新西兰天维网社区

标题: 【新闻】LenBrown接受电台采访:政客私人生活要得到保护 [打印本页]

作者: 天维新闻    时间: 2013-10-23 16:55:47     标题: 【新闻】LenBrown接受电台采访:政客私人生活要得到保护

天维网10月23日报道,援引NZ Herald消息 继周一参加公开活动并接受媒体采访后,奥克兰市长Len Brown周三再次就“外遇门”直面媒体。他说,日后再为别人求职提供reference的时候,会三思而后行。

在与Bevan Chuang的两年婚外情期间,Brown曾为情妇在市议会下属美术馆求职提供reference。目前,市议会已经对此事及其他可能涉及公共利益的问题进行独立调查。

周三上午接受电台采访的时候,Brown重申给Chuang提供的reference并无特别。不过日后再遇到给人写reference的情况,自己会再三考虑。同时,Brown还重申自己在“外遇门”中并未违反市议会的行为守则。

由于另一名市长候选人John Palino被爆出卷入“外遇门”曝光一事,Brown也不忘提出另一个问题,就是政客私人生活公开的界线。他说,政客的私人生活应该得到一定的保护,但现在这方面还是空白。

新闻地址:http://news.skykiwi.com/na/sh/2013-10-23/168924.shtml
作者: 文日    时间: 2013-10-23 17:13:56

人之贱则无敌,皮之后则天下无敌.
作者: onetreehill1    时间: 2013-10-23 18:45:46

这个亮了。。。。
作者: srmilk    时间: 2013-10-23 20:22:54

“他说,日后再为别人求职提供reference的时候,会三思而后行”。典型的避重就轻。
怎么不说下次脱裤子之前会三思而后行。以前是滥用市政府信用卡,现在是裤子门,整个就是一惯犯啊。不知下次会是啥花样。。。无语了。
作者: builder52    时间: 2013-10-23 20:24:20

srmilk 发表于 2013-10-23 19:22
“他说,日后再为别人求职提供reference的时候,会三思而后行”。典型的避重就轻。
怎么不说下次脱裤子之前 ...

dddddddddddddd
作者: srmilk    时间: 2013-10-23 20:25:59

builder52 发表于 2013-10-23 19:24
你也太舞池了

你这话真是合乎现在普罗大众的逻辑啊,舞池的人不舞池,拼盘的人反而舞池。。。
作者: builder52    时间: 2013-10-23 20:30:07

srmilk 发表于 2013-10-23 19:25
你这话真是合乎现在普罗大众的逻辑啊,舞池的人不舞池,拼盘的人反而舞池。。。

dddddddddddddddddddd
作者: srmilk    时间: 2013-10-23 20:31:30

builder52 发表于 2013-10-23 19:30
我咋又信邪了呢?补药这样吧

哈哈哈,别生气。也就这么说说啦。。。
作者: builder52    时间: 2013-10-23 20:33:06

srmilk 发表于 2013-10-23 19:31
哈哈哈,别生气。也就这么说说啦。。。

ddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2