新西兰天维网社区

标题: Fxxk 新西兰某家航空公司 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-11-5 21:22:53     标题: Fxxk 新西兰某家航空公司

某天夜里12点,在其官网上买票,最后一步是“按此完成银联支付”,按了之后弹出银联窗口,输入信用卡一切信息,确定。银联网上说,交易成功。返回官网告知交易失败,请“重试”。再次输入信用卡一切信息,确定。仔细看,银联网上说,交易成功。返回官网告知交易失败,请“重试”。没有重试,检查邮件,没有机票,应该没有交易成功。打电话咨询需要中国时间 10点到5点半。等第二天处理吧。

第二天一大早,给航空公司新西兰总部打电话,告诉我订票没有成功。ok,买了另外一家航空公司的机票。

第二天晚上,也就是交易失败18个小时后,某航空公司给我发邮件,说订票成功了,款也扣了。打电话到其上海分公司,说什么昨晚交易确实没有成功,因为没有机位了,今天下午有机位了,就人工提交了,又成功了。fuck。我说根本就不想买了,她说好退票要收手续费,我说我根本没买退什么票。她居然威胁我说如果不退也不坐,票就作废了。我说你作废好了。

又过了一天,给新西兰总部打电话,要地址,她问我干什么,我说上法庭,他们问我为什么,我说了情况,几个小时后,结果如下:

fuck我的1000多刀被他们免费使用了4到8周。可气的是两次钱的往返让我损失了80刀。

图片附件: Capture.PNG (2013-11-5 21:32:52, 13.83 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE0MjczfDUzMjlhOWUwfDE3MjgwNzQzNzV8MHww

作者: feistykaye    时间: 2013-11-5 21:26:56

垃圾air new zeland . 机不稳定,经常改时间。管理层有问题。  没办法。我都坐南航。纽行这公司。太二。
作者: 骂SB专用    时间: 2013-11-5 21:32:24

谁叫你用银联呢
作者: 匿名    时间: 2013-11-5 21:35:45

骂SB专用 发表于 2013-11-5 21:32
谁叫你用银联呢

你去其官网买上海到奥克兰的机票,会自动转到中文网站,新西兰信用卡也是银联结账。

再说这事和银联没有关系,别枪打无辜。
作者: 无双大蛇    时间: 2013-11-5 21:38:58

最近南航花了不少钱啊 哈哈哈哈哈
作者: 健忘    时间: 2013-11-5 21:39:28

极其无语,在这边买从国内飞的一定转到国内网站,不明白为什么不能在这里直接买,反正价格都一样,但是用新西兰的信用卡再用银联结算就有很高的手续费,我觉得钮航这个设定很有问题......
作者: 279744142    时间: 2013-11-5 22:46:18

作者: 匿名    时间: 2013-11-6 08:30:09

279744142 发表于 2013-11-5 22:46
你買的還是國內過來的,我直接買的這回香港,用的信用卡付都不成功,然後我火了 買國泰的去了。。

当你购买了国泰机票10多个小时之后,某航空公司告诉你信用卡付费通过人工干预已经成功了,票出了,款也扣了。你就火更大了,LZ就遇到了这种情况。
作者: Vin.X    时间: 2013-11-6 10:34:11

你看那个邮件的签名:
Lisa Liu "Res and Tktg Offr | Sales Greater China" WTF is that?太不够专业了吧
作者: farc    时间: 2013-11-6 14:57:06

我还买了明年纽航的机票呢。。。我还真有点怕了听你这么一说。。。
作者: JJ-Creative    时间: 2013-11-6 15:08:13

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2