新西兰天维网社区

标题: 请问有关Diploma of Hospitality Management [打印本页]

作者: 凌凌阳    时间: 2013-11-6 23:05:59     标题: 请问有关Diploma of Hospitality Management

本人现在在读Food Science,感觉不好想要转去年diploma,将来想要申请移民但是也不是那么着急,但是最近听说hospitality 的diploma 不能申请移民是这样吗?谢谢~
作者: 稳稳    时间: 2013-11-6 23:24:00

hospitality比你的food science相对更难
作者: 凌凌阳    时间: 2013-11-6 23:29:37

稳稳 发表于 2013-11-6 22:24
hospitality比你的food science相对更难

是指移民吗?
作者: 稳稳    时间: 2013-11-6 23:31:29

凌凌阳 发表于 2013-11-6 23:29
是指移民吗?

恩~~~~~~~~~~~~
作者: 无过    时间: 2013-11-7 08:21:19

hospitality就是个大坑...
food science 无论是找工作还是移民都比hospitality要好
作者: 凌凌阳    时间: 2013-11-7 09:33:09

稳稳 发表于 2013-11-6 22:31
恩~~~~~~~~~~~~

可是我现在在一个cafe做part time,将来如果学酒店管理就算不能申请pr有没有可能一直拿工签,那个老板是我认识的一个人,然后就是他听说拿hospitality的diploma将来没办法申请pr是真的吗?说是新规定
作者: 凌凌阳    时间: 2013-11-7 09:36:18

无过 发表于 2013-11-7 07:21
hospitality就是个大坑...
food science 无论是找工作还是移民都比hospitality要好

嗯嗯,可是food science将来怕找不到工作。。。做跟专业没有关系的工作也可以拿到工签吗?而且我第一年food science的成绩不是很好,怕将来对找工作影响很大
作者: 无过    时间: 2013-11-7 11:16:50

凌凌阳 发表于 2013-11-7 09:36
嗯嗯,可是food science将来怕找不到工作。。。做跟专业没有关系的工作也可以拿到工签吗?而且我第一年fo ...

If you cannot find a job in food science industry then it will be even harder to get a job in hospitality industry
作者: 稳稳    时间: 2013-11-7 15:13:40

凌凌阳 发表于 2013-11-7 09:33
可是我现在在一个cafe做part time,将来如果学酒店管理就算不能申请pr有没有可能一直拿工签,那个老板是我 ...

他说的不完全对,只是吧cafe manager取消了短缺而已,不过谁知道你学完了是什么情况呢。

但是专业来说,food science好于hospitality,hospitality学完其实就是商科文凭,但是比商科的局限性还要大。

相对而言,厨子比经理好移民
作者: UCCC    时间: 2013-11-8 16:28:00

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2