新西兰天维网社区

标题: 96 Hillsborough Rd, Hillsborough 呀三又走超短線? [打印本页]

作者: SimonCheung    时间: 2013-10-26 13:43:03     标题: 96 Hillsborough Rd, Hillsborough 呀三又走超短線?

http://www.barfoot.co.nz/508841

话说,这套房我三个月前已经签了OFFER 610K, 但是BUILDER INSPECTION ,我BUILD说那个後面的房是加建的,需有CCC带是地都不平。。。厨房是最差的。。火烧心。。最後我无买,我後面BACKUP OFFER买了596K? 呀三买了?
作者: xeedavid    时间: 2013-10-26 16:38:20

你的意思是后面的房子TITLE里面没有?  火烧心什么意思
作者: SimonCheung    时间: 2013-10-26 17:39:48

後面那个房是加建的,有CCC,但系像是CAR PORT改的。。。厨房在屋的正中间,很小这样的设计,对屋主不好
作者: 任天行    时间: 2013-10-26 17:44:54

xeedavid 发表于 2013-10-26 17:38
你的意思是后面的房子TITLE里面没有?  火烧心什么意思

火烧心,应该就是---怒火中烧 的意思吧。

LZ的广东话口音真是……
作者: yuyula    时间: 2013-10-26 18:39:42

火烧心是厨房在中间,屋子正中是财位啦,等于火烧财位,屋子正中是厕所也不好,不过楼主买来投资,无所谓啦
作者: John.G    时间: 2013-10-26 18:43:21

yuyula 发表于 2013-10-26 19:39
火烧心是厨房在中间,屋子正中是财位啦,等于火烧财位,屋子正中是厕所也不好,不过楼主买来投资,无所谓啦

你这解释不对 火在中间 越烧越旺 说明旺财
作者: sky98    时间: 2013-10-26 19:11:56

那这栋房的墙又如何?
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-26 20:05:02

据说闹鬼。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yuyula    时间: 2013-10-26 21:56:33

John.G 发表于 2013-10-26 19:43
你这解释不对 火在中间 越烧越旺 说明旺财

我也是网上看的。。我自己不信这些。。。看着顺眼的房子就行
作者: SimonCheung    时间: 2013-10-27 19:40:22

剑客浪心 发表于 2013-10-26 21:05

for real????????????
作者: ilikeauckland    时间: 2013-10-27 22:28:30

剑客浪心 发表于 2013-10-26 21:05

是啊是啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2