新西兰天维网社区

标题: 7月份递交PR的亲们都有消息了么 [打印本页]

作者: 油門睬菿疧↘    时间: 2013-11-5 14:12:09     标题: 7月份递交PR的亲们都有消息了么

我7月16日移民局受理case。到现在快4个月了,怎么一点动静都没有,只有一次电话的雇主调查,然后就没有然后了。。。。
西区henderson的,有同一期的兄弟姐妹们吗,大家都什么情况,同分享
作者: ccandkay    时间: 2013-11-5 14:30:45

什么都没有……说在做nsc……
作者: xiaorousi    时间: 2013-11-5 14:38:28

那就是先VO后CO了,你几时雇主调查的?
作者: ALLBLACKS    时间: 2013-11-5 14:55:43

6月AR的飘过…
作者: yueyue19880105    时间: 2013-11-5 15:32:59

5月AR的,同时Henderson的,还没有CO的飘过
慢慢等吧,基督城上来600个CASE, 都是按照AR日期来分给CO的,
作者: kazumi0416    时间: 2013-11-5 15:36:56

yueyue19880105 发表于 2013-11-5 15:32
5月AR的,同时Henderson的,还没有CO的飘过
慢慢等吧,基督城上来600个CASE, 都是按照AR日期来分给CO的,

比你早一点,4月AR的,10月分到了henderson的CO,估计你快了哟~~
作者: 小美鹿    时间: 2013-11-5 16:16:51

我朋友7月递交的上周下来的呵呵,3个月多点就搞定了
作者: una1031    时间: 2013-11-5 16:22:06

7月初递交的,现在VO调查完2周,补交了3个月的税单,工资单这些,不知道下面等什么……同样HENDERSON BREACH
作者: 油門睬菿疧↘    时间: 2013-11-6 11:23:52

xiaorousi 发表于 2013-11-5 14:38
那就是先VO后CO了,你几时雇主调查的?

我9月底,10月初这样 雇主调查
作者: xiaorousi    时间: 2013-11-6 12:04:49

雇主调查的人是CO还是VO?
作者: SI.SI    时间: 2013-11-6 14:27:48

6月中AR  9月底VO 现在在排队等CO  同时henderson branch... ToT...
作者: 飞飞狼    时间: 2013-11-6 17:42:49

我的是七月申请,八月ar,九月雇主调查,到现在还是目前还在审理中

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2