新西兰天维网社区

标题: 请大家推荐一下洗衣机 [打印本页]

作者: LLV    时间: 2013-10-31 11:56:53     标题: 请大家推荐一下洗衣机

最近要买一台新洗衣机,不知上班族们有用过很好用的吗?请推荐一下,谢谢啦
作者: peewee    时间: 2013-10-31 12:20:05

我自己用的是LG的滚筒 还不错,声音很轻,价格适中 ,关键是非常省水。自从我换了洗衣机后,我家水费一个月至少便宜了30多,真不知道原来的上开式洗衣机会那么费水!
比较适合工薪阶层
作者: V-DO-SIGNS    时间: 2013-10-31 12:20:08

BOSH ? ...................................
作者: qaz1234    时间: 2013-10-31 12:47:25

滚筒的当然好,问题么,也比较明显,用三四年就会有,一是漏水(胶圈密封问题),二是电子锁。我自己用过 西门子 和 hoover 都出了问题,配件太贵了,自己放弃维修去买新的。

上开式的选择就很多。可以考虑有 Fuzzy Logic 功能的,就是 先乱转一通才加水,加水多少完全不由你控制的,呵呵。
作者: Go2Piha    时间: 2013-10-31 13:03:49

我觉得BOSCH比较好,我朋友用SAMSUNG也不错,都是滚筒的说啊。

洗衣粉比较贵,不过省电省水。

如果是TOP LOADER的洗衣机,那就是FISHER PAYKEL啦,容量大、本地修理起来也容易;另外洗衣粉真的是比较便宜。
作者: LLV    时间: 2013-10-31 16:57:50

qaz1234 发表于 2013-10-31 12:47
滚筒的当然好,问题么,也比较明显,用三四年就会有,一是漏水(胶圈密封问题),二是电子锁。我自己用过 西 ...

滚筒的这么会出问题吗?
作者: LLV    时间: 2013-10-31 17:00:46

Go2Piha 发表于 2013-10-31 13:03
我觉得BOSCH比较好,我朋友用SAMSUNG也不错,都是滚筒的说啊。

洗衣粉比较贵,不过省电省水。

我也是觉得BOSCH比较好,还看了Miele,觉得好像比觉得BOSCH还耐用,就是贵。SAMSUNG的要便宜很多了,就是不知道质量怎么样?
作者: howayou    时间: 2013-10-31 23:03:28

FISHER PAYKEL is popular............
作者: 小猕猴    时间: 2013-11-2 00:40:47

LLV 发表于 2013-10-31 17:00
我也是觉得BOSCH比较好,还看了Miele,觉得好像比觉得BOSCH还耐用,就是贵。SAMSUNG的要便宜很多了,就是 ...

如果你在两大韩系厂商之间对比那我推荐LG
作者: 天外飞仙    时间: 2013-11-2 21:39:56

不推荐SAMSUNG,有看TV3节目的都知道。
另外,front load 一定比top load 省水。但其它方面。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2