新西兰天维网社区

标题: 婚纱礼服改size [打印本页]

作者: Mandy莫    时间: 2013-11-2 22:23:44     标题: 婚纱礼服改size

如题,国内买来的婚纱和礼服都大了 请问哪里可以改呢?
作者: 小猕猴    时间: 2013-11-2 22:52:09

帮顶
作者: Tiamo影像会馆    时间: 2013-11-3 07:22:01

作者: maomao06    时间: 2013-11-3 10:26:54

改婚纱最好找专业的裁缝改,不要随便找人改哦,因为婚纱的衣服结构可能和一般的衣服不一样。一份价一份货的
作者: Mandy莫    时间: 2013-11-3 14:07:30

maomao06 发表于 2013-11-3 10:26
改婚纱最好找专业的裁缝改,不要随便找人改哦,因为婚纱的衣服结构可能和一般的衣服不一样。一份价一份货的

对呀就是不知道哪有专业改婚纱的呢
作者: maomao06    时间: 2013-11-3 17:03:25

Mandy莫 发表于 2013-11-3 15:07
对呀就是不知道哪有专业改婚纱的呢

我帮你网上看了下,你去有个网站,www.weddingwise.co.nz,然后搜索vendor, 选择wedding and bridemaid dress,然后选择你在的城市或者是区域,搜索的结果会有很多婚纱店,也就会有taylor的单子的,而且还有别人点评的,可以选择下。比如i sew 4 u,你去参考下。
作者: Mandy莫    时间: 2013-11-4 09:12:01

maomao06 发表于 2013-11-3 17:03
我帮你网上看了下,你去有个网站,www.weddingwise.co.nz,然后搜索vendor, 选择wedding and bridemaid d ...

感谢感谢!
作者: maomao06    时间: 2013-11-4 10:54:30

Mandy莫 发表于 2013-11-4 10:12
感谢感谢!

不客气啊,恭喜你结婚哦,大婚快乐!
作者: mimisa    时间: 2015-3-26 13:46:18

我们能可以改的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2