新西兰天维网社区

标题: 妈的,昨晚车玻璃被砸了! [打印本页]

作者: lysh7717    时间: 2013-11-1 11:31:27     标题: 妈的,昨晚车玻璃被砸了!

倒霉路,昨晚9点多餐馆后院停车场我和另外1辆车玻璃被砸了,只是丢了一些硬币而已。倒霉路真倒霉
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-11-1 11:33:33

又真的是很气的,为了几个硬币
作者: Q11    时间: 2013-11-1 11:35:48

奥市中心的治安仍是老样子..小賊猖狂, 这麽多年了市长和警方仍束手無策?
作者: howayou    时间: 2013-11-1 20:49:08

naughty people due to Halloween night............sorry for you all..............
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-11-1 20:50:56

好怕呀。。。。。我们都很喜欢去倒霉路吃东西啊。。。。。。。。那边很多饭店挑。
作者: mimisa    时间: 2013-11-1 22:17:45

可爱的小猪猪 发表于 2013-11-1 19:50
好怕呀。。。。。我们都很喜欢去倒霉路吃东西啊。。。。。。。。那边很多饭店挑。

白天去会不会好点?
作者: woshinoah    时间: 2013-11-2 02:21:01

我上次只被偷了巧克力。。。和2元店买的太阳镜。。。硬币一个没少。。。不知那家伙咋想的。。。尼玛修个玻璃用了300刀啊。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-2 04:34:17

车玻璃险不能不买
作者: 天堂金币    时间: 2013-11-2 04:36:54

爱国爱港 发表于 2013-11-2 04:34
车玻璃险不能不买

什么险能只买车玻璃的呢?
作者: 长杨堂    时间: 2013-11-2 11:37:48

如果垫底费是三百,不就是还要自己掏钱修吧?这个险,还要买吗?
作者: Effy    时间: 2013-11-2 12:14:38

不要在车里看得见的地方放任何值钱东西 包括硬币
作者: 清咖    时间: 2013-11-3 01:05:34

贼也够猖狂的
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-3 01:35:26

天堂金币 发表于 2013-11-2 04:36
什么险能只买车玻璃的呢?

没有只买车玻璃的,通常是连住第三保

全保已经包玻璃险
作者: 天堂金币    时间: 2013-11-3 02:54:49

长杨堂 发表于 2013-11-2 11:37
如果垫底费是三百,不就是还要自己掏钱修吧?这个险,还要买吗?

所以我到现在没买过保险。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-3 03:00:44

天堂金币 发表于 2013-11-3 02:54
所以我到现在没买过保险。。。

你撞烂一部法拉利或者一支灯柱,你完了
作者: 长杨堂    时间: 2013-11-3 09:04:00

爱国爱港 发表于 2013-11-3 02:00

嗯,还是买个吧!为了这个不知未来在何处的灯柱。
作者: lilian2011    时间: 2013-11-3 09:16:30

幾年前,一件舊夾克放在車椅上,被砸玻璃,拿掉。還好,那人還盜亦有道,只砸小玻璃。從此,再也沒放任何東西在車上,包括中文報紙。
作者: 我行我素我酷    时间: 2013-11-3 11:59:41

爱国爱港 发表于 2013-11-3 01:35
没有只买车玻璃的,通常是连住第三保

全保已经包玻璃险

你忘记有垫底费了吗?垫底费的钱就够你修玻璃了。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-3 16:33:14

我行我素我酷 发表于 2013-11-3 11:59
你忘记有垫底费了吗?垫底费的钱就够你修玻璃了。

我试过前档风玻璃爆了,还有后三角窗,找smith and smith来修,没有垫底费哦!smith and smith的电视广告也是说有保险免费修的
http://youtu.be/g0CwFz3O5-o
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-3 16:39:13

长杨堂 发表于 2013-11-3 09:04
嗯,还是买个吧!为了这个不知未来在何处的灯柱。

很多新手开车都以为不用买交通事故险,但是开车多年都知道,交通事故险是最经常用得上
作者: 天堂金币    时间: 2013-11-3 16:55:46

爱国爱港 发表于 2013-11-3 03:00

我就开车买个小菜 上下班 上下学,我也不超速 不抢道 不违章啥的,从开车到现在好几年了,别说灯柱了。。车都没擦伤过
路上真心不太见法拉利这种,可能是我住土鳖区的关系 大家都比较文明 见谅见谅
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-3 17:07:00

天堂金币 发表于 2013-11-3 16:55
我就开车买个小菜 上下班 上下学,我也不超速 不抢道 不违章啥的,从开车到现在好几年了,别说灯柱了。。 ...

车只要开在路上,就有遇事故的机会。你三年来没有遇交通事故,不表示你一辈子不会遇交通事故。你知道有很多国家没有险是不能合法上路的吗?

某些事故里,如果你没有保险,会有一些状况,人家买了保险,人家的保险公司将错误和赔偿责任推到你身上,就算闹上Tribunal,审判员也会偏向帮助有保险那一边。如果有保险,出事故只要交换保险公司联系,你交个垫底费就没事

到有一天,你时运低,出了事,问你要天价的赔偿费,你就后悔了

什么见谅见谅?我开车最不想遇到没有保险的。你别为不买交通事故险找借口
作者: 天堂金币    时间: 2013-11-3 17:45:23

爱国爱港 发表于 2013-11-3 17:07
车只要开在路上,就有遇事故的机会。你三年来没有遇交通事故,不表示你一辈子不会遇交通事故。你知道有很 ...

nz没明确强制规定一定要买吧,我觉得nz开车比起国内文明多了,

个人感觉没必要而已,所以也没有买罢了 不要误会,见谅是 不要把问题升华了的见谅 没有任何对买保险的不尊重

我04年在nz买的车,

弱弱的问下 楼上是卖保险的么。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-11-3 17:49:54

天堂金币 发表于 2013-11-3 17:45
nz没明确强制规定一定要买吧,我觉得nz开车比起国内文明多了,

个人感觉没必要而已,所以也没有买罢了 ...

我现在是AA的三险+玻璃险

三险不贵的,如果你倒霉出了事,你能赚回来的
作者: yax    时间: 2013-11-3 23:16:25

我听说有人扔了个空烟盒在副驾的坐位上车子也被砸了。还有偷矿泉水的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2