新西兰天维网社区

标题: 紧急:关于危险驾驶申请工签或pr请教大神们 [打印本页]

作者: hatedantou    时间: 2013-10-25 23:54:15     标题: 紧急:关于危险驾驶申请工签或pr请教大神们

rt,之前给警察charged了dangerous driving,请问对我自己申请工签和pr会有很大的影响吗?不是发生车祸事故 只是说我非法赛车和超速,之前有律师帮忙,所以将全部charge都取消,改成dangerous driving了,请问各位我该怎么做?这个算刑事处理么?会不会很麻烦???谢谢热心帮忙的朋友们
作者: imsonewhere    时间: 2013-10-26 00:16:38

作者: 吃草的狮子    时间: 2013-10-26 00:46:01

看内政部心情,虽然非法赛车不成立,但会有相关记录
作者: 妖精de蛊    时间: 2013-10-26 00:54:49

吃草的狮子 发表于 2013-10-26 01:46
看内政部心情,虽然非法赛车不成立,但会有相关记录

正理·········

那你说我跟人打架了····警察都出动了····我PR会不会受影响啊?

虽然问了警察,他说没事····但是记录应该还是有的吧?
作者: hatedantou    时间: 2013-10-26 01:39:47

求解啊大神!什么叫没事和看内部心情啊?
作者: happyletian    时间: 2013-10-26 02:37:23

hatedantou 发表于 2013-10-26 02:39
求解啊大神!什么叫没事和看内部心情啊?

就是说,这里面argue的成份很大,一个人一个看法,所以弄到最后就得看人家心情了。人家心情好,觉得没事就是没事,人家心情不好,觉得这里面危险成分太大,准备严查你,别人也不会反对什么。
你自己小心一些吧,有了不良记录申请PR多少会受影响。
作者: hatedantou    时间: 2013-10-26 02:45:20

这样那我现在应该怎样处理啊?工签会影响么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2