新西兰天维网社区

标题: 报了中旅的欧洲团发现他们只是欧洲另一个旅行团而已,每天赚了我32欧 [打印本页]

作者: vizl    时间: 2013-11-8 05:24:21     标题: 报了中旅的欧洲团发现他们只是欧洲另一个旅行团而已,每天赚了我32欧

作者: 假装多好    时间: 2013-11-8 06:38:35

地陪?
作者: Go_A_Head    时间: 2013-11-8 06:47:53

一般不都是这样吗?
作者: zlm873    时间: 2013-11-8 07:12:18

d d d d d d d d
作者: 无过    时间: 2013-11-8 07:42:06

海外旅游还是要靠自己的
作者: bebegcat    时间: 2013-11-8 09:27:08

那楼主觉得欧来欧去的好不好呢? 楼主报名欧洲团包了机票没有啊?真心要投诉中旅了。
作者: mimipopotw    时间: 2013-11-8 09:37:41

如果你自己会处理签证和住宿及交通的话~就不因该找中旅。
1天36欧也才50纽币,业务要赚钱公司也要赚钱。所以我觉得不过份
作者: laowuzhao    时间: 2013-11-8 10:03:53

作者: sunadi    时间: 2013-11-8 20:14:53

来新西兰的华人旅行团这边的地接不但收不到钱,还要向组织者花钱买人头,那这些旅游者冤不冤呢。人家赚的就是信息不对称的钱。
本人非旅游从业人员,勿喷,只是感觉花钱就是要感觉你的钱花的值不值,没必要纠结比别人花的多了还是少了。
作者: vizl    时间: 2013-11-12 16:51:58

作者: vizl    时间: 2013-11-12 16:53:20

作者: vizl    时间: 2013-11-12 16:54:33

作者: peter00649    时间: 2013-11-14 09:13:50

哪有做生意不让人赚钱的,楼主过分了
作者: 甜海沙    时间: 2013-11-16 14:30:33

LZ小气了, 现在很多人是靠信息发财的。
作者: vizl    时间: 2013-11-18 12:39:50

作者: vizl    时间: 2013-11-18 12:40:40

作者: vizl    时间: 2013-11-18 12:41:21

作者: 甜海沙    时间: 2013-11-19 11:54:05

vizl 发表于 2013-11-18 12:40
那你发这种财吧

我不是干这行的。只是想说, 人家提供了服务, 赚钱是应该的; 贵或者便宜, 各有各的标准; 当你懂的时候,你会认为它不值钱; 但你不懂的时候, 你就要花钱花时间去找(时间就是金钱哦);花钱去旅行,本是高兴的事,何必为一些小事生气呢? 现在你给大家免费透露这个信息!不收钱!好样的。祝你每天快乐,好心有好报。
作者: peter00649    时间: 2013-11-23 20:19:58

甜海沙 发表于 2013-11-19 12:54
我不是干这行的。只是想说, 人家提供了服务, 赚钱是应该的; 贵或者便宜, 各有各的标准; 当你懂的时候 ...

这个心态正解!
作者: tatchen    时间: 2013-11-25 08:20:45

没钱请梦游
作者: littlefish777    时间: 2013-11-27 11:41:36

其实我有几个朋友走过那种中旅自己带的全包团很不错。这种欧来欧去的就不知道了
作者: presentours    时间: 2013-11-27 13:05:37

这个问题反映出的实质是代理商的利润究竟应该从那里获取,客人还是供应商?批发商应该让利给零售商,所有零售商应该以统一的卖价销售给终端客户。如果客人的要求超出了统一预制的产品,零售商可以收取再次加工的服务费用,大家心明眼亮,各得其所。
旅游产品的升级换代就是要让不对称的信息和操作从幕后走向前台,从业者应该主动增加透明度,改换经营方式而不是靠旅游法的硬性规定解决长期积淀的问题。
作者: 我是小枪    时间: 2013-12-7 21:58:47

呵呵照楼主这个逻辑,什么保险中介阿房产中介阿留学中介阿都统统可以去死了。。
作者: samoyedlover    时间: 2013-12-9 12:18:33

楼主 感觉欧来欧去的团怎么样呀?网上看人发帖说导游不是很好?打算去欧洲旅游 收集信息中!请问楼主去的是哪条线?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2