新西兰天维网社区

标题: 万国DFS留学生之夜 就是狗屁 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-11-9 19:01:40     标题: 万国DFS留学生之夜 就是狗屁

今天也去了DFS, 广告上说LV,Prada, Dior不在打折范围内。 但是过去以后想买的东西都他妈的不不打折。

想买的东西一点也不打折, 搞不懂万国花这么大心思帮DFS做宣传结果把自己的名声搞臭掉, 真是不值得啊

在DFS里面听到好多人都在抱怨自己上当受骗了,白来一趟。 简直是狗血的活动, 可以把留学生之夜改名成狗血之夜!!!

各位留意 说了是只有LV, Prada, Dior 不打折 结果去了 其他东西也没见打折!!

图片附件: 照片.PNG (2013-11-9 19:00:00, 234.15 KB) / 下载次数 9
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4MzYwfDJkOGVhMWM4fDE3MjcxOTE5ODR8MHww

作者: 兔兔妈    时间: 2013-11-9 19:02:29

是不是只有10%折扣
作者: 假装多好    时间: 2013-11-9 19:05:50

什么打折了呀
作者: 匿名    时间: 2013-11-9 19:10:26

假装多好 发表于 2013-11-9 20:05
什么打折了呀

我也很想知道什么东西打折了 哈哈 估计一些卖不出去的东西吧  但是万国广告上说了那些品牌不打折,那既然这样就说说其他品牌都打折的啊 只是折扣的多少问题而已 最高可以8折  但是进去后发现没什么东西在打折  该怎么卖就还是怎么卖  里面唯一和以前不同的是今天人多而已
作者: Randy@NZ    时间: 2013-11-9 19:15:26

DFS本来就是很狗血的东西
作者: 精.El    时间: 2013-11-9 19:16:04

应该说幸好没去吗...
作者: 顺风小超    时间: 2013-11-9 19:16:38

这样的话也太狗血了。在微博上看到DFS人好多
作者: *龙卷风*    时间: 2013-11-9 19:25:56

周三去DFS买东西就知道不打折, DFS召集员工专门开会说的不会打折
作者: 匿名    时间: 2013-11-9 19:33:45

*龙卷风* 发表于 2013-11-9 20:25
周三去DFS买东西就知道不打折, DFS召集员工专门开会说的不会打折

你太坏了 不早提醒我们  害我们浪费时间浪费经历 还让开车的浪费停车钱与油费 坐公车的浪费车钱 走路去的浪费体力!!!
作者: deep_black    时间: 2013-11-9 19:39:45

发这么大火,又是贴图,又是不满,结果连自己的名字都不敢露出来。怎么网上骂个人,都把自己变乌龟?
作者: 匿名    时间: 2013-11-9 19:50:06

deep_black 发表于 2013-11-9 20:39
发这么大火,又是贴图,又是不满,结果连自己的名字都不敢露出来。怎么网上骂个人,都把自己变乌龟?

人家匿名是人家的事,但是人家说的是事实,你怎么能说人家是乌龟呢,你没匿名难道我们大家都知道你的名字吗?能看到你的帖子吗?你自己不也是关闭了陌生人看你的帖子。网络上就是多了你这种人骂战才多,你嘴巴可以干净点吗?
作者: Spring.Miao    时间: 2013-11-9 19:57:48

匿名者 发表于 2013-11-9 20:50
人家匿名是人家的事,但是人家说的是事实,你怎么能说人家是乌龟呢,你没匿名难道我们大家都知道你的名字 ...

+1
作者: 匿名    时间: 2013-11-9 19:59:16

deep_black 发表于 2013-11-9 20:39

你不是乌龟 你把你家地址电话车牌号码照片贴出来啊

sky kiwi 给我匿名的权利 你还能剥夺我匿名的权利不成  

再说了 贴图咋拉 我贴你的照片了 我侵犯你的肖像权了 难道你是主办方啊  我匿名挨着你什么事情了

你这奇葩!
作者: 闲,则生事    时间: 2013-11-9 20:10:19     标题: 网名本身就是一种匿名

人家匿名是人家的事,但是人家说的是事实,你怎么能说人家是乌龟呢,你没匿名难道我们大家都知道你的名字 ...

+1
作者: mo_om    时间: 2013-11-9 20:17:37

今晚去DFS,感觉就是被骗去的。
作者: 匿名    时间: 2013-11-9 20:18:46

谢谢你呀  网上明事理的人还是很多的
作者: hinshingli    时间: 2013-11-9 21:23:15

作者: 悠悠小白    时间: 2013-11-9 21:45:47

呆白已经被sky的广告骗过无数次了,麻木ing。。。
作者: 袏佑吥吩    时间: 2013-11-9 21:55:52

缺乏良好的营销策略  自己不聪明还以为广大的消费者是傻B
没错 不认识他们的人这下认识了
可是认识他们的人全在鄙视他们
真不知道他们这个活动有什么意义
作者: mandyteamoamy    时间: 2013-11-9 23:52:02

还真去了啊,从来不相信这种东西。。。
作者: oplwy    时间: 2013-11-10 00:06:01

Sky的广告真是越来越黑了
作者: jenny11881    时间: 2013-11-10 00:37:08

那到底打折了没啊?本来还打算去呢
作者: KENZO--007    时间: 2013-11-10 06:32:28

这不是广告怎么样。而是营销策略,学生之夜,也就是要学生消费,有谁想过,这里会有洋人报纸上登免税店做学生之夜的广告招揽当地学生来免税店消费吗?我想可能没有。所以,针对的是华人,而且是学生。
消费能力强,盲目,这是商家的目的。
打折不打折我不知道。不过就像商场搞活动,不是每个店铺都参加一样。这可以理解。
不过这次的广告营销做有些欺骗性。
回头想想,有谁在里面得利了?免税店,和赞助方。
所以,请留学生们不要凑热闹,有时间的话,花点时间在网购上比免税店强白倍,我是这样想的。
品是靠钱买来的。也就是说只要有钱什么人都能拥有。从妓女到大亨从流氓到政府要员。
重要的不是你买了什么名牌,而是穿戴名牌的是谁。
去过免税店,不过,感觉那里没有想象中那么免税。
作者: spaike    时间: 2013-11-10 07:17:42

商家都精明。按别人的说法。他们卖100个东西,敢有1个打折。他们都敢在门口挂活动说最低七折起。这个活动只能说万国被dfs坑了。不过人好歹送出去那么多东西,也算是尽力了。。
而且,挺大型的活动。人家做成这样已经不错了。毕竟不是卖他们自己的产品。他们没话语权。我一直在万国买的机票。我觉得挺好的。而且平时不能打折,他们能谈下来部分打折已经不错了。此外像这种活动,估计要掏冠名费吧,他们花钱给别人打广告,卖别人的产品,已经算是给学生最大的优惠了。手机码字不易。就写这么多了
作者: 像我这男人    时间: 2013-11-10 12:37:38

很多品牌有打折规定的不是他们想打就打的吧,只能说广告说得不够清楚而已!
作者: sky.N    时间: 2013-11-10 16:20:33

.................................................................
作者: 酒管达人    时间: 2013-11-10 21:25:49

像我这男人 发表于 2013-11-10 13:37
很多品牌有打折规定的不是他们想打就打的吧,只能说广告说得不够清楚而已!

我个人觉得广告上其实说的蛮清楚的 只是DFS不配合而已  万国这才算时真被DFS坑到家
作者: 小恻恻    时间: 2013-11-11 01:49:21

+1000000000000000000
作者: 小恻恻    时间: 2013-11-11 01:53:13

哈哈 我比较聪明 , 因为机票的问题一直关注万国和其它的,比如每次出特价机票,万国不是最快的,反而比其它的地方还贵几十块, 所以这次说什么打折,我压根就不相信万国丫的有这么大的能力。还真有人当回事。告诉大家,以后买机票,去别的地方买,越是名气大虚头越多,比如,万国。
作者: 无过    时间: 2013-11-11 07:39:39

DFS现在打折免税都还不诚实了...
作者: bucerio    时间: 2013-11-11 09:06:30

que shi keng die
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-11 13:26:40

這種所謂的打折手段是商家的一貫手段。
作者: nz_skytower    时间: 2013-11-11 15:35:53

我去了, 裡面人那個多阿, 溫度那個高阿, 空氣那個悶阿
作者: dollylee    时间: 2013-11-12 15:00:30

小恻恻 发表于 2013-11-11 02:53
哈哈 我比较聪明 , 因为机票的问题一直关注万国和其它的,比如每次出特价机票,万国不是最快的,反而比其它 ...

可以试试纽亚旅行社,据说做挺大的,但是貌似重点不在卖票上,所以每次给我报价都比别家低,你下次订票可以先问过他们再决定。
作者: versace    时间: 2013-11-12 15:15:55

打折  想得美  乎遊去買他們有回扣拿的
作者: a35928    时间: 2013-11-13 13:19:03

第一次上当可以原谅啊,对吧。进去看了一圈就果断撤离了,可怜还特意停去了停车场,以为会花费很多时间。以后这种广告就直接忽略了。
作者: jerry7670    时间: 2013-11-13 13:41:27

应该叫土豪之夜
作者: juanmao48    时间: 2013-11-13 15:52:41

还好我没有去。。。
作者: 天龙小花    时间: 2013-11-15 23:47:35

嗯,跟WG打过几次交道,好印象为负数!!!同样航空公司特价票比别的旅行社贵,而且咨询时候还态度恶劣。很多人买机票都会打个2家电话问问吧,货比三家是我们客户的权利,但是态度恶劣可不是他们应尽的义务!!这次说免税特价,感觉是空噱头所以没去,看来幸亏没去!
作者: apos8888    时间: 2013-11-21 14:51:48

被坑习惯了,反正打不打折我都要买,买完就走了,毛都不打~也不参加活动
作者: jiazheng_zhang    时间: 2013-11-22 07:28:26

人傻钱多速去。。。
作者: tina307    时间: 2013-11-22 08:07:47

這週末換中旅的, 不知道啥樣
作者: 7妹!    时间: 2013-11-22 13:14:53

那明天中旅办的估计也是不咋地了?
到底要不要去。。。。。。
作者: NASA    时间: 2013-11-22 13:23:44

作者: 7妹!    时间: 2013-11-22 13:26:12

NASA 发表于 2013-11-22 13:23
肯定一样一样的

那就不去了。。。。本来屯子里的人上去就要开好久的车~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2