新西兰天维网社区

标题: 知道KIWI男式怎样评价华女的吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-11-4 20:37:08     标题: 知道KIWI男式怎样评价华女的吗?

一个睡过很多华女的Kiwi男说,"chinese women are very easy, and open-minded."
"chinese women are very good on bed,but their family are hard to handle".
"they want to control of the men, I can't even looking at other girls,and they hate my white girlfriends".
作者: 高飞    时间: 2013-11-4 20:42:09

老王给力
作者: 匿名    时间: 2013-11-4 20:45:21

是评价洋枪女 不是评价华女
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-11-4 20:45:35

王哥!!!该吃药了!!!!
作者: Q11    时间: 2013-11-4 20:50:27

不像是老王..他一向不用英文发帖吧....而且內容还有几分真实...
作者: sosew    时间: 2013-11-4 20:52:28

............
作者: 匿名    时间: 2013-11-4 20:55:55

Another word Chinese man are very weak and soft , could not even protect their women , and "let me tell you how many Chinese women I 've slept with and such such...."

some of white girls are very B and even easier maybe could say the easiest .
作者: 匿名    时间: 2013-11-4 20:56:35

Q11 发表于 2013-11-4 20:50
不像是老王..他一向不用英文发帖吧....而且內容还有几分真实...

同意 但是只是偏向于 某种洋枪女(觉得自己傍着个洋人很牛B 很高傲的那种)
作者: 匿名    时间: 2013-11-4 22:00:41

sosew 发表于 2013-11-4 20:52
............

这里写过什么?
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-4 22:07:29

they want to control of the men, I can't even looking at other girls,and they hate my white girlfriends

只有SB,才想控制白男
作者: ling6264    时间: 2013-11-4 22:21:54

哈哈,lz,你说强调还真像kiwi老头说的,至于准不准就不知道了,洋人的思维简单,尤其是新西兰洋人的思维,恩恩
作者: sosew    时间: 2013-11-4 22:24:41

匿名者 发表于 2013-11-4 21:00
这里写过什么?

中国男人呢?!
作者: moksi    时间: 2013-11-4 23:16:01

匿名者 发表于 2013-11-4 20:55
Another word Chinese man are very weak and soft , could not even protect their women , and "let me t ...

bro don't just said it, show us pic !
作者: 闲,则生事    时间: 2013-11-5 09:44:15

爱国爱港 发表于 2013-11-4 22:07
只有SB,才想控制白男

那怎么办
作者: 大师致富    时间: 2013-11-5 10:15:25

一个KIWI男讲他的华人小媳妇在临回国探亲前好舍不得他,用嘴巴吻遍他全身为他服务然后一顿OOXX,最后这个华人小媳妇舍不得他还哭了。
作者: HYSTAND    时间: 2013-11-5 10:17:40

是GOOD IN BED !楼主,你确定你那一段是KIWI 说的么?这么烂的英文是不是刚入了籍的KIWI 男啊
作者: 吉祥果    时间: 2013-11-5 10:28:50

同意楼上的,这英文...
作者: 匿名    时间: 2013-11-5 11:11:34

HYSTAND 发表于 2013-11-5 10:17
是GOOD IN BED !楼主,你确定你那一段是KIWI 说的么?这么烂的英文是不是刚入了籍的KIWI 男啊

呵呵,很明显,你想扯开话题,可惜你没成功。

很明显,你是那种没洋大人朋友的屌丝。洋大人平时说话那个语法叫一个烂啊。缺主语,缺谓语,缺宾语。洋大人发的短信更烂,缺字母或用其它单词代替。

你英文说话就像人教社的“hello , how are you? fine ,thank you and you?"真的很好啊。哈哈哈
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-5 22:17:32

闲,则生事 发表于 2013-11-5 09:44
那怎么办

吃得咸鱼抵得渴,或者找某些年龄大一点,成熟一点但开始秃头的白男

青年KIWI男就是爱玩,别想跟这种人天长地久
作者: 妖精de蛊    时间: 2013-11-6 00:10:56

有意思么? 华人女都不是好东西···包括你全家祖祖辈辈的妇女们···········带我问候你妈妈好····

楼主以及各位男人们满意了吗?
作者: lizanqq    时间: 2013-11-6 14:52:50

匿名者 发表于 2013-11-5 11:11
呵呵,很明显,你想扯开话题,可惜你没成功。

很明显,你是那种没洋大人朋友的屌丝。洋大人平时说话 ...

语法大多没什么毛病 起码人家各种介词不会弄错。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2