新西兰天维网社区

标题: Fair Go年度最佳/最烂电视广告大奖 [打印本页]

作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-16 23:21:20     标题: Fair Go年度最佳/最烂电视广告大奖

什么是Fair Go?
《Fair Go》是TVNZ第一台一个从1977年开始,为纽西兰人争取消费者权益的节目。节目会派出主持人或者记者,追击大小商户和骗子,强迫他们面向镜头解释什么欺骗消费者。不时骗子因为老羞成怒以拳头回应主持人。

每次Sky上有网友遇上骗子或者消费者权益被剥夺,我都建议网友联系Fair Go。比如说洋人大保险公司赔偿的问题,如果Fair Go加入跟进,那些洋人大企业会突然180度大转向愿意赔偿。

《Fair Go》每年会举行最佳/最烂电视广告大奖,因为小弟参与演出的纽西兰电信宽带广告,广告不单没有丑化我,也拍得挺好看。我认为应该能得奖。希望借用一下sky的人气,给我投票。但如果你感觉有其它更好的广告,你不支持我也没有所谓,或者你投我的广告是最烂的广告,我也不会怪你

我的广告,小弟演卖菜男
http://www.youtube.com/watch?v=c ... zDpWTVEpBsNgNaoOyia

投票方法:
发电邮到adwards@tvnz.co.nz

Best ad: Telecom NZ Ultra Broadband is here - Waiting is over

Worst ad: 你喜欢投谁写谁

投票的能参加抽赏有机会赢得Canon Powershot SX50一部

截止日期是今个星期五(今晚看Fair Go说的)

谢谢大家支持

参考网页:
http://tvnz.co.nz/fair-go/vote-2013-s-best-and-worst-ads-5531622
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-17 10:14:44

作者: astra    时间: 2013-10-21 22:13:30

不错, 虽然有点Stereotype, 比那个Mr Walkaway强!
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-21 22:32:31

astra 发表于 2013-10-21 22:13
不错, 虽然有点Stereotype, 比那个Mr Walkaway强!

我投了Mr. Walkaway是最烂的广告

就让华人今年垄断这两个奖吧
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2013-10-21 23:13:17

最烂广告wtv和936太多
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-21 23:22:10

小手冰凉的兔子 发表于 2013-10-21 23:13
最烂广告wtv和936太多

我知道,不知道如果提名那些中文电视广告,Fair Go不知道会有什么反应?
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-10-23 02:08:30

支持,顶楼主
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-23 02:35:22

越墮落。越快樂 发表于 2013-10-23 02:08
支持,顶楼主

谢谢......
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-10-23 11:20:18

之前已经投过,不需要重复投吧。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-23 17:52:00

雨雪霏霏 发表于 2013-10-23 11:20
之前已经投过,不需要重复投吧。

不用啦!谢谢!祝我好运吧!
作者: 阿发的岳父    时间: 2013-10-23 20:16:33

要说最烂广告 谁能比得过僵尸围困蔬果世界
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-23 22:39:05

阿发的岳父 发表于 2013-10-23 20:16
要说最烂广告 谁能比得过僵尸围困蔬果世界

跟Telecom的广告比,投入的资本,用的机器和技术和人才都有非常大的距离

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2