新西兰天维网社区

标题: 南岛自由行7人团请导游司机一人,请关注。 [打印本页]

作者: 心态好    时间: 2013-10-30 14:27:46     标题: 南岛自由行7人团请导游司机一人,请关注。

希望找到一名对南岛景点路线熟悉且持有合法驾照的导游司机,陪同全程并讲解相关。同时,由于我们一共7人,且行李颇多,故需要租一辆12座汽车,作为主要交通工具。行程中,导游司机的食宿全包;租车费用及燃油费用另算。有意的高人烦请联系:allgoodthings666@163.com 。沟通细节,谢谢!

我们一行7人,打算开展南岛自由行,具体安排如下(此为暂定计划,稍后可以沟通具体行程):

2月1日(初二)  北京 飞  广州/香港

2月2日(初三)  广州/香港  飞  奥克兰/悉尼  下午抵达后不出机场  转机约3-4小时  当晚飞抵  基督城

2月3日(初四)  ----2月12日执行以下行程

2月3日第一天:基督城——蒂卡普湖蒂卡普湖—飞行观光—观星

2月4日第二天:蒂卡普湖—库克山—蒂卡普湖蒂卡普湖—库克山—三文鱼渔场

2月5日第三天:蒂卡普湖—皇后镇小镇观光—山顶晚餐

2月6日第四天:皇后镇指环王之旅—蒸汽船

2月7日第五天:皇后镇—米尔福德峡湾—皇后镇米尔福德峡湾飞行—游轮观光

2月8日第六天:皇后镇—约瑟夫冰川箭镇—瓦纳卡湖—约瑟夫冰川

2月9日第七天:约瑟夫冰川—福克斯—约瑟夫冰川马瑟森湖—福克斯冰川

2月10日第八天:约瑟夫冰川—凯库拉路上的风景—凯库拉

2月11日第九天:凯库拉—基督城凯库拉观鲸

2月12日中午   基督城  飞   奥克兰/悉尼  (不出机场  3-4小时转机) 再飞  广州/香港

作者: 美盛游艇CLUB    时间: 2013-10-30 14:33:51

作者: 小样儿~    时间: 2013-10-30 14:36:56

工资多钱一天啊~~~~~
作者: 心态好    时间: 2013-10-30 14:43:03

美盛游艇CLUB 发表于 2013-10-30 14:33
南岛深度游啊

嗯,是啊。梦寐以求的旅行啊真是。
作者: 心态好    时间: 2013-10-30 14:44:05

小样儿~ 发表于 2013-10-30 14:36
工资多钱一天啊~~~~~

这个可以谈,我们也不了解咱们NZ的具体标准,我想只要是双方都合适就行了,你说呢?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-30 15:05:35

作者: 万国皇后街155    时间: 2013-10-30 15:23:46

这个行程不算很赶,只是有些地方还是需要调整的,还不错,支持下
作者: 财富共享    时间: 2013-10-30 20:38:59

1、2月份是南岛自由行的旺季吧,如果行程的酒店还没确定,考虑租个房车比较合适。
作者: sunadi    时间: 2013-10-30 21:22:56

估计连人带车500刀/天起
作者: 甜海沙    时间: 2013-10-31 22:05:32

没什么每天要玩的,吃的和住的细节。
作者: tatchen    时间: 2013-11-1 09:59:49

南岛得大旺季,还不定下来的话,别说住了,连找辆12座的车都不可能。上一年也是这个时候,想找辆大车,痛苦啊,我让车公司随便开价,只要给辆车我。竟然没有车,最后用两个司机,开两辆车。
作者: 马爸爸假期    时间: 2013-11-1 10:43:42

作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-11-1 13:04:53

财富共享 发表于 2013-10-30 21:38
1、2月份是南岛自由行的旺季吧,如果行程的酒店还没确定,考虑租个房车比较合适。

7个人连司机8个人,大热天怎怎么睡?看来还是不行哦。
作者: 财富共享    时间: 2013-11-1 20:14:21

FISHFARNORTH 发表于 2013-11-1 13:04
7个人连司机8个人,大热天怎怎么睡?看来还是不行哦。

小丽姐姐你的中文确实要学习学习了,我的意思可不是八个人挤一个车呀
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-11-1 20:29:40

财富共享 发表于 2013-11-1 21:14
小丽姐姐你的中文确实要学习学习了,我的意思可不是八个人挤一个车呀

如果人家指明只租一台车呢?怎么办?
作者: 财富共享    时间: 2013-11-1 20:47:37

FISHFARNORTH 发表于 2013-11-1 20:29
如果人家指明只租一台车呢?怎么办?

八个人挤一个车,让客人等警察交罚款的事情可不是闹着玩的。
作者: wking    时间: 2013-11-4 20:30:45

2月4号晚住哪儿?其实可是直接住到皇后镇的
作者: beef2010    时间: 2013-11-7 19:13:20

呵呵 期待后续.....
作者: luna88    时间: 2013-12-9 22:50:34

作者: luna88    时间: 2013-12-9 22:52:40

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2