新西兰天维网社区

标题: 一个人夜间开2号高速的经历 [打印本页]

作者: chinakey    时间: 2013-10-29 14:42:34     标题: 一个人夜间开2号高速的经历

作者: 假装多好    时间: 2013-10-29 14:46:48

新的路上会发现新的风景
作者: MJC    时间: 2013-10-29 15:03:37

有点惊险啊。。。
作者: JJ-Creative    时间: 2013-10-29 15:05:06

作者: 我是大号的小号    时间: 2013-10-29 15:14:23

版主个人给予鼓励支持。。。。写的还不错~~
作者: IVERSONX    时间: 2013-10-30 11:30:02

nice nice !!!
作者: taomibaobao    时间: 2013-10-31 12:32:28

我回去一定要 尝试 只穿内裤开车

作者: CWF895    时间: 2013-10-31 13:01:57

呵呵,有点儿意思
作者: 旋木悠转    时间: 2013-10-31 13:33:09

大的那个lp那里还没去过呢,哪天去玩玩~
作者: ddj    时间: 2013-10-31 13:35:18

写得不错,惊险看得到
作者: Myminimuffin    时间: 2013-10-31 13:37:43

看了标题以为LZ要讲鬼故事呢
作者: 长老级    时间: 2013-10-31 13:58:47

呵呵,这条路我晚上也走过,是走错路了,当时我们车上3个人都非常紧张,想停车等天亮都没地方停,旁边就是悬崖基本看不见路,感觉就像蒙上眼睛过独木桥,那个晚上还好没下雨,下雨的话后果真的不敢想,
作者: 长杨堂    时间: 2013-10-31 14:01:24

夜路是挺吓人的!
作者: zcsstar    时间: 2013-10-31 14:36:43

作者: kookaiking    时间: 2013-10-31 14:49:36

听你说的好吓人啊,Auckland到napier没那么可怕吧500公里,2号是不好走 晚上经常有雾,走27号吧,taupo到napier那段5号是没的选的,晚上全是兔子
作者: sky.N    时间: 2013-10-31 15:09:26

作者: 嘟嘟NZ    时间: 2013-10-31 16:13:44

攀谈了几句?lz福州人吗
作者: DDALautoparts    时间: 2013-10-31 17:12:07

请问HASTINGS哪里可以抓到鲍鱼,谢谢
作者: xeedavid    时间: 2013-10-31 17:47:22

有图片更好。。。。。。。。。。。
作者: astra    时间: 2013-10-31 19:29:27

也是常开外地的路过, 每次都带几十盘CD/MP3。 倒是没有怕鬼。
作者: henry3280    时间: 2013-10-31 19:44:39

新西兰有些路不要说晚上,白天开都觉得有点毛骨悚然。我曾经开错过一条路,一路感觉绕到山顶了,云雾缭绕的,一直看不到人和车。两边全是FARM,连加油站都没有,而且越开越像开到山顶,车还快没油了,手机还没信号。悲剧啊
作者: I-FIX-4-U    时间: 2013-10-31 19:52:24

还以为撞鬼
作者: winny    时间: 2013-10-31 20:09:45

作者: feixiang0749    时间: 2013-10-31 20:39:08

还以为你要讲鬼故事   结果穿内裤开车的是黄色故事而已
作者: jamesyingfan    时间: 2013-11-1 06:22:19

曾经走过38号公路,风景无限,只是开错车了,应该是四驱车,结果开了房车。一路上眼睛享受了,屁股颠簸得成四瓣了。
作者: wyni_ren    时间: 2013-11-1 08:09:16

一个人开看着真是心惊肉战的。。。。

我们之前去coromandal的时候也是用gps,结果指错了一条路,进去以后全是盘山路,还那么窄,山里又有雾又有雨的。。。以后再不开了。。。
作者: mimisa    时间: 2013-11-1 08:37:37

有图片就更好了
作者: kookaiking    时间: 2013-11-1 09:21:24

DDALautoparts 发表于 2013-10-31 18:12
请问HASTINGS哪里可以抓到鲍鱼,谢谢

结伴去?550公里从Auckland,赶两个低潮,住一晚就赶4个潮水
作者: hsin0403    时间: 2013-11-1 10:59:30

可以寫小說了..歷險記甚麼的
有一次在rotorua 2號上堵了 就想抄近路繞旁邊小路.. 結果差點迷路 用手機當GPS也快沒電了天又快黑了
心驚膽跳!完全理解這種感覺
作者: robysscn    时间: 2013-11-1 12:56:28

明天出发去neiper方向  有一起的吗
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-11-1 16:23:37

试过一大早六七点开,风景真好,云里雾里的。
作者: a216849865241    时间: 2013-11-1 16:44:21

LZ 是美女???
作者: 小肥猪猪    时间: 2013-11-1 19:11:59

写得不错。。看着看着就害怕起来啦
作者: _LJJ_    时间: 2013-11-1 20:38:34

去hastings那边的山路是挺难走的。有种开不到头的感觉
作者: monsterja    时间: 2013-11-1 21:53:00

我还以为你遇上鬼了呢,1号高速简直就是鬼高速啊
作者: mandyteamoamy    时间: 2013-11-2 00:45:39

经常一个人开车出去瞎溜达,可能是天生方向感比较好吧,没怎么迷过路,而且还中意晚上跑山路一个人走43号去新普利茅斯。现在看了那些鬼故事突然觉得有点怕啊。
作者: 小昕46    时间: 2013-11-2 06:18:36

mandyteamoamy 发表于 2013-11-2 00:45
经常一个人开车出去瞎溜达,可能是天生方向感比较好吧,没怎么迷过路,而且还中意晚上跑山路一个人走43号去 ...

你牛,没有夜视系统我是不想跑山路的!
作者: tom丸仔    时间: 2013-11-2 10:56:20

hahaha还以为lz要讲鬼故事
作者: sg4309    时间: 2013-11-2 12:16:32

记得第一次去hot water beach,离开时候已经天黑了。走的时候想去coromandal先吃个晚饭。GPS一直带着我走,后来天全黑了,我看着地图心里纳闷,因为要走很长的距离,后来经过一个路口,有块牌指着coromandal。我停了车,看gps。 cps 没有这条路,但是看地图,是一条很小的路,好像只要不到30公里就到,如果走到路全程超100.当时胆子就大了,一下拐紧去那条出名的the 309 road。 走了5公里,开始变窄和dirt road。走了10公里,开始想掉头,每当我想放弃的时候就有对头车。有对头车心里压力没那么大。后来真真真后悔走这条路,太恐怖了。因为全程绕山的烂路(当然不要想有路灯了)。途中还看到路边有野狗,野牛。吓死我了。那绝对是我人生开过感觉最长,最难熬的30公里。大家可以上网搜一下309 road
作者: 偶尔豪情    时间: 2013-11-2 15:36:00

看得我热血沸腾啊。
不行,我吃得太饱了,撑得慌,非得试试。
作者: mandyteamoamy    时间: 2013-11-2 18:11:15

sg4309 发表于 2013-11-2 13:16
记得第一次去hot water beach,离开时候已经天黑了。走的时候想去coromandal先吃个晚饭。GPS一直带着我走, ...

路确实很烂,很多弯道,我还“漂移”了一下,确实挺吓人,不过是路吓人,不是鬼吓人,哈哈
作者: 藤井树    时间: 2013-11-2 19:55:26

看来真不能自己一个开车
作者: 沉睡者    时间: 2013-11-2 20:56:20

2号路可以,不是那么危险。我一个人走了两个来回。
作者: leedh22    时间: 2013-11-2 22:47:49

作者: xiang7110    时间: 2013-11-2 23:11:29

好刺激!!!
我真的很羡慕你
我也是一个爱探险的人,所以在我的生活里有很多别人认为的奇迹,我有强烈的好奇心
可是眼前的生活实在是太平静了,我真的很想有一天,一个人背着个小背包,独闯天涯.
可能,这只能是梦
作者: 没有他    时间: 2013-11-2 23:33:36

写的不错,描述心情写的很到位,我也在Hastings! 前几年也经常要两边跑,因为不想在车呆的时间长,所以我每次从AKL回来走1号---2号----27号----5号。
作者: 还剩几米    时间: 2013-11-3 05:01:43

则条路也走过几次夜路,当时也是感觉怎么这么黑下意识先把车门锁了,不过幸亏每次都是至少3-4个人。
其实要是别人看到一个光着膀子只穿内裤的站在路灯下一定比你还害怕
作者: pyzy001    时间: 2013-11-3 09:03:44

wyni_ren 发表于 2013-11-1 09:09
一个人开看着真是心惊肉战的。。。。

我们之前去coromandal的时候也是用gps,结果指错了一条路,进去以后 ...

我应该知道你走的是哪条路。
作者: BJ0108    时间: 2013-11-3 21:32:53

写的不错,还以为有什么更厉害的故事在后面呢。为何没有在小镇过夜呢?那里的山路不好开。
作者: topnotch    时间: 2013-11-4 06:06:58

那种激动和害怕的心情 都写出来了 写的还不错。。。。。。晚上开车一个人真心是害怕。。。。
作者: katzprint    时间: 2013-11-4 09:29:36

作者: BJ0108    时间: 2013-11-4 22:19:23

哈,夜里开车,要是一个人的话,应该是越想越害怕。以前一个人开过夜车,毛骨悚然啊。现在实在是没有勇气再尝试了。
作者: henry3280    时间: 2013-11-5 22:48:50

jamesyingfan 发表于 2013-11-1 07:22
曾经走过38号公路,风景无限,只是开错车了,应该是四驱车,结果开了房车。一路上眼睛享受了,屁股颠簸得成 ...

上GOOGLE搜了一下,那条路过了湖的中间一段都是沙子路,佩服
作者: linfeng    时间: 2013-11-6 00:29:39

不错不错 替Lz捏把汗。。。
作者: 昔惜    时间: 2013-11-6 15:23:18

我看标题就感觉像有灵异事件似的。。。。直到看到最后都一直心惊肉跳的
楼猪,开灯睡觉对健康不好。。要改要改啊。。哈哈
作者: beef2010    时间: 2013-11-7 19:23:51

版主很是厉害,相信有过这样的经历,今后任何事你会无所畏俱的!
作者: homlean    时间: 2013-11-7 20:59:35

记得第一次去hot water beach,离开时候已经天黑了。走的时候想去coromandal先吃个晚饭。GPS一直带着我走, ...

那条路就怕有车交汇,不然开起来还是很爽的。
作者: lionking    时间: 2013-11-11 18:38:51

我最喜欢开夜路,然后跟着大部队走.
作者: 琳琳Tiffany    时间: 2013-11-12 09:12:49

白天开过2号。。。。灰常多山路
作者: slipknot    时间: 2017-11-16 10:48:25

一个好帖子
作者: DUANYAN    时间: 2017-11-16 13:20:38

我开过几次309路,碎石窄路,开起来很过瘾。
快到25号路时,路边有个户人家,好像只有一个男的,养了很多野猪,小猪很可爱,我还抱着拍照了。
作者: DUANYAN    时间: 2017-11-16 13:26:24

henry3280 发表于 2013-11-5 23:48
上GOOGLE搜了一下,那条路过了湖的中间一段都是沙子路,佩服

那是 Te Urewera国家公园,风景超好,和南岛的风景一个类型。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2