新西兰天维网社区

标题: 装个fence gate贵吗?方便装吗? [打印本页]

作者: 飞狗在天    时间: 2013-10-19 13:30:03     标题: 装个fence gate贵吗?方便装吗?

没有gate想装个fence gate 问下方便装吗?贵吗?
作者: D1NZ    时间: 2013-10-19 16:38:26

我這裡今年初才裝了個 gate, 外國人裝的 swing open式 gate 總共2.8M寬 900刀 挺結實的
gate frame 是不鏽鋼 gate 面外的訂木頭的 固定在不鏽鋼的 frame上
作者: 良药驾到    时间: 2013-10-19 19:33:56

D1NZ 发表于 2013-10-19 15:38
我這裡今年初才裝了個 gate, 外國人裝的 swing open式 gate 總共2.8M寬 900刀 挺結實的
gate frame 是不鏽 ...

请问 是奥克兰还是基督城啊。。。
作者: Nomitang    时间: 2013-10-19 22:53:41

良药驾到 发表于 2013-10-19 19:33
请问 是奥克兰还是基督城啊。。。

基督城,我们在林肯的,人家还上门free quote的
作者: k126    时间: 2013-10-20 03:43:21

D1NZ 发表于 2013-10-19 16:38

能pm 我电话吗?谢谢
作者: 天广的爷    时间: 2013-10-20 06:21:11

D1NZ 发表于 2013-10-19 15:38

也PM我一个,谢了啊
作者: CANT    时间: 2013-10-20 10:08:33

天广的爷 发表于 2013-10-20 06:21
也PM我一个,谢了啊

广爷你不很穷么。。。
作者: 天广的爷    时间: 2013-10-20 10:23:20

CANT 发表于 2013-10-20 09:08
广爷你不很穷么。。。

刚刚跟俺孙子天广买了一个便宜房,,,,,
作者: 飞狗在天    时间: 2013-10-20 11:11:31

天广的爷 发表于 2013-10-20 10:23
刚刚跟俺孙子天广买了一个便宜房,,,,,

那我等屌丝岂不是……
作者: 雷蒙德    时间: 2013-10-20 22:59:42

多大的门?免费给你报价  以站内给你电话了...
木门 时间久了容易变形,下沉.......铁门不挡风.但是比不易变形..(关键你的gate是否是风口)——..最好就是铁的frame 加木pailing 。还要看你的fence是什么材料的....颜色 等

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2