新西兰天维网社区

标题: 极品卖车事主又有新豪言。。。 [打印本页]

作者: purpleapple    时间: 2013-10-23 13:52:20     标题: 极品卖车事主又有新豪言。。。

对这个事情有追踪的各位看客大约已经发现卖车方有多极品了,最新浏览该极品的豪言壮语如下,觉得如果不分享给大家实在是对不起大家八卦的心:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2461035&pid=41221392&fromuid=312467

评论:人家老婆自杀不怀疑别人怎么单单怀疑你呢?你和这个好友清白不了吧,半年后又是怎么知道和你无关的呢?死者从墓地里爬出来给你解释的?
一家公司的营业额从几百万到上千万和财务有什么关系?应该是业务部门的事情吧,难道靠你个人做假账?难怪你跳槽要被黑社会追杀。各位财务大大们莫生气,如果你们认为一家公司的业绩增长和财务有莫大关系,请解释给我听,我很愿意学习一下。

图片附件: jipin.jpg (2013-10-23 13:51:59, 92.13 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAwNzI2fDk5NDkyMDcyfDE3Mjc1MDAxODJ8MHww

作者: oplwy    时间: 2013-10-23 13:54:02

为什么自焚不是跟轮子有关,而是跟她有关
作者: JJ-Creative    时间: 2013-10-23 13:58:02

作者: 假装多好    时间: 2013-10-23 13:58:05

这个
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-23 14:03:44

哇。。。这个不是省油的灯啊,太费油了
作者: bintoo    时间: 2013-10-23 14:05:10

oplwy 发表于 2013-10-23 14:54

那是不是间接说明了她跟轮子有关?
作者: 雪山胖狐    时间: 2013-10-23 14:05:20

太震撼了....
作者: ToMie    时间: 2013-10-23 14:05:41

这女人就是一朵奇葩啊!!补药碧莲!买点给她
作者: oplwy    时间: 2013-10-23 14:06:09

bintoo 发表于 2013-10-23 15:05
那是不是简介说明了她跟轮子有关?

我也不知道这故事是不是真的  我看热闹的 哈哈哈
作者: 留园魔王    时间: 2013-10-23 14:12:48

作者: feistykaye    时间: 2013-10-23 14:23:24

GAAP应该要注明口臭和下身黑臭的人不能从事任何assurance和financial reporting。
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-23 14:23:42

..................................................
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-10-23 14:29:21

feistykaye 发表于 2013-10-23 15:23
GAAP应该要注明口臭和下身黑臭的人不能从事任何assurance和financial reporting。

笑喷啦。
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-10-23 14:31:50

她是站长嘛!!!教唆的呗
作者: CWF895    时间: 2013-10-23 14:35:55

信息量好大。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-23 14:36:05

坐等狗血剧之 自焚自杀及黑帮追杀真相 系列。。。

期待小爱馆继续自黑自爆。。。
作者: kingscat    时间: 2013-10-23 14:40:13

虽然我不喜欢她的某些言论,但是我们在事实真相出现之前,不能一致去攻击这个女的,虽然“小小520”看起来是比较弱势的一方,却成功的将大家的愤怒指向了卖家。
还是期待弄清楚,到底车是怎样爆缸的,据我经验,机头烧过了是几乎无法维修的,因为成本实在可怕。我大概在7年前水箱因为水箱盖子可能没拧紧,水烧干而导致高温,车子自己跳起来自动熄火,送到车厂时,师傅说,如果烧了机油再烧了机头,车子只能报废,而且是不可能还能开的。
我还是很好奇,买家,卖家为什么都不能说清楚,到底是什么原因爆缸的?同时水箱水管是不是烧干了?
当然他们没有我本人对车有兴趣,他们不能完全回答清楚,最好有车场的图片和证明比较清楚。
作者: purpleapple    时间: 2013-10-23 14:43:30

kingscat 发表于 2013-10-23 14:40
虽然我不喜欢她的某些言论,但是我们在事实真相出现之前,不能一致去攻击这个女的,虽然“小小520”看起来是 ...

那个买家小小不是有4个车场的报告么,那个律师版的火帖里他出示了其中一份报告,你有兴趣可以去研究一下。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2461035&pid=41219731&fromuid=312467
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-23 14:51:05

kingscat 发表于 2013-10-23 14:40
虽然我不喜欢她的某些言论,但是我们在事实真相出现之前,不能一致去攻击这个女的,虽然“小小520”看起来是 ...

我个人感觉无论是怎么爆缸的 小小520在爆缸事件中承担或者能承担的责任应该是最小的。。。

毕竟爆缸不是一天两天能做到事情。。。

最重要的是小小520买来才3天 最长走了10公里 怎么爆缸也不能这么爆吧。。。

所以比较之下觉得卖家隐瞒情况比较严重。。。

同时看了法律板块卖家言论 似乎就是一付死猪不怕开水烫的样子。。。

完全没有要解决的态度。。。

这让人很不解。。。

如果非要旁人解读的话。。。

我宁愿相信这是卖家心虚表现。。。
作者: 匿名    时间: 2013-10-23 14:53:53

dddddddddddddddd
作者: ctis    时间: 2013-10-23 14:57:49

所以说这个小爱应该去当编剧啊。。。。这剧本一般没脑洞的编剧编不出来。。。。
作者: Rubiebabie    时间: 2013-10-23 14:59:21

跟外遇门女主角一样...
都喜欢黑自己....
不懂现在的人都怎么想的.....
作者: kingscat    时间: 2013-10-23 15:00:11

purpleapple 发表于 2013-10-23 15:43
那个买家小小不是有4个车场的报告么,那个律师版的火帖里他出示了其中一份报告,你有兴趣可以去研究一下。 ...

应该可以理解为,水箱有漏水问题,可能是密封垫圈或哪里,不得而知,水漏进了机油的话,和机油混合,导致无法正常润滑保护引擎,最后引起引擎过热,而水箱也烧干。
这个问题本来也许可以100刀内解决,如果买的时候仔细检查,看看是否水箱有漏水,看看机油的颜色是否混合了水珠。
作者: 匿名    时间: 2013-10-23 15:00:28

作者: wanwanback    时间: 2013-10-23 15:01:18

我看了那个帖子,一边倒的都在说卖车的,有不少跟帖就是FML的风格,不分青红,就
都在骂卖车的,但是有多少人知道事实的全部真相呢?

理智的分析:
我觉得,如果不能找出卖车之前,卖家有过修车记录的话,
买家买回去才坏的可能性还是有的。。

按照我的做法:如果车子卖給朋友或者认识的人,才用几天就坏,我肯定会帮忙修或者退适当的费用

反而卖家到律师版发那样的帖子,有点让人怀疑是故意的。
作者: ctis    时间: 2013-10-23 15:06:19

wanwanback 发表于 2013-10-23 16:01
我看了那个帖子,一边倒的都在说卖车的,有不少跟帖就是FML的风格,不分青红,就
都在骂卖车的,但是有多少 ...

其实大家是生气那个卖家的做法啦。卖给朋友的车子出问题了她都不想着帮朋友解决,一个劲推卸责任撇清关系还到律师版发帖咨询自己是不是不用掏一分钱去赔偿买家。
先不管她合不合法吧,她这种行为说实话有点恶心。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-10-23 15:06:54

wanwanback 发表于 2013-10-23 15:01

你分析完也还是觉得卖家有问题啊
作者: purpleapple    时间: 2013-10-23 15:10:30

kingscat 发表于 2013-10-23 15:00
应该可以理解为,水箱有漏水问题,可能是密封垫圈或哪里,不得而知,水漏进了机油的话,和机油混合,导致 ...

我不是很懂车啊,报告上写的仿佛是3号汽缸漏压,压缩空气进入散热器将水吹出来导致过热问题,水也进入了油里。从报告来说问题处在引擎的3号汽缸啊。。。
作者: oplwy    时间: 2013-10-23 15:11:14

wanwanback 发表于 2013-10-23 16:01

当初卖家是心虚了要掏钱赔来着, 后来跑到论坛来发帖问  结果论坛的人说不用赔! 然后卖家就反口说不赔了。
而且也没有卖家所说的 什么赔500 买家不愿意,然后说赔700买家又不愿意什么什么的。她就是在满嘴跑火车。

我挺想吧这个过程发到网上给大家看看的

但是我又怕人家说我多事。。
作者: leo1234    时间: 2013-10-23 15:13:45

楼上的知道不少内情啊
作者: 匿名    时间: 2013-10-23 15:16:54

dddddddddddddddddd
作者: kingscat    时间: 2013-10-23 15:20:24

purpleapple 发表于 2013-10-23 16:10
我不是很懂车啊,报告上写的仿佛是3号汽缸漏压,压缩空气进入散热器将水吹出来导致过热问题,水也进入了油 ...

再放大看了,是有汽缸气压问题,这个估计就是买家说的,早就有把那个汽缸的垫片烧了,导致漏气,漏水,最后全漏
作者: 匿名    时间: 2013-10-23 15:24:21

kingscat 发表于 2013-10-23 15:20
再放大看了,是有汽缸气压问题,这个估计就是买家说的,早就有把那个汽缸的垫片烧了,导致漏气,漏水,最 ...

ddddddddddddddddddd
作者: purpleapple    时间: 2013-10-23 15:33:57

kingscat 发表于 2013-10-23 15:20
再放大看了,是有汽缸气压问题,这个估计就是买家说的,早就有把那个汽缸的垫片烧了,导致漏气,漏水,最 ...

所以从这份车检报告的角度而言就是因为发动机出问题然后导致水油混合再导致发动机过热水温高及烧坏水箱了,是这个逻辑不?
作者: 匿名    时间: 2013-10-23 15:36:39

purpleapple 发表于 2013-10-23 15:33
所以从这份车检报告的角度而言就是因为发动机出问题然后导致水油混合再导致发动机过热水温高及烧坏水箱了 ...

dddddddddddddddd
作者: leo1234    时间: 2013-10-23 15:37:22

purpleapple 发表于 2013-10-23 16:33
所以从这份车检报告的角度而言就是因为发动机出问题然后导致水油混合再导致发动机过热水温高及烧坏水箱了 ...

那卖主提到刚买车的时候就有过水温高 是不是那时候就开始有问题了呢
作者: kingscat    时间: 2013-10-23 15:38:01

purpleapple 发表于 2013-10-23 16:33

报告说主要问题能看见的是汽缸(烧了垫片之类)漏气导致机油和水箱水混合了,最后烧机头等等,
我个人也感觉,这个汽缸漏气是旧问题,卖之前应该就有了
作者: purpleapple    时间: 2013-10-23 15:40:16

leo1234 发表于 2013-10-23 15:37
那卖主提到刚买车的时候就有过水温高 是不是那时候就开始有问题了呢

显然是有问题的啊,但是问题多大,水温高卖主是否去车场检查过?另外经过2次wof车场都没检查出来任何么?
作者: leo1234    时间: 2013-10-23 15:42:28

1.0的车不能爬坡这点也很奇怪
作者: 匿名    时间: 2013-10-23 15:43:34

leo1234 发表于 2013-10-23 15:42

dddddddddddddddddd
作者: purpleapple    时间: 2013-10-23 15:46:26

leo1234 发表于 2013-10-23 15:42

所以了,种种迹象能够表明,卖主是知道自己的车存在问题的,只是没有和买家说明,而且阻拦买家去做车检也是同一道理。买家的确是智商略低了一点,别人说什么都信,这个从买家之前发过的一些帖子也可以看的出来,比如来nz十年不知道都有哪些电力公司和哪些网络公司等等,明显属于不闻不听不闻的无知妇女。
作者: nz_skytower    时间: 2013-10-23 16:02:30

NewLynnHse 发表于 2013-10-23 15:03
哇。。。这个不是省油的灯啊,太费油了

哈哈哈, 小老鼠有才阿
作者: 匿名    时间: 2013-10-23 16:06:55

purpleapple 发表于 2013-10-23 15:46
所以了,种种迹象能够表明,卖主是知道自己的车存在问题的,只是没有和买家说明,而且阻拦买家去做车检也 ...

ddddddddddddddddd
作者: kingscat    时间: 2013-10-23 16:09:41

无数次教训证明,不要私人交易。
就算私人交易,也要做足检查

虽然法律上说,私下交易就视同认可了一切风险和没有warranty,买卖自己负责,但是卖家确实应该卖之前说明,
比如不知道为什么车噪音很大,水温升高很快,等等,应该建议买家买之后去做检查和保养。
作者: 匿名    时间: 2013-10-23 16:12:27

kingscat 发表于 2013-10-23 16:09

作者: oplwy    时间: 2013-10-23 16:14:21

kingscat 发表于 2013-10-23 17:09

这边讨论的问题都很专业很严肃 那边的律师版再讨论黑涩会和枕头问题。 哎哟  我笑死了。。。。
我看集柯南都暂停了好几次了
作者: LJCalvin    时间: 2013-10-23 16:17:53

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-23 15:51
我个人感觉无论是怎么爆缸的 小小520在爆缸事件中承担或者能承担的责任应该是最小的。。。

毕竟爆缸不 ...

哇~几时荣升左?
作者: kingscat    时间: 2013-10-23 16:18:02

匿名者 发表于 2013-10-23 17:12
对的,讨论,你把你知道的说出来!但不要妊娠共计

可能是卖家态度太高调,让人不舒服所致。
可能卖家觉得,买卖结束,没有什么refund之类,不应该在网络爆尿,卖家就火大了。
还是希望他们能私底下冷静解决,毕竟2500刀买个车只开几天有点贵还不如租台lamborghini哈哈
作者: kingscat    时间: 2013-10-23 16:19:46

oplwy 发表于 2013-10-23 17:14
这边讨论的问题都很专业很严肃 那边的律师版再讨论黑涩会和枕头问题。 哎哟  我笑死了。。。。;5 ...

那里太长,没法看呀。我键盘又发神经,打字都不行,鼠标又坏,坚持在这里八卦完
作者: 匿名    时间: 2013-10-23 16:21:13

dddddddddddddd
作者: 飘游各地    时间: 2013-10-23 16:44:14

不说别的吧 你就光看卖车的说她朋友老婆自焚那段 我觉得明眼的人都能知道她是个什么人 在法上她可能赢 在情理上 她不被围喷的话真的对不起道德
作者: HYSTAND    时间: 2013-10-23 16:51:25

这女的是个编剧不?还是说又是一个没吃药的。。。。
作者: +Princess+    时间: 2013-10-23 16:56:35

感觉卖车女说的话让人觉得 匪夷所思, 小爱管 你的药不能停,千万不要放弃治疗。
作者: 直面异议    时间: 2013-10-23 17:01:05

1.车检查报告,说明,该车汽缸垫有问题,油道水道贯穿。结合买家所言(开一段时间水温高),这个故障早就有了,这类故障典型的症状。
2。她那个营业额让人好奇怪,那老板和她啥关系?这种营业额,下级经理竟然要追杀她。
突然想起志军哥了,那若干亿岂不是让北京血流成河
作者: John.G    时间: 2013-10-23 17:10:21

kingscat 发表于 2013-10-23 17:09

关键是这么说谁还买啊
作者: 飘游各地    时间: 2013-10-23 17:10:31

直面异议 发表于 2013-10-23 18:01
1.车检查报告,说明,该车汽缸垫有问题,油道水道贯穿。结合买家所言(开一段时间水温高),这个故障早就有 ...

这世界上有妄想症 精神分裂
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-23 17:11:31

kingscat 发表于 2013-10-23 16:38
报告说主要问题能看见的是汽缸(烧了垫片之类)漏气导致机油和水箱水混合了,最后烧机头等等,
我个人也 ...

有一个简单的办法能查的,就是打开加机油的盖,看看盖底有没有像奶油一样的东西
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-23 17:12:18

leo1234 发表于 2013-10-23 16:42

1.0也应该有力上坡的
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-23 18:18:36

LJCalvin 发表于 2013-10-23 16:17
哇~几时荣升左?

荣升左咩阿???

你吓亲我哇。。。
作者: kei    时间: 2013-10-23 18:22:37

这么一解释,这位来新西兰纯粹是避难来的.......
作者: Clark1129    时间: 2013-10-23 18:28:09

苹果姐们,你最近仇恨值拉的太高了,应该放些减仇恨的技能,或者让副T先顶上,否则MT倒了会灭团的
作者: sugarbabe    时间: 2013-10-23 18:36:13

因为她是带人入门的?所以怪罪她?
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-23 18:38:41

作者: bobbyzhong32    时间: 2013-10-23 18:51:04

奇葩的FML啊!~那个卖车的女的自爆内幕····可不是我们炒作啊~~
作者: onetreehill1    时间: 2013-10-23 19:55:11

飘游各地 发表于 2013-10-23 17:44
不说别的吧 你就光看卖车的说她朋友老婆自焚那段 我觉得明眼的人都能知道她是个什么人 在法上她可能赢 在 ...

说的有理,这个和市长一个德行了,貌似法律上对他们没有办法,但是情理上是不道德的
作者: purpleapple    时间: 2013-10-23 19:56:38

Clark1129 发表于 2013-10-23 18:28
苹果姐们,你最近仇恨值拉的太高了,应该放些减仇恨的技能,或者让副T先顶上,否则MT倒了会灭团的

呃。。。一不小心就拉仇恨。。。习惯了。。。
作者: onetreehill1    时间: 2013-10-23 19:58:08

bobbyzhong32 发表于 2013-10-23 19:51
奇葩的FML啊!~那个卖车的女的自爆内幕····可不是我们炒作啊~~

这个和B装一样的啊,现在流行自爆内幕,不是吗?
作者: 匿名    时间: 2013-10-23 20:08:27

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-23 15:51

毕竟爆缸不 ...

要爆缸的不用一两天, 玩车的都知道, 使弪踏油门, 不用兩分钟就可以使engine 爆缸
作者: 匿名    时间: 2013-10-23 20:14:32

作者: leo1234    时间: 2013-10-23 20:20:03

期待卖家最新爆料
作者: 韵儿    时间: 2013-10-23 21:02:43

purpleapple 发表于 2013-10-23 15:43
那个买家小小不是有4个车场的报告么,那个律师版的火帖里他出示了其中一份报告,你有兴趣可以去研究一下。 ...

从这报告上看只是爆了head gasket和水箱漏水,还有一个缸压低。不是整个机头都报废啦,如果只是换head gasket和水箱就报价有一小点贵啦,不过没去仔细了解零件的价格和要花多少时间换也不能说是不合理的价格。
如果就是这些问题的话,有可能以前问题就在慢慢坏掉的,但真是一般不懂车的人不太会察觉到的问题。
作者: bobbyzhong32    时间: 2013-10-23 21:04:06

19岁说完开始说29岁比例巴拉~~~~@#¥%……&*。。。。。。
PS 这个事情把len brown完全盖过了!!市长都没那么火了·····
作者: 韵儿    时间: 2013-10-23 21:08:32

匿名者 发表于 2013-10-23 21:08
要爆缸的不用一两天, 玩车的都知道, 使弪踏油门, 不用兩分钟就可以使engine 爆缸

没有问题的车不会很容易爆缸的吧?
作者: 豆豆儿    时间: 2013-10-23 21:19:28

作者: MSM    时间: 2013-10-23 22:24:44

这尼玛都是哪跟哪啊???????????
作者: Esipan    时间: 2013-10-24 02:26:02

别说10公里了..10分钟就能踩爆一台车..而且report也没有写有多严重,就像韵儿姐姐说的那样,radiator和gasket没那么多钱,就算各种hoses加起来也有点贵了,overheat这种事就和爆胎一样,有很多偶然性,也许之前radiator hose就已经松了也是有可能。
2500买个完全没问题的二手车,本身就是一种赌博,那个楼主是不是卖问题车还不确定,但是买家二次卖车的时候肯定是知道有问题的了,而且还提价了300,这有点不妥阿..
作者: 直面异议    时间: 2013-10-24 05:38:44

Esipan 发表于 2013-10-24 02:26
别说10公里了..10分钟就能踩爆一台车..而且report也没有写有多严重,就像韵儿姐姐说的那样,radiator和gask ...

1.验车报告上写的,他觉得这个故障已经存在一段时间了。从买家反映的现象来看,是符合这个说法的。
2.那个维修费估计的是1500。
3.这个加价卖车,有点不厚道。买家说她们最终也没卖。也算说的过去。
作者: 腊八面    时间: 2013-10-24 06:23:27

很明显,这个不是省油的灯啊,太费油了
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-24 07:44:46

匿名者 发表于 2013-10-23 20:08

同学你觉得小小520的是玩车的人么???

如果是的话你觉得这辆车她还能买的入手???!!!

显然我说的爆缸不是一两天能做的事情肯定是针对平常正常开车做一些常规事情的人。。。

对于玩车的肯定不包括在内嘛。。。

是不???
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-24 07:47:51

匿名者 发表于 2013-10-23 20:08

其实回复我真没必要匿名。。。

论坛里面不同意见常有发生。。。

不会因为你的意见不一样 我就会公鸡你 所以大可开名回复。。。

放心同学。。。

在这里混 我不会连这点规矩都不懂 我的心胸也木有那么的狭窄。。。

而且匿名对于我的作用不大。。。

真心的。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-24 07:52:20

Esipan 发表于 2013-10-24 02:26
别说10公里了..10分钟就能踩爆一台车..而且report也没有写有多严重,就像韵儿姐姐说的那样,radiator和gask ...

我想问问这位同学。。。

你认为有几个正常人真金白银花自己钱买辆车回来 然后用10分钟或者10公里去踩爆它???

获取存在感还是获取快感???!!!

如果真要获取的话 估计也不会买2500块的二手车吧。。。

至少买辆几十万以上的踩爆才能更爽的获取那种感觉吧。。。

而且最重要的是小小520是借钱买这辆车的。。。

估计她更没有踩爆它的理由了吧。。。
作者: LJCalvin    时间: 2013-10-24 08:09:12

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-23 19:18
荣升左咩阿???

你吓亲我哇。。。

斑猪吖~~
作者: Esipan    时间: 2013-10-24 08:11:03

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-24 08:52
我想问问这位同学。。。

你认为有几个正常人真金白银花自己钱买辆车回来 然后用10分钟或者10公里去踩爆 ...

我的意思只是说车子会坏是很偶然的事情...一台手拨车不同的人就可以开出不同的寿命,新人一下午可以磨光离合,熟手一片单片离合可以开10万公里,只是个举例。gasket radiator都是有寿命的,卖家可能不懂给车保养,到了小小手里刚好坏了也是可能的...还有看起来很多人都不知道wof和inspection的区别..
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-24 08:13:22

Esipan 发表于 2013-10-24 08:11
我的意思只是说车子会坏是很偶然的事情...一台手拨车不同的人就可以开出不同的寿命,新人一下午可以磨光离 ...

貌似小小520说他们家是7年full。。。

所以一般开车常识还是有的。。。

但是从他们双方呈现出来的表面依据看。。。

倒是卖车的是个learner。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-24 08:14:03

LJCalvin 发表于 2013-10-24 08:09
斑猪吖~~

顶。。。

你笑我。。。

作者: LJCalvin    时间: 2013-10-24 08:20:23

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-24 09:14
顶。。。

你笑我。。。

我见到你可以点评回复先知咋~~
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-24 08:26:44

LJCalvin 发表于 2013-10-24 08:20
我见到你可以点评回复先知咋~~

为人民服务者。。。

而且要更加规行矩步。。。

你睇我好时 我睇你好啦。。。

作者: liweike888    时间: 2013-10-24 08:30:27

群主威武!
作者: LJCalvin    时间: 2013-10-24 08:32:18

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-24 09:26
为人民服务者。。。

而且要更加规行矩步。。。

我咩都见唔到~就见到你多左好多权力~~多做好多雀仔同蛋~
作者: purpleapple    时间: 2013-10-24 08:35:07

liweike888 发表于 2013-10-24 08:30
群主威武!

你病好了没啊?继续参加活动啊
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-24 08:36:52

LJCalvin 发表于 2013-10-24 08:32
我咩都见唔到~就见到你多左好多权力~~多做好多雀仔同蛋~

权力一般同义务画等号噶。。。

雀仔同蛋好似系多左少少哇。。。

你眼力好犀利啊。。。

光鲜果一面你见到。。。

哭泣果阵我收埋左者。。。
作者: 我是元芳    时间: 2013-10-24 08:37:33

我跳進去了
我又跳出來拉
打我阿....笨蛋
作者: LJCalvin    时间: 2013-10-24 09:07:15

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-24 09:36
权力一般同义务画等号噶。。。

雀仔同蛋好似系多左少少哇。。。

通常惹人羡慕嫉妒恨既都喺光鲜既一面~~至于其他~~人地都唔会理啦~至少我唔会哈哈哈哈
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-24 09:15:24

LJCalvin 发表于 2013-10-24 09:07
通常惹人羡慕嫉妒恨既都喺光鲜既一面~~至于其他~~人地都唔会理啦~至少我唔会哈哈哈哈

所以当事人同旁观者永远都两种截然唔同噶感受。。。

旁观者觉得当事人应该身光颈靓。。。

其实当事人觉得 不如一身布衣嚟得轻松。。。

作者: LJCalvin    时间: 2013-10-24 09:33:01

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-24 10:15
所以当事人同旁观者永远都两种截然唔同噶感受。。。

旁观者觉得当事人应该身光颈靓。。。

木哈哈哈哈~~~冇计啦~~全球外貌协会化好严重啦
作者: soar22    时间: 2013-10-24 09:35:20

是我out了吗,为什么她说话我都看不太明白呢
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-24 09:45:34

LJCalvin 发表于 2013-10-24 09:33
木哈哈哈哈~~~冇计啦~~全球外貌协会化好严重啦

我还是我。。。

嚟到依一步我都只可以老套感讲句 请相信我。。。

作者: MikeWazowski    时间: 2013-10-24 09:50:54

什么和什么?
作者: purpleapple    时间: 2013-10-24 09:55:01

MikeWazowski 发表于 2013-10-24 09:50
什么和什么?

你Out了,这是最新热点
作者: LJCalvin    时间: 2013-10-24 10:02:13

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-24 10:45
我还是我。。。

嚟到依一步我都只可以老套感讲句 请相信我。。。

信~一定信架~~升职请食饭先~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2