新西兰天维网社区

标题: 前任的极品事情 [打印本页]

作者: sophiarensiqi    时间: 2013-10-29 04:36:23     标题: 前任的极品事情

来新西兰已经三年了  交过一个男友 他是我老乡 又是同一学校同一专业  我读bachelor他念master  大学第一年就认识他了 第一见面接触觉得这人还不错 谈吐和礼貌都很好 所以有不少共同话题 我们走在一起是在认识了一年多以后  之前知道他比较节省 这个也能理解 毕竟不是所有人的家庭都是一样的 但是在一起之后我才知道 他不是节省 他是小气 及其小气

事件一:我开车带他去倒霉路大华买菜 他买了一篮子 我买了一盒油豆腐 绿山的$2.99 我以为他会帮我付了 结账的时候他竟然让我自己付自己的 当时心里有些不快 但是我也不是那种什么都想着要男生给我的人 再加上女人在感情中都有几分傻气 我也没多想 过了没多久  去ct太平 又是买菜 这次他又买了一篮 我拿了一瓶水 75cents 怡宝的 结账排队的时候 他什么话都不说 我看到旁边一个收银台没人就自己过去了 他看着我拿着那一瓶75cents的水过去 还是一言不发

事件二:第一跟他出去吃饭 结账的时候我天真以为他会为我买单 服务员说总的是多少的时候 他来了一句我们分开付 我之前说过我不是什么都想靠男生的人 我也就付了  之后有两次出去吃饭 一次在K road蔡林南外面的foodcourt 一次是在少林面馆 他主动说他买单 然后去刷卡 连着刷了两次都decline 最后是我买的单 去少林面馆的第二天他说带我去吃日本拉面 说这次他这次是专门转了钱要请我吃的 他平时是属于那种每天都查银行账单的人 如果真的有心请我吃饭 我觉得也没有必要这么说

事件三:我们去countdown 他买东西只买reduce discount 和homebrand 有一次cadbury的巧克力打折 他一口气买了十几板 bluebird薯片打折 买了十袋 巧克力bar 50cents 拿了将近20条  他喜欢吃奥利奥 但是奥利奥不打折他坚决不买 买面包 肉类 海鲜 不是reduce的他看都不看一眼 还有超市有卖那种很大的牛骨头 一袋有两个还是三个 一刀多一点 他看到必买 我极度不认同他的这个消费观 每次跟他说的时候 他就是说我不懂生活 不懂节约

事件四:他要去澳洲开会顺便玩 没有泳裤 我陪他去买 7月要买泳裤其实还是有点难  在一家泳衣店找到了泳裤 短的那种(齐大腿)要30刀 长的那种(齐脚踝)20刀 我和店主都告诉他长的那种不适合游泳 但是他就是坚持买了长的那条,说那个便宜买哪个

除了小气还有就是他的素质
事件五:我们在七楼学习 人不多 他坐在窗口吃饭 他不吃辣椒 我看着他把辣椒从碗里挑出来 直接就扔到窗外 我说你怎么可以这样 扔到人身上不好 垃圾桶就在旁边 他狡辩说 怎么可能那么巧 再说窗台下面还有一个排水槽 也不可能落下去

事件六:开车是他的最大问题 他去考full license挂了 他出转盘的时候没有打灯 很明显是要挂的 他下来不检讨自己 直接就是骂考官(那个时候还没确立关系 也就没多说什么) 后来他开我的车 他想要开快就开快 想走哪里走哪里 想停哪里停哪里 symonds street晚上十点半 他开在bus lane上 我说不能开bus lane不然可能被罚 他不听 限速50的路上 只要没车 就开70多 我让他减速 他说没车也没人 怕什么  有一次从mission bay回city 有一个比较急的弯 他都不减速 直接开 然后就开到反向车道上  还好当时对面车道没车 他只要看到有位子才不管什么颜色线呢 就是要停 我每次都要跟他重复 黄线不能停车 还有开车的时候他不给任何人让车 但是自己却要去插别人队 上高速堵车的时候 别人都好好排着 他就喜欢走旁边车道 快到高速口就插队进去  最危险的一次是他错走到了右转车道 旁边直行道还有一辆车 绿灯亮的时候他就直接冲到人家的车道上 挡住了那辆车的路线 被人家狠狠的鄙视了 我问他说你怎么也不看看旁边有车 他说反正前面也没有车 怕什么 有时候我会说他 说依他的技术 以后自己有车了肯定要收不少罚单 他去来了一句 怎么可能 我是正规驾校出来的 技术那么好 怎么可能罚我

事件七:说到驾校出来 不得不多说两句 我也是在国内驾校学的车 summer holiday学了三个月 准备好去考试了 但是没有排到 我就回来了 每次他炫耀自己是驾校出来的 我说我也算是驾校出来的 他都会打击我说我的技术太烂 对开车什么都不懂 顺便要炫耀一下他在国内时候开州政府的车 车牌开头是固定的 到哪里都是别人让他 他从来不用让 违章了也没人罚  这就能很好的解释事件六中的各种奇葩事情了 他成天说我身边都没几个洋人朋友 来人家地盘还拿着中国那一套  大家看了之后也能明白 他何尝不是呢

接下来就是些杂七杂八的极品事
分手之后彻底的大彻大悟 他是一个极度会推卸责任的人 无论什么事情 他都觉得自己没错 结果不好了就怪别人 他们有个班内的比赛 比赛赢了就能代表新西兰去参加一个国际性的比赛(就是前不久skykiwi上说的有两个华裔女生的“garden city"设计获奖那个) 他自认为自己的作品很完美 结果别人胜出了 还被报道 就不爽 说人家的设计很烂 当时小编把”garden city“翻译为花园城市 结果他一个人在哪里说小编什么都不懂就拿着乱翻译 要翻译成 田园城市 才对 在骂小编前他问我garden city是什么意思 我也是说花园城市 结果他直接就说我就是不好好念书 这种基本概念都弄错 我说我才念了一年 还没学到 就算学到了 也没要求要翻译 我哪里知道  而且他觉得来新西兰念书的除了他没几个是好好念书的 他其实心底里面看不习惯我的生活方式 因为我不做饭 经常出去吃 在他眼里这属于在外面乱混 不务正业

我车在学校被刮了 刮我车的人和我们在同一栋楼学习  我说我有点不知道怎么办 我也没经历过 希望他陪我去 他说他没时间 他要写作业 我好朋友生日 提前邀请他 他说他要学习没时间 我说那就去吃个饭 最多两个小时 晚上你不出去就算了 他还是坚持说没时间 还说他希望各自有各自的生活 不希望把他拽到我的圈子里面去 然而在我朋友生日的前一天 他朋友邀请他吃饭 他就有时间了 吵架的时候我问他 能不能把看视频 打球的时间分一点给我 他回答不上来 就说我无理取闹

他还有个臭毛病就是 自己没有的东西 别人给他提供了 他还嫌弃 我的车是个小排量的小车 自己用来代步足够了 他自己也没车 但是还是嫌弃我的车 说买的贵了 买的不好 6300刀买辆车04年6万多公里的车 这个价格大家自己也知道并不贵 当然比起他看的那些三四千的车的确是贵了 还有就是我请客吃饭 不贵的他不点 我的钱也是钱

他说想要徒步的装备 要国内部队里的鞋子和衣服 问我认不认识人 我有个同学读军校 我就问了问  人家说可以帮他买 他一听说可以买到 就说还要皮带 帽子 背心 背包什么的 说只要是要钱了 那就没什么搞不到的 害我又跟我同学说可能要多点 人家先后为了帮我跑了三次仓库 找了三次人 那些东西从长沙寄到了我家 我又找要回新西兰的朋友帮他带回来 那些东西大概有个四五公斤 我们一个人一次也就只能带23公斤 搞得我朋友还因为超重被罚  我各种不好意思(因为之前说好只有一套衣服和一双鞋 后面突然多了很多) 东西寄出来我就告诉他 总共1600人民币 人家银行账号是多少 让他赶快付钱 他满口答应了我 问了我同学三四次 人家都是没收到 还放过来跟我说他不着急 说句良心话 1600人民币对我们来说可能不算太多 但是对于国内的大学生来说是可以说是一大笔钱了 我去找他说 他都说已经给钱了 拖了快一个月了 我同学说他们要毕业了 要个老师买礼物  我再去找他 我说要是他还没给人家钱 我先帮他给了 他说不用 然后就责怪我说怎么不把同学名字给他 他没名字直接从ATM转的钱 所以也没有记录 查不到 还问我我同学是不是可信的人 可信的话他就再给他打钱过去 他要是收到两笔给他退一笔 我满以为他会马上给人家钱了 结果过了大概两三天他的东西到新西兰了 我帮他取回来 提前打电话说让他一会下楼取 我到他楼下大概等里六七分钟 他下来说  刚才在处理打款的事情 钱应该再过两三个小时我同学就能收到了 当时瞬间石化 他竟然竟然是在东西到他手里的时候才给人家钱 这个事情也弄得我在朋友面前灰溜溜的

最不能让我容忍的是他对我的态度 基本不考虑我的感受 我不吃海鲜 他喜欢 每次都说我土鳖 去朋友家吃饭 带三个菜去两个是我不能吃的 唯一一个我能吃的还是在他朋友邀请我一起去之前就决定的 我说他没有考虑到我 他说那个我能吃的菜是他专门准备给我 还说我自私 自己不吃就不准别人不吃 我说我没有要求别人不准吃 整个晚餐我都没有一点不开心 只是在回家的时候说希望他作为我男朋友能多考虑我 自这个事情之后他就觉得我就是个被宠坏的人 我说晚上太晚 他应该陪我等公车 希望他主动给我发消息 打电话 希望他在知道我还在学校学习 而他要提前走的时候告诉我一声 希望他能够给我时间去改正我的不足 结果统统被他认为我在要求他以我为中心 我做错事情 我会主动道歉 但是他基本都不接受 他就说 知道后悔早做什么去了 做事说话前要过脑子 不要错了再去道歉 我承认这点他说的有道理 但是人非圣贤呀 他自己也会有做错的时候 只不过他可以心安理得的不去承认 而我做不到 我会心里不安 还有一次我们吵架 我委屈的哭了 他听到我哭 不安慰我 直接说要睡了 挂断电话 我再打回去 他接了没说话 我就对电话很大声的质问 他为什么要挂我电话 话没说完他就又挂了 再打就打不通了

最后导致分开的原因是他对感情的不忠 他跟一个女生联系很频繁 每次打电话 他都要避开我 开始的时候他说他准备做生意 是国内的朋友给他打来的 我有点怀疑 但是我告诉自己别多想 猜疑会破坏感情的 直到有一天 我走进房间 听到他开着免提跟一个女生聊天 看到我他就马上把免提关了 走到一边很小声的说话 打完电话他说他要去打球 他没有带手机去 我承认我手贱 因为之前就有所怀疑了 所以很罪恶看了通话记录 女生叫Ann 看到之后心里很难受 但是自己却一直没提这个事情 总觉得他其实没有什么迹象出轨 因为我们两个每天基本都是在一起的 再加上这种难受是自找的 谁让我手贱呢 之后还是会有这种神秘电话 有一天他去厕所 电话响了 我就看了一眼来电是未命名(记得不是很清楚了 总之就是类似的一个名字)回来我说有人给你电话 你看一下 他看了就给人家回电话 没过两天 我们在超市 晚上十一点半 电话响了 他不接 我说你接呀 他说又不知道是谁 为什么要接 还给我看 你看都是未命名 我就纳闷了没听说过新西兰不提供来电显示业务呀 如果未命名是对方用网络电话打的 那必定是真有事情 既然他没接 我也就没多说 不然又自寻烦恼 知道最后一次吵架 我忍不住了 问他Ann是谁 他说他们已经五六个月没有联系了 我没多说什么 我跟他就在一起了四个月 我知道他没说实话 也懒得多说

之后我们就冷战了 两天后我妥协了去找他 总要有人先妥协 分不分也要说清楚 外加我对他还是抱有希望 见到他的时候 他在youtube上看忠烈杨家将 我年初的时候去电影院看了 当时六郎在打斗 我说了句反正没死 他听到之后把我搭他身上的手甩到一边 很厌恶的说我这个人怎么这样 看得好好的非要剧透 我当时最后的一点希望彻底没了 我们之前说话不面对面谈了 写邮件说事情 这样大家都不容易冲动 加上我一吵架就没逻辑 他却是那种吵架了也能抓住你说话种种漏洞 使劲攻击的人 所以吵架我都很被动 写完邮件我就去楼下一层学习了 邮件大概内容就是我希望他对我有什么不满意就说出来 我会去改 也希望给我时间去改 不是说改就改 有些东西是长久的习惯 要改不容易 如果他对我没感觉了 也告诉我 不要耗着我 我不会缠着他 我等了半个小时 他都没有回我邮件 我上楼问他 看到邮件没 他背对着我 嗯了一句 我说你有什么想说 他不说话 然后我自己很委屈说 我对他的感情是有限的 如果他总是任意恢廓 总是会消失的 希望他也要给我回应 而不是总是我付出的多 他付出的少 很多时候我都没有做错事情 只是他用他的框架在衡量我 在逼我承认我错了 我说我真的受够了 也不想忍受了 他一直背对着我 任由我哭 不理我 不看我 四个月的所有 在那一刻全部爆发了

我回到车里 把他放我车上的CD直接掰碎 然后回家 把他留在我家让我帮他洗和熨的衣服 洗了的 没洗的 他送过我的一把他从别人那里得来的刀 他给我的明信片 送我的唯一一个礼物 在澳洲的纪念品商店买的那种t恤 和鹌鹑蛋大小的一块他说他捡的珊瑚都打包在一起 提着两大包到学校 扔到他面前 说了句就这样吧 然后头也不回的离开了他

这些个生活上的琐事 我当时一直都认为 自己应该要耐心一些 包容一些 毕竟两个人在一起需要磨合 所以无论怎么我都劝自己算了 想想他的好处 只是现在回头来看 自己就是傻 傻得没有办法了 感情的天平在我付出很多之后已经倾斜 我被压在了最低端 起不来了 我又是个容易投入感情的人 遇上这样的人算我倒霉 我用了四个月的时间才看透  写这些只是为了让自己把想说的说出来 不要再憋着 不要再为难自己 同时也给各位姐妹提个醒 如果一个男人不愿意为你付出 为人自以为是 太大男子 都早早的离开吧 这样的人没有责任感 他们只会要求别人付出 而不准别人对他们提任何的要求 在一起是不会幸福的 找男朋友一定要找一个懂得读付出的人 心里阳光的人 希望姐妹们都不要碰上这个人 不要让自己受伤!!

PS:分开后才知道他来了到我们在一起 一年多一点点的时间 我是第二个女朋友 期间他生活中还有各种花花草草在身边 从来没有断过 这种玩弄感情的人 早晚都会有报应的 同时也偶然听学妹说 他去city council找工作 结果被拒了 人家要有身份的 结果他回到学校就各种骂不公平 骂city council的人故意为难 可见这种人死心不改 不找自己的问题 只怪别人的不对!!
作者: ryb    时间: 2013-10-29 04:41:27

@_@............字實在是太多了
作者: 小沫    时间: 2013-10-29 05:30:34

作者: Effy    时间: 2013-10-29 05:32:24

好长! 看完了
是有多极品啊~~~ 这么长的故事

LZ最受伤的应该是在有所期望的时候 失望吧

别去想了, 放过自己吧  认识还长 谁年轻的时候没喜欢过一两个混蛋呢
作者: maths_nz    时间: 2013-10-29 05:35:37

总体感觉,他根本就没喜欢过你,一切的一切都是借口。
作者: kingscat    时间: 2013-10-29 05:48:52

那个cd 很难掰开烂啊,我试过,最后用脚踩都不烂。用车轮压过的效果好点
作者: joyclover    时间: 2013-10-29 05:57:46

年轻的时候总会遇见几个sb
作者: TANGLEI    时间: 2013-10-29 06:10:59

好长啊,怎么那么多找的都是极品
作者: oplwy    时间: 2013-10-29 06:17:03

TANGLEI 发表于 2013-10-29 07:10

堂哥收了lz吧~~~~~~
作者: jacob1    时间: 2013-10-29 06:18:50

哈哈.相处过,才知道。时间是最好的见证。懂比爱,更加让人觉得珍惜。哈哈
作者: jacob1    时间: 2013-10-29 06:20:46

joyclover 发表于 2013-10-29 05:57

哈哈,怎么又见到了这位大神的身影.哈哈,不过,我还没碰到sb.因为不知道什么是爱,我只知道"懂得"二字.
作者: jacob1    时间: 2013-10-29 06:23:35

joyclover 发表于 2013-10-29 05:57

哈哈,怎么又见到了这位大神的身影.哈哈,不过,我还没碰到sb.因为不知道什么是爱,我只知道"懂得"二字.虽说很多人说会遇到过sb或爱上过贱人这得看人吧.好像我就没有啊.哈哈还是那句,适合才会去get to know each other.时间是最好的见证.谁也骗不了谁.
作者: anan1023sissi    时间: 2013-10-29 06:26:34

好长啊 不过还是看完了 这男的真是极品!
作者: linda0801    时间: 2013-10-29 06:28:28

LZ分手就是最正确的选择,这种男人,真是极品到极点了,真不知道怎么能活到这么大的~
作者: Komita    时间: 2013-10-29 06:30:35

新西兰可以选择不显示自己号码打给对方哈哈。座机也可以这样~
作者: kiwilo99    时间: 2013-10-29 06:38:44

a man with no life skill...real home made...
maybe high IQ...but lowest EQ...
作者: 假装多好    时间: 2013-10-29 06:41:14

lz好可怜   
不要灰心 还是有好男人滴
作者: 香草味甜点    时间: 2013-10-29 06:51:56

不经历人渣,怎么能成家,没有人能够随随便便当妈~(唱)
作者: zldw    时间: 2013-10-29 06:55:28

不知道你的极品前任会不会看到这个贴
作者: 伪装者    时间: 2013-10-29 06:56:36

还好楼主迷途知返   这种人 真是垃圾
作者: jzy3611533    时间: 2013-10-29 06:57:54

起那么早发fml
作者: 紫影婆娑    时间: 2013-10-29 07:10:18

超市卖那种很大的牛骨头是给狗的{:8_392:}
作者: joyclover    时间: 2013-10-29 07:15:39

香草味甜点 发表于 2013-10-29 07:51

很多女孩都是被人渣害成当妈的
作者: Effy    时间: 2013-10-29 07:18:05

Komita 发表于 2013-10-29 06:30

这个怎么弄哇  哈哈
作者: Effy    时间: 2013-10-29 07:18:39

zldw 发表于 2013-10-29 06:55
不知道你的极品前任会不会看到这个贴

看见估计也不会自己对号入座的
作者: 匿名    时间: 2013-10-29 07:18:46

香草味甜点 发表于 2013-10-29 07:51

說得好, 這些人渣都是讓女人成長的墊腳磚,
LZ 寬心.
作者: joyclover    时间: 2013-10-29 07:19:22

jacob1 发表于 2013-10-29 07:23
哈哈,怎么又见到了这位大神的身影.哈哈,不过,我还没碰到sb.因为不知道什么是爱,我只知道"懂得"二字.虽说很 ...

我什么时候是大神啦,感觉在骂我
你想的太单纯啦,不过多年之后你会感谢这个极品让你的人生又多之多彩。呵呵
作者: jacob1    时间: 2013-10-29 07:23:26

joyclover 发表于 2013-10-29 07:19
你想的太单纯啦,不过多年之后你会感谢这个极品让你的人生又多之多 ...

额,汗,你去看看你在美食diy的那个帖子,昨晚还是今天给您加分了.巧手啊.哈哈,我挺幸运的.感谢那些好女生啊.不过,我这人就是很直接.哈哈,喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢.别人说的,我都信.至于我信,不一定会去做傻事.哈哈.还是理性多一些.哈哈
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-29 07:25:08

這種事情太普遍了,拿來做劇本也差強人意。
關鍵是都和 ex 分開了,還花時間長篇大論奚落前任,我覺得人品不咋地。
有的女人見了面要就說包包和鞋,要不就說化妝品,也愛在人背後說別人的閒話,把人家說得多一文不值多麼的奇葩,說自己多麼的忍辱負重多可憐。這種事情,見得多了,毫無新意。
作者: jacob1    时间: 2013-10-29 07:27:43

joyclover 发表于 2013-10-29 07:19
你想的太单纯啦,不过多年之后你会感谢这个极品让你的人生又多之多 ...

单纯是善良的一种表现和象征.但不代表我是sb,虽然我已经很2了.我感觉就那么一点嘛,可人家都说我挺2的.哈哈.想那么复杂干嘛呢??!!!人活的简单一点不好吗???人之初,性本善.单纯其实就那么简单.哈哈
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-10-29 07:29:31

{:8_384:}{:8_384:}{:8_384:} 你怎么连个标点符号都没有呢?让我一口气看完会死的。{:8_385:}{:8_385:}{:8_385:}
作者: NASA    时间: 2013-10-29 07:30:25

作者: monsterja    时间: 2013-10-29 07:36:06

我擦,这哥们太极品了,吊炸天了啊,我真是无语了。。。。。。。。。。。。。。。穷还那么装逼啊
作者: ft45556667    时间: 2013-10-29 07:39:11

字太多了呢 飘过 ...
作者: bintoo    时间: 2013-10-29 07:45:12

看到他开车那一段基本就知道什么回事了, 车品基本就是人品, 如果你说的都是没夸大, 车品这样的人品再好也去不到那里。
作者: Q11    时间: 2013-10-29 07:48:21

还記得那麽多,,,,kick off 后就忘了多好...
作者: monday410    时间: 2013-10-29 07:56:53

最讨厌这样开车的人..........
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-10-29 08:09:00

不经历几个人渣,怎么能长大?
作者: +Princess+    时间: 2013-10-29 08:16:45

经历过极品你就知道下次该找什么人啦
作者: JJ-Creative    时间: 2013-10-29 08:27:15

作者: joyclover    时间: 2013-10-29 08:45:54

jacob1 发表于 2013-10-29 08:27
单纯是善良的一种表现和象征.但不代表我是sb,虽然我已经很2了.我感觉就那么一点嘛,可人家都说我挺2的.哈哈 ...

多年前我的想法和你一样,不过经历多了,就知道人心险恶,你对别人好,未必别人不会算计你。总有一天你会明白的,只有自己经历了才知道。
作者: riderkuuga    时间: 2013-10-29 09:44:07

好吧- -字太多··略看完····人生在世··总会遇到几个极品的···
作者: VS风影我爱罗    时间: 2013-10-29 09:48:29

看到群里发泄的都是很有心的人,经历了就知道需要什么样子的了。找一个懂得你付出的人。
作者: super.xi    时间: 2013-10-29 09:59:28

你这EX一看就是被国内各种小皇帝的啊!是他以为他还在国内各种优待吧~~~彻底的loser!!
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-10-29 10:00:06

恭喜lz,甩了这朵奇葩。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2013-10-29 10:12:19

还好LZ这么早看透想明白了,LZ还是聪明人,你EX这样的人实在是不适合找女朋友。

还有vodafone的手机打vodafone按#31#再加电话号码就能隐藏号码,打2度的号码不行。
作者: 遇见幸福    时间: 2013-10-29 10:16:00

我耐心的看完了,庆幸的是LZ只浪费了四个多月的青春
作者: Randy@NZ    时间: 2013-10-29 10:22:32

太长了
作者: liweike888    时间: 2013-10-29 10:30:33

既然是前任,也没必要记恨这么多= = 只能说明是你当初没想明白没看懂,说明你眼光狭隘大脑缺氧。

你爆出了EX的2, 也曝出了自己的傻  = = 得不偿失了吧。
作者: jinnee    时间: 2013-10-29 10:38:20

这种人怎么能忍四个月的?
貌似几刀的大骨头是喂狗狗的吧
作者: JohnnyD    时间: 2013-10-29 10:47:42

JP 你还跟他处,你自己也该反省一下了 。。
作者: 九轮樱草    时间: 2013-10-29 10:57:20

好长啊~还是你耐心看完了。。。。绝对傻逼极品了!!!
作者: 还剩几米    时间: 2013-10-29 11:06:10

我想问你,你当初看上这人什么了。
还有那个骨头真的是给狗狗吃的。。。。不是人吃的
作者: jinnee    时间: 2013-10-29 11:18:02

这种人怎么能忍四个月的?
貌似几刀的大骨头是喂狗狗的吧
作者: YY    时间: 2013-10-29 11:57:55

Lz 完全能明白你的感受 我的Ex跟您这位绝对有一拼 抠的要命以为自己节省 自私要命还需要别人先付出 他们这种人这辈子也就这样了
作者: leo110    时间: 2013-10-29 12:10:37

还好楼主解脱了,恭喜,好的伴侣会让你得到所有朋友的尊重,不好的伴侣会让你得罪所有的朋友
作者: yoursqueenb    时间: 2013-10-29 14:14:13

估計你ex是個鳳凰男
作者: oritent    时间: 2013-10-29 14:24:59

人说男女交往,三四个月足可以看清对方品行。一定要一起吃饭,逛街,看他为人处事住一起段时间,别天天QQ。微信聊,小事看教养,大事看人品。
楼主是要高兴才是,走出来,没有更大的损失
作者: jerry7670    时间: 2013-10-29 14:45:22

这么极品你都能忍,看样子那男人是有很多优点的
作者: 香草味甜点    时间: 2013-10-29 14:47:45

joyclover 发表于 2013-10-29 08:15
很多女孩都是被人渣害成当妈的

哈哈,也是
作者: 泪雨重心    时间: 2013-10-29 15:17:43

臥槽 樓主你真牛逼....竟然能跟這種在一起?....

吐槽一下....他是不是台灣人?

畢竟太長了,我只看了一大半....不過實在太極品了....從買東西付賬....和開車那一段......
作者: owenxing6    时间: 2013-10-29 15:18:53

无法识别目标人物~~~~~建筑系MASTER在读。。。。应该是PLANNING的??
作者: lilyhusweety    时间: 2013-10-29 15:35:57

真的好极品。。。。。。。
作者: ddj    时间: 2013-10-29 16:00:55

多久了,还记得这么细?码了这么多字?

为极品纠结•••••
作者: 假惆怅    时间: 2013-10-29 16:06:34

jerry7670 发表于 2013-10-29 15:45
这么极品你都能忍,看样子那男人是有很多优点的

小伙儿估计活儿不错,哈哈。。。
作者: 蛋疼来了    时间: 2013-10-29 16:15:16

恭喜lz,终于走出来了。。
作者: agia    时间: 2013-10-29 16:39:36

“之后我们就冷战了 两天后我妥协了去找他 总要有人先妥协 分不分也要说清楚 外加我对他还是抱有希望 见到他的时候 他在youtube上看忠烈杨家将 我年初的时候去电影院看了 当时六郎在打斗 我说了句反正没死 他听到之后把我搭他身上的手甩到一边 很厌恶的说我这个人怎么这样 看得好好的非要剧透 我当时最后的一点希望彻底没了 ” 这段我直接笑喷了!!!!!
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2013-10-29 18:19:37

在确定关系之前他的种种表现你就该看清了啊,你怎么还会和这样的人开始呢?是不是他也有可取的地方让你心动了
作者: 匿名    时间: 2013-10-29 18:42:55

泪雨重心 发表于 2013-10-29 16:17
臥槽 樓主你真牛逼....竟然能跟這種在一起?....

吐槽一下....他是不是台灣人?

阁下智力有问题, 楼主第一句话就说:

来新西兰已经三年了  交过一个男友 他是我老乡 又是同一学校同一专业”

作者: carterdog    时间: 2013-10-29 18:48:07

AUGUSTUS 发表于 2013-10-29 08:25
這種事情太普遍了,拿來做劇本也差強人意。
關鍵是都和 ex 分開了,還花時間長篇大論奚落前任,我覺得人品 ...

+1
凡事有兩面,人看不到自己的缺點!
作者: sugarbabe    时间: 2013-10-29 18:48:51

他爱的是他自己,人渣都好像是批量生产的一样,极品都是差不多的规格。
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-10-29 18:49:44

你都很多怨言,很多愤怒 啊,不然,写不出那么长篇
作者: jacob1    时间: 2013-10-29 19:06:04

joyclover 发表于 2013-10-29 08:45
多年前我的想法和你一样,不过经历多了,就知道人心险恶,你对别人好,未必别人不会算计你。总有一天你会 ...

哈哈,姐姐,做一个比如,就是我知道现实正如你所说。可我还是坚持那样做下,知道为什么吗??因为就好比现在好人很少,可我还是去帮。因为如果我都放弃了,最起码,世界上就少了一个好人。simple is that!!!
作者: susie77    时间: 2013-10-29 19:39:22

太多字了,没看完,其实第一条就可以分了。
作者: xxjiexxjie    时间: 2013-10-29 19:45:52

lz是中国好媳妇啊- -果断应该求认识求交往的有没有!
作者: Lens    时间: 2013-10-29 19:50:24

LZ,你真的值得敬佩
作者: handsmile    时间: 2013-10-29 20:03:20

楼主遇到这么一个男人真是太点儿背了,还好分得早。
作者: tingtingwang    时间: 2013-10-29 20:22:48

同情呀,觉得男方对女方一点感情都木有。mm最后的举动挺帅呀。
作者: blur.x    时间: 2013-10-29 20:39:43

凤凰男。。。
作者: 兔2+    时间: 2013-10-29 21:16:46

女人嘛, 總要遇上一兩個混蛋才會看清楚
下次小心了, 找個會對你好的男人
作者: ycg9006    时间: 2013-10-29 22:17:07

好长好长,不过真心极品啊啊
作者: Effy    时间: 2013-10-29 22:17:34

此贴果然火了  

还好前排已经占座了 ~~ 继续顶起来哈
作者: 菩提树    时间: 2013-10-29 22:31:43

我觉得他不是真的喜欢你,只不过在骑驴找马吧
作者: 曾小爱    时间: 2013-10-29 22:43:08

极品中的极品!!!
作者: troy1111    时间: 2013-10-29 22:49:25

作者: TANGLEI    时间: 2013-10-30 06:39:35

oplwy 发表于 2013-10-29 07:17
堂哥收了lz吧~~~~~~

万一分手,怕LZ吐槽我啊
作者: 匿名    时间: 2013-10-30 07:25:54

我问些没人问的问题吧,
lz被ex上了没?有没有出人命?是不是又推卸责任?堕胎钱不愿意出?甚至陪你去做手术的担当都没有?
作者: mls84    时间: 2013-10-30 16:20:54

就这样的,身边还能花花草草,那是长的得有多帅啊。
作者: 欧阳梦菲    时间: 2013-10-30 17:32:47

经历过,痛过哭过,才会更加坚强。相信你一定可以遇到一个全心全意为你付出的人
作者: 若凝    时间: 2013-10-30 18:27:30

"我对他的感情是有限的 如果他总是任意恢廓 总是会消失的 希望他也要给我回应 而不是总是我付出的多 他付出的少 很多时候我都没有做错事情 只是他用他的框架在衡量我 在逼我承认我错了"

很感同这句话。
作者: 亲爱的、    时间: 2013-10-30 19:29:16

lz表示同情你。。。
作者: sophiarensiqi    时间: 2013-10-31 00:04:37

ryb 发表于 2013-10-29 05:41
@_@............字實在是太多了

不好意思 让你看得发晕 我就想一吐为快 省的还要花时间再去回忆这些个破事!!
作者: sophiarensiqi    时间: 2013-10-31 00:06:42

小沫 发表于 2013-10-29 06:30
看完了呃,遇到这样的男朋友,其他的都是浮云了,自私到这样子,早就应该分了,同情LZ。

谢谢关心  这是地狱般的四个月 虽然伤得重 但是也明白得多!!
作者: sophiarensiqi    时间: 2013-10-31 00:09:06

Effy 发表于 2013-10-29 06:32
好长! 看完了
是有多极品啊~~~ 这么长的故事

看完了的都是有耐心的好孩子  你说的太对了 得到希望了马上又成了失望!! 憋了两个半月的事情 说出来心里好受多了
作者: sophiarensiqi    时间: 2013-10-31 00:10:40

maths_nz 发表于 2013-10-29 06:35
总体感觉,他根本就没喜欢过你,一切的一切都是借口。

恩恩 是滴!! 恋爱中的我就是个傻子!!
作者: sophiarensiqi    时间: 2013-10-31 00:12:11

kingscat 发表于 2013-10-29 06:48
那个cd 很难掰开烂啊,我试过,最后用脚踩都不烂。用车轮压过的效果好点

哈哈 是滴!! 当时我的火气已经被完全点燃了  我自己后来也纳闷自己什么时候变成个女汉子了~~
作者: sophiarensiqi    时间: 2013-10-31 00:13:16

TANGLEI 发表于 2013-10-29 07:10

我听过其他极品的人 但是我觉得相比我遇到的这个 都弱爆了 我也不知道哪来的霉运 就给遇上了~~ 悲剧呀~~
作者: 妖精de蛊    时间: 2013-10-31 00:13:42

作者: sophiarensiqi    时间: 2013-10-31 00:14:26

jacob1 发表于 2013-10-29 07:18
哈哈.相处过,才知道。时间是最好的见证。懂比爱,更加让人觉得珍惜。哈哈

日久见真情~~ 爱情这东西需要两个人一起努力才行~~
作者: sophiarensiqi    时间: 2013-10-31 00:15:54

Komita 发表于 2013-10-29 07:30

哦 这样子呀~~ 我一直以为这边所有号码都会显示呢~~ 受教了 谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2