新西兰天维网社区

标题: TMD痴线,一直在fuxx。现在道歉。白痴岛民。 [打印本页]

作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-10-19 16:31:35     标题: TMD痴线,一直在fuxx。现在道歉。白痴岛民。

真是真什么人都有。我说不打开那个东西给他看。一直在 fuXX,变态。 fuxx十分钟,竟然来道歉。痴线。有问题。
那个东西东西包着2层石纸的。。个个都要求开来看,看了又不买。之后我个个问,我都不开了,买就买不买就不买了,tmd竟然fuxx了10分钟。
有问题么?说我服务不好,是呀, 我服务就是不好呀。怎么了?不买就是辣。我就是不开让你看。
作者: 会员    时间: 2013-10-19 16:36:00

没看明白啊。。。。。。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-10-19 16:45:56

会员 发表于 2013-10-19 16:36
没看明白啊。。。。。。。。

客人要求打开那个食物来看,我不愿意,因为个个都打开看了就不买,之后他就开始在那里骂了。骂完之后又回来道歉,有问题。
作者: 会员    时间: 2013-10-19 16:52:51

可爱的小猪猪 发表于 2013-10-19 16:45
客人要求打开那个食物来看,我不愿意,因为个个都打开看了就不买,之后他就开始在那里骂了。骂完之后又回 ...

食物都是有密封的,打开是可以,前提就是他付完钱我就给他打开。
那个时候如果他不要,你可以帮他扔掉,心情好的话,帮他扔掉所产生的人工费就不收他的了;
要是心情不好,这样也找他收钱,他也没话说。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-10-19 18:54:11

会员 发表于 2013-10-19 16:52
食物都是有密封的,打开是可以,前提就是他付完钱我就给他打开。
那个时候如果他不要,你可以帮他扔掉, ...

好提议呀。。。。。。。。。。。。。。。。。懂了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2