新西兰天维网社区

标题: 谁去奥克兰灯展了叫ART IN THE DARK是个什么瘠薄玩意。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-11-9 21:49:35     标题: 谁去奥克兰灯展了叫ART IN THE DARK是个什么瘠薄玩意。。。

挺激动的一听这名字 这洋气 今晚就去看了 看到好多人 找了半小时地方趴车 看之前LZ好期待有木有 越走近人越多 还有连连不断的尖叫声 好兴奋有木有。。。自己走进去一看 尼玛 是坑爹么 就树下面放点彩灯 还有个什么激光的东西照在树上 还没有LZ家里圣诞节好看呢有没有 居然还有人不停的拿着相机咔嚓咔嚓。。。。。循着尖叫声走过去一看。。。是一个白色的墙面似的灯 上面覆盖着一层薄薄的金属覆盖物 目测是锡纸之类的东西 然后一帮DSB就冲着它尖叫 然后气流就吹起来。。然后那帮DSB就不停的对着它叫。。。旁边的救护车估计就是为了怕有人喊缺氧而准备的。。。。LZ知道新西兰是个大农村。。。但没想到low到这种地步。。。深深的无语了。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-9 22:05:52

LZ可能去了一些新毕业生搞的art show
作者: 财源广进    时间: 2013-11-9 22:06:49

论吃喝玩乐 新西兰跟国内比不了 就是旅游也比不了 毕竟祖国大各种景都有
作者: yoursqueenb    时间: 2013-11-9 22:28:07

去年也有 神馬都沒 就是人老多了
作者: diver    时间: 2013-11-9 22:52:24

我也去了,深有同感
作者: 何家贤    时间: 2013-11-9 23:23:49

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 幻Leo    时间: 2013-11-9 23:25:09

很多人。。。。。。。。。。
作者: integra-r    时间: 2013-11-10 00:12:39

刚去完了。。还行吧。。比周末呆家里好多了
作者: 恶魔天使    时间: 2013-11-10 00:34:56

看到有一个场地。。。上面有灯。大家都躺在地上看头顶的灯。。我很想问问。内什么。。有童鞋看说啥玩意不?我怎么看半天不知道是啥呢
作者: happyfish123    时间: 2013-11-10 12:58:09

去了,人太多了,找停车位用了半个小时,走回到停车的地方用了半个小时,中途吃了点东西用了一个小时,在那里停留了半个小时。
作者: sky.N    时间: 2013-11-10 16:22:31

瞎凑热闹呗
作者: zzyykkdong    时间: 2013-11-10 18:28:22

呵呵。。。。从一开始就没对那种展览抱有希望。。。。
那么小块空间,去200号人就能挤爆了

何况昨晚周6本来就是洋鬼子喝酒的日子 看灯????看的都是后脑勺吧。。。。
作者: pear    时间: 2013-11-10 19:00:34

还好没去,新西兰的活动不能期望太过
作者: 假惆怅    时间: 2013-11-10 19:15:48

LZ你走太早了吧?错过了后面的集体群P活动了?
作者: Effy    时间: 2013-11-10 20:00:55

看照片还挺想去的  看你这么描述  
还好淡定的木有去

NZ 就是个大农村  记得去年飞回去的时候身边一个洋妞在广州转机
降落时看见天朝机场灯火辉煌的样子惊呆了 都

坐在边上的我各种自豪
作者: tdvspeed    时间: 2013-11-10 20:48:08

我也去了,平平静静的回来了,让你这么夸张一说,我再回忆起当时场景,太J8逗了。很平常一件事让你血乎成这样。。
作者: felicia8585    时间: 2013-11-10 22:19:14

楼主写得太幽默了
作者: 非典型土人    时间: 2013-11-11 12:10:42

车tm太难停了。不过对于LZ这样的人来说,去任何一个艺术展回来都会这么瞎BB的,然后那些没去成的人心理产生了安慰感。
作者: 绘画者之风    时间: 2013-11-11 12:36:10

Effy 发表于 2013-11-10 21:00
看照片还挺想去的  看你这么描述  
还好淡定的木有去

嗯,就应该让kiwi多看看外面的世界
作者: 匿名    时间: 2013-11-14 21:51:05

非典型土人 发表于 2013-11-11 12:10
车tm太难停了。不过对于LZ这样的人来说,去任何一个艺术展回来都会这么瞎BB的,然后那些没去成的人心理产生 ...

你说话才叫BB 不喜欢听滚开

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2