新西兰天维网社区

标题: 千万别相信广告 [打印本页]

作者: fanny_yy    时间: 2013-11-3 21:02:18     标题: 千万别相信广告

上两周在天维上看到卖广告的闫医生,抱着尝试的心态到中区找她看病。之前也找过韩医生看病....感觉韩医生非常好,只可惜她已到西区后就不回来中区了,我也没有时间到西区找她,所以最后找了这个闫医生看病。但是出来的结果就是..............给她斩了一脖子血出来!!!....看病的过程中,只觉得她超能说的.....有没有同样遭遇的朋友呢?!?!还是我的错觉?!?!因为,我感觉她和韩医生是完全不一样的。韩医生是真的治病,这个闫医生感觉就是拼命让你买药吃....而且,我说是过来复诊...为什么提早给我开好药方了???一定价,又两百元纽币....这个药方不是当着面开的吗?同志们,这是我的错觉还是我真的上当了????
作者: howayou    时间: 2013-11-3 21:21:47

thanks for sharing..............
作者: liyao    时间: 2013-11-5 06:15:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fanny_yy    时间: 2013-11-7 20:58:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nzmiao    时间: 2013-11-9 18:10:22

是什么医生来的?是那个世X堂的吗?
作者: fanny_yy    时间: 2013-11-9 21:08:15

nzmiao 发表于 2013-11-9 17:10
是什么医生来的?是那个世X堂的吗?

你也试过?我周六在中区看她的....
作者: 幻Leo    时间: 2013-11-10 01:17:04

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊
作者: kingscat    时间: 2013-11-10 02:51:41

自己整的和鬼一样,别人怎么信
作者: 会走路的人鱼    时间: 2013-11-13 17:48:16

韩医生到MT ALBERT了,很多NEW MARTKET的病人都说太远了,而且老人家不方便。
作者: fanny_yy    时间: 2013-11-17 08:26:57

会走路的人鱼 发表于 2013-11-13 16:48
韩医生到MT ALBERT了,很多NEW MARTKET的病人都说太远了,而且老人家不方便。

远是远了点,但我宁愿找韩医生也不找这个医生看。我那天过去还有一个女,两周坑了她一千多元啦...我真的不敢再继续看了!!!
作者: 会走路的人鱼    时间: 2013-11-17 09:14:57

fanny_yy 发表于 2013-11-17 08:26
远是远了点,但我宁愿找韩医生也不找这个医生看。我那天过去还有一个女的说喝了她的药,肾和眼睛就开始有 ...

之前还打算韩医生不在中区了,就打算去看这个女的。现在不敢了。我还是情愿开车远点去看韩医生好了。
作者: fanny_yy    时间: 2013-11-19 08:14:27

会走路的人鱼 发表于 2013-11-17 08:14
之前还打算韩医生不在中区了,就打算去看这个女的。现在不敢了。我还是情愿开车远点去看韩医 ...

这是明确的选择,为了自己身体,真的开远一点找韩医生是最安全不过的。而且西区停车不用钱.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2