新西兰天维网社区

标题: 求解贷款43万银行的cash back大概是多少 [打印本页]

作者: zhaoxiao000522    时间: 2013-10-24 12:55:19     标题: 求解贷款43万银行的cash back大概是多少

最近正在贷款求教各路神仙贷款43万cashback ANZ和 ASB大概要多少?我是找broker谈的,如何争取到最大的cashback ?我是应当在预批时就要谈好cashback吗?还是settle时?跪求答案!
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-24 13:15:55

预批不用谈那么仔细啦,等到确定要贷款了再谈

3-4千吧
作者: zhaoxiao000522    时间: 2013-10-24 13:33:31

NewLynnHse 发表于 2013-10-24 14:15
预批不用谈那么仔细啦,等到确定要贷款了再谈

3-4千吧

但是我的broker告诉我ANZ是2500-3000 ASB才2500左右 会不会太少了?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-24 13:37:26

zhaoxiao000522 发表于 2013-10-24 14:33
但是我的broker告诉我ANZ是2500-3000 ASB才2500左右 会不会太少了?

ASB一直都不会给很多,听说ANZ和Westpac的cash back比较多,最后能拿到多少就看你怎么谈,还有你碰到的manager好不好了
作者: zhaoxiao000522    时间: 2013-10-24 13:43:29

NewLynnHse 发表于 2013-10-24 14:37
ASB一直都不会给很多,听说ANZ和Westpac的cash back比较多,最后能拿到多少就看你怎么谈,还有你碰到的ma ...

怎样谈才能拿到更多的cash back ?没有头绪!
作者: SimonCheung    时间: 2013-10-24 14:20:08

zhaoxiao000522 发表于 2013-10-24 14:43

Westpac have most cash back!
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-10-24 17:40:44

zhaoxiao000522 发表于 2013-10-24 13:33

asb只给我一千,这样你就心安了。。。。。。。。。。
作者: 落幕霞光05    时间: 2013-10-24 18:36:30

不算少,算正常。是还可以要高一些,但也要看利率是多少,看whole picture如何!
如果需要更多的咨询可以联系我,021409386, 短信必复
作者: cky0718    时间: 2013-10-24 23:19:26

我就拿到2500,anz
作者: zhaoxiao000522    时间: 2013-10-25 08:00:31

可爱的小猪猪 发表于 2013-10-24 18:40
asb只给我一千,这样你就心安了。。。。。。。。。。

替你心疼!!
作者: zhaoxiao000522    时间: 2013-10-25 08:01:59

cky0718 发表于 2013-10-25 00:19
我就拿到2500,anz

好吧 看来我的贷款中介也尽量给了我最大值了
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-25 08:03:35

zhaoxiao000522 发表于 2013-10-24 13:43

拿着两份offer互砍是拿更多cash back的方法。。。
作者: Deadalus    时间: 2013-10-25 08:16:44

作者: beck@    时间: 2013-10-27 10:48:48

至少3000....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2