新西兰天维网社区

标题: 没有分到CO就在NSC了 有没有人知道什么情况啊? [打印本页]

作者: ccandkay    时间: 2013-11-5 14:22:56     标题: 没有分到CO就在NSC了 有没有人知道什么情况啊?

技术移民两个人一起,8月初AR,一直没消息说在等着分CO,今天打过去问,说在做internal check和national security check,我看大家好像都是有了CO才做这个的,所以这是正常情况,还是故意这样说在拖延时间?
作者: kiss369wen    时间: 2013-11-5 14:32:27

不是的。这个是移民局CO外的工作。不是CO做的工作。而且。NSC是一批一批拿去的。也许是CO前。也许是CO后。所以。这个很正常了。LZ别担心。
作者: ALLBLACKS    时间: 2013-11-5 15:05:27

6月初henderson AR的飘过…
作者: dasgutekind    时间: 2013-11-5 20:56:52

我也是八月ar的'没co的时候做的national security check.
作者: ccandkay    时间: 2013-11-5 21:41:47

kiss369wen 发表于 2013-11-5 14:32
不是的。这个是移民局CO外的工作。不是CO做的工作。而且。NSC是一批一批拿去的。也许是CO前。也许是CO后。所 ...

谢谢安慰 真是等CO等到恶心啊。。。
作者: ccandkay    时间: 2013-11-5 21:42:08

ALLBLACKS 发表于 2013-11-5 15:05
6月初henderson AR的飘过…

什么消息也没有?
作者: ccandkay    时间: 2013-11-5 21:42:32

dasgutekind 发表于 2013-11-5 20:56
我也是八月ar的'没co的时候做的national security check.

分到CO了吗?
作者: ALLBLACKS    时间: 2013-11-5 22:10:49

ccandkay 发表于 2013-11-5 21:42
什么消息也没有?

VO调查过了,雇主调查信和电话问答
作者: dasgutekind    时间: 2013-11-6 08:42:09

ccandkay 发表于 2013-11-5 21:42
分到CO了吗?

恩。
作者: 飞飞狼    时间: 2013-11-6 17:48:48

目前还在审理中的飘过,都不知道到哪里啦,每次中介都这样答复我的…我那个纠结

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2