新西兰天维网社区

标题: 有人听说过霍式兄弟建房公司吗?可靠吗? [打印本页]

作者: wwLOVE    时间: 2013-10-18 21:35:40     标题: 有人听说过霍式兄弟建房公司吗?可靠吗?

借这里的人气问一下,这个公司07年建的plaster外墙的房子,靠得住吗?
作者: daisymoxie    时间: 2013-10-18 21:41:13

只知道他们得过建筑大奖, 兄弟两个人, 干得挺大的
作者: 香草@coffee    时间: 2013-10-18 21:52:44

作者: sk0202    时间: 2013-10-18 22:03:57

没记错的话原来的公司好像倒闭了或者关闭了。后来俩人又成立了新公司。自己去想其中的原因吧。
作者: 肉肉妈    时间: 2013-10-18 22:38:51

最少找个BUILDER问下吧,他们故事很多.
作者: wwLOVE    时间: 2013-10-18 22:53:31

就是想在这个板块里问问明白的人呀 没想到这么复杂呀 好可怕
作者: 新马甸甸    时间: 2013-10-18 23:13:45

肉肉妈 发表于 2013-10-18 23:38
最少找个BUILDER问下吧,他们故事很多.

想听故事。。。
作者: SUBWAYAKL    时间: 2013-10-19 06:02:12

sk0202 发表于 2013-10-18 22:03
没记错的话原来的公司好像倒闭了或者关闭了。后来俩人又成立了新公司。自己去想其中的原因吧。

你应该没记错
作者: xingzhenjie    时间: 2013-10-19 06:05:29

坛子里以前还有人骂过街,说的好像就是某某兄弟
作者: xiaoxiaoc1989    时间: 2013-10-19 07:30:44

作者: 诚功信贷helen    时间: 2013-10-19 09:24:01

要前936 天天做广告,一打开就能听到
作者: mimisa    时间: 2013-10-19 09:38:13

作者: wwLOVE    时间: 2013-10-19 11:26:38

xiaoxiaoc1989 发表于 2013-10-19 08:30
霍式兄弟该的还不错。之前倒闭是因为摊子铺太大了。遇上金融危机。不是他们一家倒闭。不过无论谁造的plaste ...

不是说04年以后的plaster并没有那么可怕吗 何况是07年建的 又是知名公司 想说应该没问题了吧
作者: wildwind    时间: 2013-10-19 11:33:40

好想听听这两兄弟的故事啊, 愿闻其详
作者: phlip0813    时间: 2013-10-19 13:29:07

作者: xiaoxiaoc1989    时间: 2013-10-19 15:46:48

作者: 天天天晴    时间: 2013-10-20 14:02:50

霍士盖的还是不错的,倒闭只是金融危机所引起,那时很多建筑商都倒闭。对于这个建筑商是给予肯定,可是对plaster这材料上是不太感冒,自住或者投资都要3思。。。
作者: zynzakl    时间: 2013-10-20 18:39:32

和霍氏兄弟打过交道,也和熟悉的工程师聊过他们。他们经验比较丰富,但也出过不少问题。找人做个详细的building report就好了,在这里问不出什么的。
作者: mpsgen1    时间: 2013-10-21 13:12:21

做生意的,有谁没出过问题,没有坎坷?又有几个没有故事的?!更何况做建筑的,这行水多深大家应该知道。所以有过故事出过问题的还继续做的很大的公司,必定有它过人的地方。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-21 14:05:41

zynzakl 发表于 2013-10-20 18:39
和霍氏兄弟打过交道,也和熟悉的工程师聊过他们。他们经验比较丰富,但也出过不少问题。找人做个详细的buil ...

这句总结精辟。。。

经验比较丰富。。。

出过不少问题。。。

找人详细做building report。。。

三大看点。。。
作者: wwLOVE    时间: 2013-10-22 09:00:46

越看越糊涂 到底是可靠的公司还是骗子公司呀 他们建的房子到底能不能下手呀,虽说是plaster的 可是在new building code下 又是大公司出品,应该还是有一定的质量保证的吧,再说plaster的房子比周围的房子均价能便宜10w, 就算真出问题拿这个差价去修应该也够了吧
作者: xp_theman    时间: 2013-10-22 09:05:02

现在有很多房子原来是plaster,后来reclad成weatherboard. 但是还是很多人看都不看。或者看了一查report就不要了。楼主三思啊。除非是自住然后又是在remuera,epsom这样的好区。
作者: zynzakl    时间: 2013-10-22 20:30:18

wwLOVE 发表于 2013-10-22 09:00
越看越糊涂 到底是可靠的公司还是骗子公司呀 他们建的房子到底能不能下手呀,虽说是plaster的 可是在new bu ...

肯定不是骗子公司,但也没人敢说百分百可靠。
能不能下手取决于价格。
大公司倒也谈不上。
plaster房子真出问题的话十万一般来说是远远不够修理费用的。
作者: vijay    时间: 2013-10-30 16:10:45

plaster外墙的房子,不靠得住

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2