新西兰天维网社区

标题: 大家帮忙看看mt eden这房子什么价位可以拿下 [打印本页]

作者: 788414    时间: 2013-10-20 15:54:33     标题: 大家帮忙看看mt eden这房子什么价位可以拿下

本人理想价位在120左右 请大家帮忙看下 谢谢
http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-for-sale/auction-645366099.htm
作者: Venox10111    时间: 2013-10-20 15:57:17

外形真难看啊。。。。。
作者: 788414    时间: 2013-10-20 15:59:27

Venox10111 发表于 2013-10-20 15:57
外形真难看啊。。。。。

不会吧 说是whetherboard
作者: xeedavid    时间: 2013-10-20 16:00:04

Venox10111 发表于 2013-10-20 16:57
外形真难看啊。。。。。

怎么看出来的,我以为是WEATHER BOARD
作者: Venox10111    时间: 2013-10-20 16:01:01

xeedavid 发表于 2013-10-20 17:00
怎么看出来的,我以为是WEATHER BOARD

又好像是新盖好的,但没屋檐的设计。。。
作者: 788414    时间: 2013-10-20 16:02:02

Venox10111 发表于 2013-10-20 16:01
又好看是新盖好的,但没屋檐的设计。。。

确实是新盖的 我主要就看好这点了
作者: xeedavid    时间: 2013-10-20 16:02:42

Venox10111 发表于 2013-10-20 17:01
又好看是新盖好的,但没屋檐的设计。。。

没有屋檐有什么说法? PLASTER不用屋檐?
作者: Venox10111    时间: 2013-10-20 16:03:45

788414 发表于 2013-10-20 17:02
确实是新盖的 我主要就看好这点了

没地没grammar校区。。。。哎。。。。
作者: 788414    时间: 2013-10-20 16:05:45

Venox10111 发表于 2013-10-20 16:03
没地没校区。。。。哎。。。。

我也在上学。。就和女朋友2个人 所以就没考虑这些
作者: 788414    时间: 2013-10-20 16:06:45

788414 发表于 2013-10-20 16:05
我也在上学。。就和女朋友2个人 所以就没考虑这些

第一次买房 帮看下在什么价位比较合适 谢谢
作者: Venox10111    时间: 2013-10-20 16:07:24

xeedavid 发表于 2013-10-20 17:02
没有屋檐有什么说法? PLASTER不用屋檐?

嗯,一般都是隐藏式那种
作者: beck@    时间: 2013-10-20 16:42:52

每个人的眼光都不一样的,要求也不一样。 。。。地只有288???
作者: MB005    时间: 2013-10-20 16:52:21

288的地和400的地有啥区别??地小,打理也方便点。这个区600以上的地,120W全新房,几乎你买不到。这个房子应该在ANI学区里,还有个非常好的10分小学。对于自住来说,自己觉得好是最重要。如果120W,我觉得合理吧,但是拍卖很难讲的,万一有人和你杠上了,你150w都买不下来~

PS:注意房子各个方面的做工,屋顶是平的?没有屋檐?全新房子也需要看LIM,Property File, Builder's Inspection
作者: Nahema    时间: 2013-10-20 16:58:01

虽然外形不好看,而且没有校网,地很小,但是如果120万能拿下也算不错了,毕竟是新房。
作者: zhaoyy1965    时间: 2013-10-20 17:28:37

mt eden房子现在这么贵了!楼主图啥在这个区买呢?上学方便?学区?新房?买菜?升值?下馆子?真不明白
作者: onetreehill1    时间: 2013-10-20 19:55:11

房子贵就贵在地上,地大的房子才保值,这个才288M2的地,不看也罢
作者: zhaoyy1965    时间: 2013-10-20 20:02:03

onetreehill1 发表于 2013-10-20 19:55
房子贵就贵在地上,地大的房子才保值,这个才288M2的地,不看也罢

是的,土地面积大是第一关键。房子建筑面积大是第二关键。如果要分割土地平坦准许分割是第三关键。如果不要分割自己住着舒服,有山有景才更好。
作者: Robbi    时间: 2013-10-20 20:21:47

楼主买房最重要是知道自己需要的是什么,不然来来去去,一直买不到。

论坛里有很多不同的人,对房子的理解,追求各有不同。不可能每个人都给你支持的意见。
祝好运
作者: humanbe    时间: 2013-10-20 21:00:27

mt eden这个区好的部分就是火山下面那部分属于DOUBLE GRAMMAR ZONE的那里,这个都过了9号了。。。。除了房子新点,别的优点太难找了
作者: MB005    时间: 2013-10-20 22:50:07

Robbi 发表于 2013-10-20 21:21
楼主买房最重要是知道自己需要的是什么,不然来来去去,一直买不到。

论坛里有很多不同的人,对房子的理 ...

说的太有道理了 完全同意
作者: kingscat    时间: 2013-10-20 23:19:05

这个小学初中都是奥克兰最好的。高中很好是mt albert grammar ,120万估计难买到,地不大也要60多万,建房成本,利润呢?
洋人非常fan 这几个学校
作者: zhaoyy1965    时间: 2013-10-20 23:51:18

去那条街上看看脸孔就知道是洋人FAN还是中国人FAN了
作者: kingscat    时间: 2013-10-20 23:59:55

zhaoyy1965 发表于 2013-10-21 00:51
去那条街上看看脸孔就知道是洋人FAN还是中国人FAN了

mt albert blockhouse bay 那里新房很多都是1M -1.2m还没这么大了
作者: zhaoyy1965    时间: 2013-10-21 00:05:19

kingscat 发表于 2013-10-20 23:59
mt albert blockhouse bay 那里新房很多都是1M -1.2m还没这么大了

是土地没这么大吗?看看那里的土地吧!905m2才这个价。
作者: tivalino    时间: 2013-10-21 07:27:17

作者: tivalino    时间: 2013-10-21 07:30:11

作者: mls84    时间: 2013-10-21 09:43:01

平顶和无屋檐会是一个隐患。 外墙看是weatherborad, 但是据说,只是听说啊这个区域内,被盗高发区啊?不知道真假。
作者: mls84    时间: 2013-10-21 09:44:10

tivalino 发表于 2013-10-21 08:27
從來都沒聽過mt Albert 是很好學校、只能說一般、難到現在學校加了grammar 都變好學校了嗎

MT Albert学校还不错啊,体育好,风气还可以啊。 不少国际学生。
作者: Ran87    时间: 2013-10-21 09:50:17

作者: 788414    时间: 2013-10-21 10:28:57

MB005 发表于 2013-10-20 16:52
288的地和400的地有啥区别??地小,打理也方便点。这个区600以上的地,120W全新房,几乎你买不到。这个房子 ...

好的 谢谢!
作者: 788414    时间: 2013-10-21 10:30:04

zhaoyy1965 发表于 2013-10-20 17:28
mt eden房子现在这么贵了!楼主图啥在这个区买呢?上学方便?学区?新房?买菜?升值?下馆子?真不明白

主要看好离city近和新房了
作者: 788414    时间: 2013-10-21 10:30:45

Robbi 发表于 2013-10-20 20:21

论坛里有很多不同的人,对房子的理 ...

好的 谢谢啊!
作者: MB005    时间: 2013-10-21 10:37:44

Ran87 发表于 2013-10-21 10:50
Top 5 schools with scholarships 2012:
1) Wellington College (120)
2) Macleans College, Auckland  ...

++++++11111111

一直都知道MT ALBERT是不错的公立学校~~论坛上无知的人也挺多~~~~不是说DECILE高 学校就一定好。{:8_405:}
作者: excel-travel    时间: 2013-10-21 10:39:31

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-21 10:43:00

LZ买房子其实都是在做数学加减题。。。

你买的时候加减题是关乎你现在自己的能力和方便程度。。。

但是卖的时候加减题是关乎你买家的喜爱程度了。。。

你看上这个房子两加分点 离city近 还有 是新房。。。

减分点是房子地没有 然后 没屋檐像平顶。。。

如果你120万买回来 我想说离city近对于你下家来说 一样是加分点 。。。

但是由于你住过 那就不可能是新房 所以你第二点加分点就不能显现作用了。。。

而且新房子的折旧率是很高的 所以相对你下家来说这个不能成为很吸引他们的条件。。。

而你的减分点 估计你下家都会考虑到。。。

而且最大的硬伤是地小。。。

288 这个地的升值空间受到很多限制啊。。。

还是三思。。。
作者: MB005    时间: 2013-10-21 10:43:43

788414 发表于 2013-10-21 11:30
主要看好离city近和新房了

自己需要什么最重要!还有就是预算~

我记得MT EDEN KELLY ST那边也有一小片新房,可以去看看. 但是就是离火车站有点近。多比较 比较
作者: 788414    时间: 2013-10-21 11:05:28

beck@ 发表于 2013-10-20 16:42
每个人的眼光都不一样的,要求也不一样。 。。。地只有288???

是啊 就2个人都上学 所以不想要地大的
作者: 788414    时间: 2013-10-21 11:08:22

mls84 发表于 2013-10-21 09:43
平顶和无屋檐会是一个隐患。 外墙看是weatherborad, 但是据说,只是听说啊这个区域内,被盗高发区啊?不知 ...

请问一下 为什么平顶和无屋檐是隐患啊
作者: kingscat    时间: 2013-10-21 11:14:46

tivalino 发表于 2013-10-21 08:27
從來都沒聽過mt Albert 是很好學校、只能說一般、難到現在學校加了grammar 都變好學校了嗎

如果不想让小孩读 单独性别 学校比如男校女校,这个已经是最好公立校了,我是朋友说我才知道那里的scholarship 好像是前5名的
作者: Meepo    时间: 2013-10-21 11:18:09

.....我就是为了图下馆子方便。。。。花了180w买的mt eden的房子。。
作者: zhaoyy1965    时间: 2013-10-21 11:44:59

Meepo 发表于 2013-10-21 11:18
.....我就是为了图下馆子方便。。。。花了180w买的mt eden的房子。。

您真是英明啊。吃得胖点了吗?
作者: huazai    时间: 2013-10-21 12:03:41

地太小,升值有限,另外不知道楼主看中什么?120住这个房子如果你自己觉得舒适,那也没话说,希望不要忽悠大家
作者: Venox10111    时间: 2013-10-21 12:15:41

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-21 11:43

小野猫果然是行家,都在点子上了
作者: 美好的未来    时间: 2013-10-21 12:18:54

平顶和无屋檐会是一个隐患。我没有看到他写是新房。 需要看LIM,Property File, Builder's Inspection。 确定是新房。 Good luck。
作者: mls84    时间: 2013-10-21 13:05:31

788414 发表于 2013-10-21 12:08
请问一下 为什么平顶和无屋檐是隐患啊

就平顶么雨水不容易走,没屋檐雨水直接打在外墙上。平顶上面好像是都是沥青之类的吧。我不知道您的,但是这些都是以后漏水的隐患。不过样子挺好看的。
作者: zhaoyy1965    时间: 2013-10-21 13:33:54

美好的未来 发表于 2013-10-21 12:18
平顶和无屋檐会是一个隐患。我没有看到他写是新房。 需要看LIM,Property File, Builder's Inspection。 确 ...

专业水准,dddddddddddddddddd
作者: +去北极买馒头+    时间: 2013-10-22 01:13:42

这条街120万买个新房太正常了吧,这个价格在这条街不算贵,虽然校区不是最好的,但是也不差,土地升值在于地段,如果比喻这个可以算北京的一环或是二环以里了吧,所以这个价格太正常不过了,新的房子在这个区土地面积都不会太大,因为大地的房子越来越少了。
作者: excel-travel    时间: 2013-10-22 13:08:57

作者: 788414    时间: 2013-10-22 21:33:36

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-21 10:43

感谢你啊。。。,
作者: 788414    时间: 2013-10-22 21:36:31

excel-travel 发表于 2013-10-22 13:08
哎哟!? 为啥删我的回复? 不就说了个感觉是广告贴么? 你不是广告贴你心虚删帖子干熊么?

不是广告贴啊 我也没删
作者: Enspiren    时间: 2013-10-22 21:48:36

MB005 发表于 2013-10-21 11:43
自己需要什么最重要!还有就是预算~

我记得MT EDEN KELLY ST那边也有一小片新房,可以去看看. 但是就 ...

Kelly st 的新房1.9M +,估计超出LZ预算了。
作者: sincelia    时间: 2013-10-22 22:12:12

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-23 07:47:46

788414 发表于 2013-10-22 21:33
感谢你啊。。。,

这个不客气。。。

大家讨论讨论而已。。。

也没有帮什么忙。。。
作者: 萧小猪    时间: 2013-10-23 08:19:49

sincelia 发表于 2013-10-22 22:12
这就是使劲挤进好区吧,不过其实LZ可以在那个区域附近再多看看的,喜欢离City近的新房也是有不少选择,这个 ...

问题是说实话120W他还不一定拿的下来 万一遇到人傻钱多的 。。。嘿嘿 你懂得
作者: Enspiren    时间: 2013-10-23 13:40:03

115 不到卖家心理价位 passed in了,最后出价的是楼主吗?祝议价好运。
作者: Enspiren    时间: 2013-10-23 13:50:56

115 不到卖家心理价位 passed in了,最后出价的是楼主吗?祝议价好运。
作者: 788414    时间: 2013-10-24 17:04:56

Enspiren 发表于 2013-10-23 13:40

对啊 我出到115 现在在议价呢
作者: 游客    时间: 2013-10-24 17:28:41

平顶,无屋檐是问题,还有个问题就是internal gutter,都是漏水隐患.
新房还用这种设计?不会是plaster包的外墙吧,如果是新房,中介为什么不在广告词里面提到?
作者: 788414    时间: 2013-10-24 17:31:21

游客 发表于 2013-10-24 17:28
平顶,无屋檐是问题,还有个问题就是internal gutter,都是漏水隐患.
新房还用这种设计?不会是plaster包的外墙 ...

外墙是whetherboard的吧 说是找当地人设计的就是内部gutter。。。
作者: fszt    时间: 2013-10-24 18:12:41

tivalino 发表于 2013-10-21 07:30
每次一看到廣告上的mt Eden double grammar zone 是指Auckland girls 跟mt Albert grammar就覺得很好笑

确实搞笑。奥克兰最好的两个公立高中名校是auckland grammar和macleans college。
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-10-27 21:23:04

典型的火柴盒
作者: huazai    时间: 2013-10-27 21:46:17

不知道为什么要选这个房子?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2