新西兰天维网社区

标题: 问一下有关VISA DEBIT卡的问题 [打印本页]

作者: WOSHIZWN    时间: 2013-10-21 22:30:50     标题: 问一下有关VISA DEBIT卡的问题

我的工资是打到CHEQUE帐户,网上购物就是用CHEQUE帐户里的钱, 如果我把钱都转到SAVING帐户,是不是网上用VISA就刷不出来了?
作者: 巴依老爷    时间: 2013-10-22 01:28:24

帮顶了。。。。。。。。。。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-10-22 02:14:45

是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-22 13:46:02

visa 和你的其他帳戶是獨立的呀,你刷 visa 是刷它的limit, 當 你需要還 balance 的時候再從 saving 那邊轉到你的 visa
作者: WOSHIZWN    时间: 2013-10-22 13:59:52

AUGUSTUS 发表于 2013-10-22 13:46
visa 和你的其他帳戶是獨立的呀,你刷 visa 是刷它的limit, 當 你需要還 balance 的時候再從 saving 那邊轉 ...

我是VISA DEBIT,网上消费的钱直接从我CHEQUE帐户划走,如果我把钱都转到SAVING是不是就刷不出来了
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-22 14:13:49

WOSHIZWN 发表于 2013-10-22 13:59
我是VISA DEBIT,网上消费的钱直接从我CHEQUE帐户划走,如果我把钱都转到SAVING是不是就刷不出来了

跟銀行說把 debit account 從 cheque 轉到 saving
作者: 空虛公子    时间: 2013-10-22 14:58:18

其實他只是有網上購物的功能...還是借記卡....必須裏面有錢才行....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2