新西兰天维网社区

标题: 帖子已过期 [打印本页]

作者: lodn    时间: 2013-10-20 23:14:38     标题: 帖子已过期

作者: zhekou    时间: 2013-10-21 09:47:27

这个不是和玫瑰苹果一样是有copy right的么?你可以去花店问问他们 如果能买大多数花店都能给你订的
作者: lodn    时间: 2013-10-21 12:01:12

zhekou 发表于 2013-10-21 09:47
这个不是和玫瑰苹果一样是有copy right的么?你可以去花店问问他们 如果能买大多数花店都能给你订的

我都问过好几家卖水果树的店,哎都没有,也不给booking。
作者: zhekou    时间: 2013-10-21 13:32:48

lodn 发表于 2013-10-21 12:01
我都问过好几家卖水果树的店,哎都没有,也不给booking。

那就是没有的呗 就像rose apple一样 只能买类似的 所以我压根没打算种kiwi fruit 吃不来绿色的。。。再说商店也不贵当季的时候 黄金kiwi fruit貌似也不好种的 买别的吧
作者: lodn    时间: 2013-10-21 16:16:25

zhekou 发表于 2013-10-21 13:32
那就是没有的呗 就像rose apple一样 只能买类似的 所以我压根没打算种kiwi fruit 吃不来绿色的。。。再说 ...

黄金kiwi fruit,我1天能吃10个啊,现在5刀多1kg
作者: zhekou    时间: 2013-10-21 18:03:30

lodn 发表于 2013-10-21 16:16
黄金kiwi fruit,我1天能吃10个啊,现在5刀多1kg

10个会不会太多了。。。。。糖分啊~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2