,要门票吗?
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-19 16:06:56

warm_family 发表于 2013-11-19 14:57
在哪参加,要门票吗?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1  不需要门票的,但每个大人付5刀,作为食品费,孩子是免费提供食品的,具体在此链接帖里。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2