新西兰天维网社区

标题: DE.......... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-11-9 12:03:31     标题: DE..........

DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-11-9 12:07:24

我的刚刚开始!!40万贷款要还呢!!!加油吧!
作者: suzisuzi    时间: 2013-11-9 12:08:57

lz是几岁完成的这一梦想,想了解一下
挺厉害的
作者: happyletian    时间: 2013-11-9 12:09:53

这让那些相当房奴的人情以何堪啊。
作者: 夕照    时间: 2013-11-9 12:55:23

冲冲虫虫 发表于 2013-11-9 11:07
我的刚刚开始!!40万贷款要还呢!!!加油吧!

我比你强一点。。。 。。。 我还有 38万7千多。。。 。。。 神啊 。。。 。。。
作者: 匿名    时间: 2013-11-9 13:21:30

夕照 发表于 2013-11-9 12:55
我比你强一点。。。 。。。 我还有 38万7千多。。。 。。。 神啊 。。。 。。。

还有20W的飘过。。。。。。。。。。
作者: Bowang    时间: 2013-11-9 13:22:31

还有100万的飘过
作者: shz42    时间: 2013-11-9 13:37:24

作者: DDALautoparts    时间: 2013-11-9 13:43:15

(1)少玩少乐20-30年,闭眼那天留了套房子
(2)好玩好乐,闭眼那天没有房子
如何选择?
作者: sugarbabe    时间: 2013-11-9 14:38:22

{:8_480:}租房的默默蹲着
作者: DinC    时间: 2013-11-9 15:16:06

DDALautoparts 发表于 2013-11-9 12:43
如何选择?

就怕没闭眼就没钱没房
作者: 顺利    时间: 2013-11-9 15:52:50

DDALautoparts 发表于 2013-11-9 13:43
如何选择?

有道理,穷打工的挣血汗钱的人,处在社会被剥削的下层 一旦进了棺材 ,你这辈子做牛马攻下来的房子,还有你的孩子过得如何好 你都看不见了,一切对你都没有了意义 ,又不能没有自己的住处,那么折中下 只买三房的 无需大厅 无需大院 无需大地  一房给父母 一房给自己 一房给孩子 足够了  花最少的钱在房子上 其他钱都用来这辈子享受,对富人就不是这样了 人家是剥削者,处在社会上层,有都是钱 随便花 ,买大房子买大地,无可厚非 总归一句话,你近棺材以前,尽量少留下财富,都用来你这辈子享受吧 哈哈
作者: vph9756    时间: 2013-11-9 16:37:21

顺利 发表于 2013-11-9 15:52
有道理,穷打工的挣血汗钱的人,处在社会被剥削的下层 一旦进了棺材 ,你这辈子做牛马攻下来的房子,还 ...

基本上同意,我连婚都不想结,更不喜欢小屁孩。就买一套房自己住
作者: 顺利    时间: 2013-11-9 16:53:06

vph9756 发表于 2013-11-9 16:37
基本上同意,我连婚都不想结,更不喜欢小屁孩。就买一套房自己住

对啊,很多人想不明白这道理,进了棺材,神马对你来说就都是浮云了, 和哈 ,不如好好地活这辈子,比如 如果你是打工的靠工钱活的,就别干得太辛苦 别太委屈自己,每天让身体轻松些,心情轻松些,挣工钱,要细水长流地挣,不能着急,照顾好身体,不要年轻的时候把身体消耗太多,到老了病病怏怏地,那就遭罪了 哈哈 如果你要创业,那开始阶段多辛苦些也值得,毕竟是你自己的生意,自己的生意就好比自己的孩子,等生意稳定了,成了资本家,你就可以享受剥削打工的人的乐趣了 ,看着他们为你干活,听你的话,就开心,哈哈
作者: 我爱芒果。    时间: 2013-11-9 17:10:28

恭喜楼主哈!
作者: vph9756    时间: 2013-11-9 18:05:59

顺利 发表于 2013-11-9 16:53
对啊,很多人想不明白这道理,进了棺材,神马对你来说就都是浮云了, 和哈 ,不如好好地活这辈子,比如 ...

哈哈,正解啊,人生就一次活的高兴才是王道,不要为了别人委屈了自己,我们每一天的时间都是24小时,至于怎么过就看你自己了,开心最重要。
作者: nathanbao    时间: 2013-11-11 16:34:00

这跟有多少贷款没有关系吧。3套有贷款的房子和1套无贷款的房子,我肯定选前者
作者: quanxinnz9    时间: 2013-11-11 22:18:36

作者: 清蒸龙虾    时间: 2013-11-12 00:25:07

我还有40万贷款。不过明年应该会上升到1,2百万。拿银行的钱,给自己赚钱,才是上策
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-12 08:52:54

LZ 要求比較低,也是個知足常樂的人。
作者: delnasing    时间: 2013-11-12 11:04:57

还差50W的飘过
作者: nz_skytower    时间: 2013-11-12 11:08:11

恭喜阿, 很多人才剛剛開始呢
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-11-12 13:55:36

没房的{:8_478:}
作者: 银灵子    时间: 2013-11-12 20:34:38

作者: 银灵子    时间: 2013-11-12 20:36:21

作者: 遇见幸福    时间: 2013-11-13 11:52:21

我们还在当房奴,有贷款要还。不过还是觉得很开心
作者: 匿名    时间: 2013-11-15 01:03:53

60w飘过·····
作者: NewLynnHse    时间: 2013-11-15 07:42:17

没什么特别的感觉
作者: cruise    时间: 2013-11-15 09:42:29

作者: c.s.ross    时间: 2013-11-16 17:09:00

刚买房,10万贷款,但准备向各位大神学习,买多几个,房奴之路估计是走不完了。
作者: 绿叶子    时间: 2013-11-17 16:58:01

{:8_405:}没房的人飘过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2