新西兰天维网社区

标题: 讲个印度人的段子啊,真实的。 [打印本页]

作者: 你回欧洲;我回中    时间: 2013-11-7 10:03:59     标题: 讲个印度人的段子啊,真实的。

一天我在公司厕所拉屎,拉完我出来了,一三哥说,你终于出来了,我等着呢。
我说:你咋不用隔壁女厕所呢(他是男的,请原谅我,我对三哥说话一向这样,他们都习惯了,而且很喜欢

他说:我试过了,隔壁也有人。

我又说:那好办,你去公司外面草丛里拉了就好啊。

他大笑说:in indian, we can, but new zealand we cant

他又说:XXXX,i tell you a real story, 说他一个三哥朋友,尿来了,对着bus stop就开始拉,一点都不打算遮挡一下。然后警察刚好经过,停下车来,问他what are you doing? 要罚他款。他哭着说不要不要,最后警察给他一个warning,下次再当众拉尿就罚!
作者: 你回欧洲;我回中    时间: 2013-11-7 10:04:21

作者: miyamilove    时间: 2013-11-7 10:46:44

太恶心了,印度人素质还不如中国。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-11-7 11:04:42

公厕设备跟不上,挑选合适的地方解决也可以理解。
不过最好还是选择离公众远一些的位置好,以免影响其他人的正常生活。
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-11-7 11:17:08

但现在很多中国人都是随地拉的,上次我回国,去一个医院看病,在医院门口很多“摩的”。那些开摩托车的摩的大哥也是随地啦,我想干嘛不进去医院里面拉呢,大把厕所、
作者: 艾米和小新    时间: 2013-11-7 16:51:57

恶心的事情到处都有。
作者: 诸葛,    时间: 2013-11-7 18:30:27

爱吃印度餐的小心了。。。。。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-11-7 18:32:31

被恶心到了,可怜我正在吃饭阿。。
作者: 殺人王    时间: 2013-11-7 18:44:17

他应该是印度的三线城市来的。若你回国,什么广场啊、公园啊,还真还有人随便吐痰甚至小便的。但bus stop的话就真的神了。国內深圳也有过两次新闻说在地铁电梯里大便。。。。奇葩

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2