新西兰天维网社区

标题: 3D的B 超 [打印本页]

作者: 是金子就會發光    时间: 2013-11-8 13:55:25     标题: 3D的B 超

3D的B超是否一照馬上就知道寶寶的性別呢??我現在已經30周了。這個3D到底是有多3D呢?聽說連寶寶的樣子都能照出來呢??
大概多少周的時候去照比較好呢?  多少錢呢??

要怎樣預約呢??

謝謝
作者: 带刺の玫瑰    时间: 2013-11-8 14:11:06

20周b超就可以看性别了。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-8 14:40:55

唉,花那个钱干嘛呀,到时拍个肚子照,就可以告诉你是啥了。。。哦,对了,不是前几天你自己发帖,说是男的么,那还折腾啥呀。。。。
作者: 是金子就會發光    时间: 2013-11-8 15:12:41

留下足迹 发表于 2013-11-8 13:40
唉,花那个钱干嘛呀,到时拍个肚子照,就可以告诉你是啥了。。。哦,对了,不是前几天你自己发帖,说是男的 ...

哎呀,是是,照的是男生,但是之前说是女生啊,所以想最后确定啊
作者: Die4ujing    时间: 2013-11-8 15:49:58

呵呵 ,其实没有必要,所谓的3D的,只是脸给你看是立体的,其他部位还都是2D的,好像要100多块。。。
你让MW给你开个普通的B超单子好了。。。最好不要说是看男女,就说不舒服之类的。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-8 16:00:36

是金子就會發光 发表于 2013-11-8 14:12
哎呀,是是,照的是男生,但是之前说是女生啊,所以想最后确定啊

其实,让MW按脉,就可以知道的呀。。。
作者: 是金子就會發光    时间: 2013-11-8 22:25:44

留下足迹 发表于 2013-11-8 15:00
其实,让MW按脉,就可以知道的呀。。。

怎樣按呢??她是洋人,也會按嗎??
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-8 22:30:11

是金子就會發光 发表于 2013-11-8 21:25
怎樣按呢??她是洋人,也會按嗎??

这个我忘了,当初就是洋人MW告诉我的呀。。。哦哦哦,是孩子的心跳,跳到啥速度。。就是基本是男孩子。。
作者: NASA    时间: 2013-11-8 22:37:27

作者: NASA    时间: 2013-11-8 22:38:31

作者: 留下足迹    时间: 2013-11-8 22:46:02

NASA 发表于 2013-11-8 21:38
我也看到了 说生的是男孩后来又说1月才生

唉,骨子里,还是想生男孩哇。。。瞧她那个激动样。。。。。哈哈哈哈。。。都到了语无伦次的地步了,哈哈哈哈。。。可以理解了,第一次怀孕的。。。。。。其实第一胎生啥,都无所谓的了,。。毕竟还有后面的了,有啥压力呀。。。。第2胎还有有期望了。。。。唉,都是中国人和印度人的家庭压力哇。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2