新西兰天维网社区

标题: InsightB超 [打印本页]

作者: winter.09    时间: 2013-10-31 18:21:31     标题: InsightB超

专家开了去Insight照B超,说是要自费的。不知道整个孕期要去照几次?费用多少呀?
作者: Seavivi    时间: 2013-10-31 18:36:31

现在就12周那次要收费,之后应该都不用了
作者: 绛桃    时间: 2013-10-31 20:32:49

我照了二次,第二次20周送了4D.
作者: celia    时间: 2013-10-31 21:49:47

我买的套餐记得是300 刀,  随便照 .... 我已经去过3次哦... 单次好像90多
作者: dolphin99    时间: 2013-10-31 23:40:01

一次九十多,去两次就可以了,12周和19周,所以我没买套餐
作者: 小土豆168    时间: 2013-11-3 09:17:18

恭喜MM,又怀了。是在J Wong吃药怀的吗?我9月药流后一直没来经。你当时多久来的?谢谢
作者: 天使    时间: 2013-11-3 11:02:33

300不到点的套餐,怀孕期间只要开单无论几次都可以找,还包括一次3d
作者: winter.09    时间: 2013-11-4 16:42:33

小土豆168 发表于 2013-11-3 09:17
恭喜MM,又怀了。是在J Wong吃药怀的吗?我9月药流后一直没来经。你当时多久来的?谢谢

谢谢,我药流后第二个月月经就正常来了。我经期一直很准。
作者: 小土豆168    时间: 2013-11-4 19:04:41

winter.09 发表于 2013-11-4 16:42
谢谢,我药流后第二个月月经就正常来了。我经期一直很准。

我都8周了还没来。John让我等,超三个月去看他。你来几次月经后试的呀?吃John开的克罗米芬了没?
作者: 雨里的鱼    时间: 2013-11-5 12:21:48

买套餐整个孕期随便照,但INSIGHT前台有个胖胖蘑菇头的大妈很不厚道,我买套餐都没告诉我,第三次还收我钱,好在后来再去的时候被其他人查出来了,退还给我了
作者: duazalea    时间: 2013-11-5 16:00:14

我孕期一共做了五次,套餐超划算,最后保险全保了等于一分钱没花

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2