新西兰天维网社区

标题: FML..中國老闆把我的酒牌扣起來了! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-11-8 22:14:44     标题: FML..中國老闆把我的酒牌扣起來了!

你们说说看有这样的老板吗?以前需要我当经理的时候,出钱让我去续酒牌(并不是去考是续牌!).现在,吵架了,不干了都快3个月了.问他们把酒牌要回来要不了.说找不着,不知道.妈的..我现在就写email去city council 和 警察.告诉他们我要cancel我的酒牌.不是因为我不想要了.是因为我不想被别人利用我的酒牌.以后万一发生问题就来找我.
作者: jsmith2    时间: 2013-11-8 22:18:08

有圖有真相
作者: 匿名    时间: 2013-11-8 22:31:12

jsmith2 发表于 2013-11-8 22:18
有圖有真相

这哥思维太活跃了.....
作者: 妖精de蛊    时间: 2013-11-8 23:16:58

那个店????????????
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-11-9 02:14:40

人牌是跟人的,他们扣了也没用,只要你不再就相当于没酒牌
作者: love_q_xf    时间: 2013-11-9 04:54:09

直接找CT Council,说你的文件被偷了,要求补一个。不是难事。
作者: moliang    时间: 2013-11-10 17:36:28

这应该和毕业证书,驾照是一个意思吧?报失补一个不就行了,奇怪了
作者: 279744142    时间: 2013-11-11 00:00:30

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-11-11 15:57:50

图片附件: 230003pjlj9bpf7ggm979w.jpg (2013-11-11 15:57:46, 30.07 KB) / 下载次数 5
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIwMTA0fDc3YjlhYWUzfDE3Mjg4Mjk0NTV8MHww

作者: 刘芳菲    时间: 2013-11-11 16:57:57

作者: ylei    时间: 2013-11-11 19:15:29

不需要cancel的呀。。。。跟人不跟店的。。。你不做了 他们扣着酒牌也没用阿
作者: pirate0118    时间: 2013-11-11 19:26:06

报警啊,警察上门看他还做什么生意
作者: daoshi5179    时间: 2013-11-11 19:50:35

就说丢了,和康嫂在申请一个就行了
作者: 天龙小花    时间: 2013-11-16 01:00:52

酒牌是跟人的,他店里还有其他的经理么?其他经理有酒牌么?如果别人没有酒牌,他现在非法扣你的酒牌如果还放在大堂里使用,你可以举报罚死他们
作者: 会员    时间: 2013-11-16 01:46:57

他扣着也没用啊。
不过他马上请一个有酒牌的经理就没事了。
其实看了你说的,既然续酒牌也是对方花的钱,那就让对方留个纪念就好了。
你不需要非要找他们要回来的。因为你不在那了,那张你申请的就失去作用了。
你想要的话,报失申请一个就好了。
作者: yoursever    时间: 2013-11-16 09:57:28

你不在當班有你的酒牌也沒有用啊。
作者: 3691011    时间: 2013-11-16 10:07:32

yoursever 发表于 2013-11-16 08:57
你不在當班有你的酒牌也沒有用啊。

9494.
你的酒牌是指Manager certificate 吧?去city council
再弄一张就是了
作者: yoursever    时间: 2013-11-16 10:08:57

3691011 发表于 2013-11-16 10:07
9494.
你的酒牌是指Manager certificate 吧?去city council
再弄一张就是了

我覺得也是。
作者: 豆豆儿    时间: 2013-11-16 14:13:17

别cancel啊,这东西牌随人走。不是随店走,你怕啥

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2