新西兰天维网社区

标题: 可以通过听宝宝心跳来区分性别吗? [打印本页]

作者: JoyceGao    时间: 2013-11-8 09:29:16     标题: 可以通过听宝宝心跳来区分性别吗?

昨天跟表姐打电话聊天说到见MW,继而说到宝宝的心跳上,表姐说宝宝心跳140一下是男宝,140以上就是女宝啦,我们家宝宝跳165,老公又上网google了一下,很多人说的都差不多,这个真的有科学依据吗?
作者: JoyceGao    时间: 2013-11-8 09:30:02     标题: 可以通过听宝宝心跳来区分性别吗?

昨天跟表姐打电话聊天说到见MW,继而说到宝宝的心跳上,表姐说宝宝心跳140一下是男宝,140以上就是女宝啦,我们家宝宝跳165,老公又上网google了一下,很多人说的都差不多,这个真的有科学依据吗?
作者: ch51019    时间: 2013-11-8 09:31:19

i dont think so..........
作者: zcsstar    时间: 2013-11-8 09:31:46

貌似没有科学依据吧,小孩如果刚刚胎动完,心跳就会很快的。。。。。。。
作者: 蛋清果仁    时间: 2013-11-8 09:34:50

没有的,我家大儿子还是胎宝宝时候一直都是150,160左右。这次怀的140,150左右,还是男孩。网上那些测男女的都不太准,还是等b超吧
作者: 是金子就會發光    时间: 2013-11-8 09:36:32

我覺得沒有根據吧,我第一次聽是155,第二次是148左右
是男孩
作者: Scofield    时间: 2013-11-8 09:47:23

这个方法10有8,9是准的,我身边人都准
作者: JoyceGao    时间: 2013-11-8 10:00:26

是金子就會發光 发表于 2013-11-8 09:36
我覺得沒有根據吧,我第一次聽是155,第二次是148左右
是男孩

哈哈,不知道了,不过看我老公那反应真是忍不住想笑,一开始很不信,信心满满的去查,然后就蔫了,哈哈
作者: JoyceGao    时间: 2013-11-8 10:00:54

Scofield 发表于 2013-11-8 09:47
这个方法10有8,9是准的,我身边人都准

希望不准啦,我老公会很失望的,哈哈
作者: 无过    时间: 2013-11-8 10:34:28

我家测的时候160, 是男孩....
作者: peggy64    时间: 2013-11-8 11:28:41

听心跳完全不准的,生下来才是真实的
作者: 单人房    时间: 2013-11-8 11:30:58

是的, 这个概率还挺大的, 我女儿那时候就是160 ,一般情况下男孩是140一下的
作者: sky_nz    时间: 2013-11-8 12:39:19

不准。还是看B超吧
作者: xinxilantuzi    时间: 2013-11-8 12:43:18

作者: 闹闹妈    时间: 2013-11-8 14:59:47

我家20周胎心120多,30周130多,女孩
作者: dwenoo9    时间: 2013-11-8 17:23:55

大部分女生高男生低。我家两宝就是。
作者: dwenoo9    时间: 2013-11-8 17:40:51

大部分女生高男生低。我家两宝就是。
作者: cindyppz    时间: 2013-11-8 19:49:20

我觉得没有,宝宝心跳在不同年龄阶段是不一样的,好像会越来越慢。而且受到惊吓啊 运动啊 等等都会有变化。
我家一直都150, 160 男孩
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2013-11-8 20:17:01

这个不准,前期相对比较快,后来会越来越慢的.B超才是王道...哈哈哈!
作者: maylan    时间: 2013-11-8 20:27:24

我妈妈是妇科医生,以前在没有B超设备时就是靠听胎心音来预测胎儿性别,医生也是要有经验的才能区别,有时也会有误差,但是还是会准的。

我没听说是按照心跳次数来区分,我妈妈说是男孩的胎心音雄壮有力,女孩的胎心音柔风细雨,看来男女有别在娘胎就决定了。
作者: christina    时间: 2013-11-8 20:30:52

我怀老二的时候midwife是sarah chance,她当时就听心跳说是男孩,我还不信,结果真的被她说中了
作者: vanessa0406    时间: 2013-11-8 20:39:15

中医可以通过把脉知道性别 我怀孕10周我妈就给我摸出来是女孩了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2