新西兰天维网社区

标题: 想给妈妈再续4个月的旅游签证,理由怎么写好呢?谢谢啦 [打印本页]

作者: lovemxy    时间: 2013-11-6 12:59:25     标题: 想给妈妈再续4个月的旅游签证,理由怎么写好呢?谢谢啦

妈妈申请的旅游签证过来帮照顾宝宝,宝宝两个多月了,现在5个月的旅游签证下个月就到期啦,想再申请4个月的旅游签证,请问理由怎么写比较好呢?可以帮我写成英文的最好啦,非常感谢。一般都会批准吧?谢谢啦!
作者: huiyeee    时间: 2013-11-6 13:07:44

我也想知道,不知道要不要体检?
作者: 小猕猴    时间: 2013-11-6 13:13:28

huiyeee 发表于 2013-11-6 13:07
我也想知道,不知道要不要体检?

没记错的话超过3个月的签证都需要体检
作者: ft45556667    时间: 2013-11-6 13:24:06

前面照实说 后面可以说 考察新西兰经济 意向投资房产生意什么的 随便说什么都可以 这个应该没什么关系吧
作者: zcsstar    时间: 2013-11-6 13:26:27

超过6个月才需要体检
作者: 甜甜向上    时间: 2013-11-6 13:46:24

6个月以上12个月一下只要做x ray. 理由就写visit family 就可以了。
作者: lovemxy    时间: 2013-11-7 07:06:26

甜甜向上 发表于 2013-11-6 13:46
6个月以上12个月一下只要做x ray. 理由就写visit family 就可以了。

谢谢拉!请问材料都准备好了之后,放在大的信封里,这个信封是在邮局买吗?有要求吗?那我是不是要准备移民局给我寄回护照的信封呢?
作者: 甜甜向上    时间: 2013-11-7 12:37:44

对信封没有要求。也不用准备移民局寄回护照的信封
作者: lovemxy    时间: 2013-11-7 22:46:32

甜甜向上 发表于 2013-11-7 12:37
对信封没有要求。也不用准备移民局寄回护照的信封

哦,好的。谢谢啦
作者: UCCC    时间: 2013-11-8 14:57:35

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2