新西兰天维网社区

标题: 是是是是是是 [打印本页]

作者: AC_M3    时间: 2013-10-24 17:38:02     标题: 是是是是是是

试试事实上是是是是是是是是是是是是
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-24 17:44:05

別著急,俗話說,好事多磨嘛。
作者: diver    时间: 2013-10-24 17:56:42

是啊,我家里给我寄的东西也没到,这次比往常都慢,我也在等。
作者: 舞动的中国    时间: 2013-10-24 18:44:49

我这次给客户寄的也还是飞往奥克兰的,这个属于航班延误。
作者: 1q2a    时间: 2013-10-24 20:08:25

再等等,上次有个日本来的,平时都很快,那次居然等了快一个月!但最后还是来了。
作者: 嘟嘟NZ    时间: 2013-10-24 20:33:16

是ems吗?在nzpost的网站上输入单号试一下!
作者: AC_M3    时间: 2013-10-24 21:24:56

哎呀,怎么办啊?怎么还没有到呢?实在海关还是在哪里呢?
作者: ak1na    时间: 2013-10-24 22:28:21

上NZPOST查查看 有时候EMS官网更新会慢一些
如果NZPOST上也没显示的话就先耐心等等把 最近快递确实慢啊
作者: AC_M3    时间: 2013-10-25 09:17:34

呜呜呜 好吧 nzpost网址是什么呢?还没有到呢
作者: 小东西洋洋    时间: 2013-10-25 09:58:32

AC_M3 发表于 2013-10-25 09:17
呜呜呜 好吧 nzpost网址是什么呢?还没有到呢

googel 下nzpost,会弹出http://www.nzpost.co.nz/
lz有时间在这里555,还不如赶紧去查查来的有效和实际
作者: AC_M3    时间: 2013-10-25 12:29:04

查了 一样的
作者: Rubiebabie    时间: 2013-10-25 12:38:38

你除了等...没有别的办法
作者: MJC    时间: 2013-10-28 16:11:38

AC_M3 发表于 2013-10-25 12:29
查了 一样的

北京出有的时候是慢点。
作者: 甜布而    时间: 2013-10-31 21:22:42

LZ的包裹收到了么?我的包裹也寄了14天了,还没信呢,真着急啊!
作者: 老年人的年轻人    时间: 2013-11-2 14:52:26

我是14/10寄出来的。到现在也没有到。平时一个星期就搞定了。这次都三个星期了,还没有消息。不过听我国内邮局的员工说,新西兰机场工人好像有劳务纠纷然后都罢工了。所以好像东西都没有出来。看来不是我一个人的东西这样。那可能真是都罢工了。唉,什么时候才能恢复工作呢。
作者: 甜布而    时间: 2013-11-2 16:56:08

老年人的年轻人 发表于 2013-11-2 13:52
我是14/10寄出来的。到现在也没有到。平时一个星期就搞定了。这次都三个星期了,还没有消息。不过听我国内邮 ...

原来是这么回事啊,我还郁闷,觉得没准丢了呢,那只好继续等待了,多谢LSD的告知这个消息!
作者: 老年人的年轻人    时间: 2013-11-2 21:07:29

甜布而 发表于 2013-11-2 16:56
原来是这么回事啊,我还郁闷,觉得没准丢了呢,那只好继续等待了,多谢LSD的告知这个消息!

那我们只好继续等待了。希望他们快点解决吧。这样我们的包裹才能快点出来。
作者: 如玉    时间: 2013-11-3 19:53:04

有可能是海关扣着了。但是也有可能在给你邮递ing,纽西兰的系统比较的S B, 不是所有的包裹所有的过程都能在网上查到的。有时候都给你送到家里,网上显示的还是在发往奥克兰的途中。最好的办法是打电话去问到底怎么回事。
作者: 甜布而    时间: 2013-11-4 21:24:26

老年人的年轻人 发表于 2013-11-2 20:07
那我们只好继续等待了。希望他们快点解决吧。这样我们的包裹才能快点出来。

亲的包裹到了么?今天给邮局打电话,他们说包裹还没到NZ,我估计也是这结果。
作者: 老年人的年轻人    时间: 2013-11-5 10:37:39

甜布而 发表于 2013-11-4 21:24
亲的包裹到了么?今天给邮局打电话,他们说包裹还没到NZ,我估计也是这结果。

我的包裹还没到呢。之前打电话过去邮局问,人家就说没到新西兰,你回去问你的sender.唉,什么时候才能到呢。
作者: 老年人的年轻人    时间: 2013-11-5 10:38:12

不知道有没有人最近有包裹到?
作者: Gutenberg    时间: 2013-11-5 11:22:42

老年人的年轻人 发表于 2013-11-5 10:38

亲。我有两个我爸爸给我邮寄的包裹。第一个显示10月23号就left original country,到现在还没下文。另外一个10月22号就填了单子发出了,结果到现在都tracking不到任何消息。。说我这个是invalid的单号。我觉得是国内邮政的问题!要不然不会tracking不到呀!!
作者: 甜布而    时间: 2013-11-5 14:09:30

老年人的年轻人 发表于 2013-11-5 09:37
我的包裹还没到呢。之前打电话过去邮局问,人家就说没到新西兰,你回去问你的sender.唉,什么时候才能到呢 ...

今天刚问了给我发货的人,她说给我下查单了,需要30天来等待结果,她问国内的邮局也是这结果,告诉没到NZ,空中飘的状态,她说她手里还有两件发NZ的也是跟我一样的情况,现在也只能接着等了。
作者: 甜布而    时间: 2013-11-5 17:01:39

老年人的年轻人 发表于 2013-11-5 09:38

最新消息:我的包裹下午4点多的时候显示到NZ了,真不容易啊!
作者: 老年人的年轻人    时间: 2013-11-6 18:08:25

甜布而 发表于 2013-11-5 17:01
最新消息:我的包裹下午4点多的时候显示到NZ了,真不容易啊!

你是什么时候寄的?我的还继续飘在空中。
作者: 呵呵嘟嘟    时间: 2013-11-7 16:28:40

我也是10月14日用EMS从北京寄出的,到现在一点消息都没有,大家都收到了吗?
作者: 老年人的年轻人    时间: 2013-11-7 17:41:21

呵呵嘟嘟 发表于 2013-11-7 16:28
我也是10月14日用EMS从北京寄出的,到现在一点消息都没有,大家都收到了吗?

完全没有消息,还在空中飘着呢。
作者: 甜布而    时间: 2013-11-9 17:52:37

老年人的年轻人 发表于 2013-11-6 17:08
你是什么时候寄的?我的还继续飘在空中。

10月17号寄出的,11月5号到NZ的,6号签收了。
作者: 老年人的年轻人    时间: 2013-11-9 18:01:01

甜布而 发表于 2013-11-9 17:52
10月17号寄出的,11月5号到NZ的,6号签收了。

我14号寄的,现在什么反映都没有
作者: 甜布而    时间: 2013-11-9 20:17:21

老年人的年轻人 发表于 2013-11-9 17:01
我14号寄的,现在什么反映都没有

两边再问问,有些时候不问就跟不知道似的。我也是头一次赶上这么长时间,都好几年了没碰见过。
作者: 幻Leo    时间: 2013-11-10 01:22:11

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊
作者: 节    时间: 2013-11-11 10:45:00

看来大家啊都一样, 我28号寄的, 到今天都还是显示发往新西兰,问了nzpost,他们说让我问国内寄的人,国内寄的人就让我等,烦死了。不知道什么时候才能到。lz,你的包裹到了吗》?
作者: skad_sr    时间: 2013-11-11 12:46:11

最近都很慢  我新加坡寄来的都等了20天了  还没动静
作者: 呵呵嘟嘟    时间: 2013-11-15 17:52:31

终于显示海关放行了,可还没收到,应该就这两天了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2