新西兰天维网社区

标题: 剥削十一名国际学生的老板受到重罚!(后续:财产冻结) [打印本页]

作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-6 19:45:59     标题: 剥削十一名国际学生的老板受到重罚!(后续:财产冻结)

作者: wellington2005    时间: 2013-11-6 19:51:38

作者: howayou    时间: 2013-11-6 19:52:14

good news to show the justice........................
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-6 19:54:12

作者: 精灵鼠小弟    时间: 2013-11-6 19:59:06

我选择新西兰 发表于 2013-11-6 20:54
我接触过类似的印度雇主,典型的“八刀老板”

我baidu and google了八刀老板,可是除了被捅了八刀 的老板没有其他的答案。不知道是不是这个意思?
作者: 金啊啊    时间: 2013-11-6 20:05:37

精灵鼠小弟 发表于 2013-11-6 19:59
我baidu and google了八刀老板,可是除了被捅了八刀 的老板没有其他的答案。不知道是不是这个意思?

应该是每小时只付8刀工资的 八刀老板 吧。。。
作者: 地富坏反右    时间: 2013-11-6 20:14:23

阿三老板被阿三雇员们告了。。。
作者: howayou    时间: 2013-11-6 20:39:39

wellington2005 发表于 2013-11-6 19:51
店主是一个傻逼fiji印度阿三

really, the employers should be from jordon............
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-6 21:26:45

作者: 天才    时间: 2013-11-7 07:41:25

支持曝光
现在大家法律意识也强了,希望过不久也看到华人老板遵守法律
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-7 07:56:02

作者: shz42    时间: 2013-11-7 10:03:51

作者: 天才    时间: 2013-11-7 11:16:09

shz42 发表于 2013-11-7 11:03
多数守法是没错 我接触的很多华人老板的做法比较聪明 给你最低工资13.5 没犯法吧?一天8小时没问题吧?然 ...

多的时间算OVER TIME,一样要付钱
员工可以把这些时间拿本子每天都记下来,等将来辞职不干的时候,一次性向雇主讨要
作者: 小子无泪    时间: 2013-11-7 21:19:36

想知道是哪家liquor shop的老板?是不是sky liquor shop的那个中东老板呢?
作者: 小子无泪    时间: 2013-11-7 21:34:26

刚刚在网上查过了,说的应该就是CT靠近K road的那家sky liquor shop中东老板!老板不是阿三,是约旦人!我去年在那里打过工,一开始说要training,每天干3,4小时,干了一周,一分钱没给!后来,正式上班了也就一小时给9刀。。。我凭良心说,感觉老板的人还不太坏!最可恶的是老板的老爸,典型的老流氓一个,有事没事就跑到店里骂骂人,找找员工的麻烦!现在,被人重罚,只能说自作孽不可活!
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-13 16:48:58

作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-27 19:52:49

作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-27 20:03:59

作者: 龙之蓝神    时间: 2013-11-27 20:06:48

一个symond 一个sky 一个在电影院附近。 有谁知道有什么链接看看这个新闻啊?
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-27 20:43:49

作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-27 20:47:37

作者: dino8ielts    时间: 2013-11-27 20:59:34

Good stuff
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-27 21:48:54

作者: herox5    时间: 2013-11-27 22:17:27

shz42 发表于 2013-11-7 11:03
多数守法是没错 我接触的很多华人老板的做法比较聪明 给你最低工资13.5 没犯法吧?一天8小时没问题吧?然 ...

13.75给打税么?pay slip有么?要没,别说劳工部了,IRD已经够罚死了
作者: 匿名    时间: 2013-11-27 22:37:13

真是大快人心!!!
我也想说活该那些苛扣员工 工资的老板!!!
作者: 匿名    时间: 2013-11-27 22:42:16

想请问一下楼主,
Training 期间支付每小时四或五元工资,这样合法吗?
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-28 05:55:09

作者: 顺利    时间: 2013-11-28 06:06:47

给华人老板敲警钟了 在新西兰还是别干违法的事 惹上官司是逃不掉的 生意挣点钱不容易 罚款伤不起啊
作者: 灰色夜宵    时间: 2013-11-28 08:38:08

这样的判决是对company 还是老板本人的呢
如果是老板本人 那如果是小公司 一般老板资产都放trust里的 合理转走现金申报个破产 判决如何执行呢
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-28 10:25:51

作者: JJ-Creative    时间: 2013-11-28 10:29:36

作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-28 13:56:25

作者: jsmith2    时间: 2013-11-28 14:07:09

不論是什麼人種,只要公義得到彰顯就好。
作者: 阳光假日    时间: 2013-11-28 14:13:59

警钟!其实现在很多都已经按规矩走的了!只有极少数是顶风作案
作者: 匿名    时间: 2013-11-28 14:29:32

法律已经很明确 这种问题还是解决不了 说到底 是市场供求关系导致 就是有那么些人愿意作践自己 多少钱都干
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-28 15:17:37

作者: GY1234    时间: 2013-11-28 15:25:29

匿名者 发表于 2013-11-28 15:29
法律已经很明确 这种问题还是解决不了 说到底 是市场供求关系导致 就是有那么些人愿意作践自己 多少钱都干

不要这样讲,人家找不到高薪工作,等着米下锅不做怎么办?有时候是生活所逼怎能叫犯贱。
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-29 07:23:26

作者: shz42    时间: 2013-11-29 08:25:29

作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-29 08:48:49

作者: herox5    时间: 2013-11-29 12:35:21

我选择新西兰 发表于 2013-11-29 09:48
楼上回贴大错。

试用期没有合同,老板没有权力让你走就得走。

试用期也是要签合同的,说好90天trail period,不签合同的,老板本身就违法
作者: herox5    时间: 2013-11-29 12:36:55

shz42 发表于 2013-11-29 09:25
有打税 有税单 只是试用期没正式合同 说让你人就得走 老板很聪明 在法律底线游走 又不会触犯法律

试用期也是要签合同的,说好90天trail period,不签合同的,老板本身就违法
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-29 13:18:35

作者: shz42    时间: 2013-11-29 13:20:01

作者: 红衣主教    时间: 2013-11-29 13:35:27

财产冻结,是个人财产,还是公司财产?
作者: 我选择新西兰    时间: 2013-11-29 13:49:12

作者: 红衣主教    时间: 2013-11-29 13:50:31

我选择新西兰 发表于 2013-11-29 13:49
因为雇主个人也被列为被告之一,所以应该包括个人财产

那挺大快人心的。
作者: Amtech    时间: 2013-11-29 14:18:27

欢迎来电或者消息垂询!
作者: 小小媽    时间: 2013-11-29 15:27:08

廣告帖?
May姐,我知道你是為廣大的打工朋友好,可是人家屎蓋也不容易啊~你這樣打廣告帖,讓付費用戶情何以堪啊~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2