新西兰天维网社区

标题: 大家觉得telecom and vodafone哪个好啊?landline and internet package [打印本页]

作者: weeboy    时间: 2013-11-6 19:07:11     标题: 大家觉得telecom and vodafone哪个好啊?landline and internet package

如题

谢谢
作者: heanaus    时间: 2013-11-6 19:32:27

TELECOM  103.?一个月  150G
作者: roxanne_21    时间: 2013-11-6 19:38:43

我现在在用vodafone 一个月80G的网络,签了12个月,送一个Moden很不错。如果你不签12个月,可以去warehouse买moden也才80块以内,或者你签了12个月,要搬家,可以relocate,收99刀费用,据说,如果你relocate以后再续12个月,就可以免掉那99刀。
原价是85一个月,但是因为把手机号码从telecom转成vodafone了(神奇的是连号码都不用换),所以可以享受30刀减免优惠,也就是一个月才55刀。然后80G我一个人实在是用不完。。。上个月也很积极下载,才用掉20G。。。
作者: 1977pacmann    时间: 2013-11-6 20:39:39

多看看视频,流量就用了;

其实LZ可以直接安没电话只有宽带的,就足够了;电话用voip网络电话,何必每月交40刀电话费。
作者: dennisyin00    时间: 2013-11-14 10:40:45

我这两天也在考虑用VODAFONE还是TELECOM的家用网络,电话问了TELECOM那边,他们必须要有landline才行,不能单独用网络,除非你有个什么open account的手机。prepaid的手机卡是不行的。vodafone没有话语电话服务,电话里听不清楚说了些什么,今天过去问问。我只想要个80G或者150G的网络,landline对我来说一点用都没有。不知道大家都单独用网络的么?没有landline那种,什么价格?
作者: howardfeng    时间: 2013-11-14 10:49:56

作者: roxanne_21    时间: 2013-11-14 18:43:36

howardfeng 发表于 2013-11-14 09:49
我看网站上写的是每个月给便宜10块钱啊!你的怎么会是30呢?

我是10月办的哦。就是30哦
作者: colourful    时间: 2013-11-14 22:34:10

vodafone有印度人为你服务,如果能t听懂印度英语的可以选 vodafone
作者: CANT    时间: 2013-11-15 10:13:29

vodafone110 =200g
作者: howardfeng    时间: 2013-11-15 12:04:45

作者: roxanne_21    时间: 2013-11-16 09:18:22

howardfeng 发表于 2013-11-15 11:04
你知道是谁帮你办的吗?

这不是谁帮你办的问题,都一样的。vodafone出这个优惠,我记得一直都有的。我朋友早就办了,也有的。我在queen st上vodafone办的。
这个优惠有条件的,必须用plan, 不能用prepay,至少是$29的那个。你是不是没符合条件?
作者: roxanne_21    时间: 2013-11-16 09:19:13

howardfeng 发表于 2013-11-15 11:04
你知道是谁帮你办的吗?

你再去问,任何时候加入都可以从当月开始减免的,来得及的。

我当时还不是vodafone手机号码,店员帮我转的,连号码都不用换。
作者: howardfeng    时间: 2013-11-18 09:45:51

作者: dennisyin00    时间: 2013-11-18 10:09:07

应该新西兰都一样的,我在惠灵顿,前两天去办了。我把prepaid换成一个29刀的plan. 然后网络的套餐就可以每月减少30刀。
作者: weeboy    时间: 2013-12-8 12:39:43

多谢各位回复。换vodafone了。
作者: nzampm    时间: 2013-12-8 13:17:35

有誰是透過電話換vodafone的? 我上個月也簽了1年,打了2次電話想要減免那每個10刀,就硬是要我留了電話說回頭給我打過來才能進行免10刀這件事情,等了1個月也沒等到vodafone給我打電話,氣死人了.
作者: weeboy    时间: 2013-12-14 04:44:41

换了以后发现vodafone的上网容易掉线啊。有点后悔。
作者: ebullience    时间: 2013-12-14 11:23:45

我家是vodafone 250 GB 光纤。它家客服非常恶心!有什么事儿只能打电话!然后都尼玛阿三接电话!根本听不明白!好不容易说清了,让我等他们call back!到现在也没消息!我家刚刚签约一年,说好2个月免费!现在第一个月的账单下来了,上面压根没免费的事儿!当初order的时候,只说要了网和电话 119/月,但是账单上却多了一个TV service!然后还说我用超了要charge我!可是我说只用了147GB!他们就说可能系统弄错了!虽然就charge $3.90, 但是也让人心里觉得恶心。真尼玛无语。。。
作者: 627815326    时间: 2013-12-17 19:10:17

你可以要求一个会说中文的
作者: ever_moment    时间: 2013-12-31 21:42:42

呵呵 TELECOM是全国最大的骗子公司 从来都不讲信用
之前的 VODAFONE 工作 所以有问题可以问我
现在在 两度
但总体还是觉得V 比较好
宽待的话 ORCON 不错啊
作者: ft4481102    时间: 2014-5-23 00:19:41

1977pacmann 发表于 2013-11-6 19:39
多看看视频,流量就用了;

其实LZ可以直接安没电话只有宽带的,就足够了;电话用voip网络电话,何必每月 ...

电话用voip网络电话 具体如何申请 ,求教~
作者: 1977pacmann    时间: 2014-5-23 01:09:42

ft4481102 发表于 2014-5-22 23:19
电话用voip网络电话 具体如何申请 ,求教~

对个人来说,直接开通个裸线宽带,然后应用skype即可达到拨打电话的作用。移动手机上可以用skype或者viber,打中国长途1分钱一分钟,打新西兰本地手机半价,两毛钱一分钟?好象是。忘了。
作者: 精菇棒    时间: 2014-5-24 18:32:19

一个半斤,一个八两。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2