新西兰天维网社区

标题: 关于眼镜,墨镜问题 [打印本页]

作者: landlord_lz    时间: 2013-10-28 14:08:46     标题: 关于眼镜,墨镜问题

在奥克兰这儿,去哪里配眼镜比较好?相配个隐形眼镜。。。
另外,这儿墨镜一般去哪儿买?那种带度数的墨镜大概需要多少d?

本人刚来,对这儿非常不熟悉。。。求指导
作者: 小猕猴    时间: 2013-10-28 14:11:16

如果楼主有学生保险,那配之前可以先查一下保险里可以claim多少配眼睛的费用
作者: 巴依老爷    时间: 2013-10-28 14:21:14

学习了.................
作者: landlord_lz    时间: 2013-10-28 17:28:32

小猕猴 发表于 2013-10-28 13:11
如果楼主有学生保险,那配之前可以先查一下保险里可以claim多少配眼睛的费用

$300. 但是我想知道哪儿配隐形眼镜比较好一点这儿。还有就是带度数的墨镜可以去哪儿配?来这儿发现墨镜还是必要的。。。
作者: 6a4ever    时间: 2013-11-2 22:43:13

landlord_lz 发表于 2013-10-28 17:28
$300. 但是我想知道哪儿配隐形眼镜比较好一点这儿。还有就是带度数的墨镜可以去哪儿配?来这儿发现墨镜还 ...

OPSM, 根据你的眼镜状况选择适合你的隐形眼镜。 会先让你试带的。
近视墨镜一副镜片是三四百
作者: panadol77    时间: 2013-11-6 11:32:19

作者: 21076845    时间: 2013-11-12 13:31:25

panadol77 发表于 2013-11-6 10:32
隐形眼镜一个星期不能佩戴超过3 天 否则对眼镜有伤害 可以来K ROAD蔡林楠我店里看一下 近视太阳镜也有

能留个联系方式吗?k road哪家店
作者: panadol77    时间: 2013-11-12 13:38:46

作者: chapove    时间: 2013-12-18 21:15:44

panadol77 发表于 2013-11-6 11:32
隐形眼镜一个星期不能佩戴超过3 天 否则对眼镜有伤害 可以来K ROAD蔡林楠我店里看一下 近视太阳镜也有

求PM联系方式

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2