新西兰天维网社区

标题: 秦远公司去哪里了? [打印本页]

作者: 海边小妞    时间: 2013-10-16 20:09:36     标题: 秦远公司去哪里了?

有谁知道秦远公司去哪里了?
Email不回复。电话没人接,短信也不回。生意不做了啊?
还是全家人度假去了?

朋友托买的奶粉,迟迟没有下落
都不知道找谁去问?也不敢再买了,怕人家不是跑路了吧?

咱村子这么小
有朋友知道秦远下落吗?跟谁联系呢?
谢谢啊。
作者: seashell0314    时间: 2013-10-16 20:11:55

听说去中国了找海关了,说是被海关扣了一大票货。。。
作者: 海边小妞    时间: 2013-10-16 20:23:06

不知祸福啊....我的奶粉也在那儿吧...
作者: oplwy    时间: 2013-10-16 20:59:03

我朋友叫我帮买 我迟迟没下手。。出了这档事
作者: 燚燚燚    时间: 2013-10-16 21:12:27

有谁知道秦远公司去哪里了?     
我就在这

Email不回复。电话没人接,短信也不回。生意不做了啊?   
哪个EMAIL没回?短信没回?电话没人接? 你电话多少我给你回回去

还是全家人度假去了?

朋友托买的奶粉,迟迟没有下落
都不知道找谁去问?也不敢再买了,怕人家不是跑路了吧?
跑路?我的字典里没有这个词

咱村子这么小
有朋友知道秦远下落吗?跟谁联系呢?
021945855工作时间一定接 下班时间不一定接 或者你留下电话我给你打

谢谢啊。
作者: 燚燚燚    时间: 2013-10-16 21:13:32

seashell0314 发表于 2013-10-16 20:11
听说去中国了找海关了,说是被海关扣了一大票货。。。

你是哪位同行啊? 我都不知道我去找中国海关了你还真能联想啊
作者: 燚燚燚    时间: 2013-10-16 21:14:42

oplwy 发表于 2013-10-16 20:59
我朋友叫我帮买 我迟迟没下手。。出了这档事

放心吧  信誉还是有的 根本就没有这档子事
作者: 海边小妞    时间: 2013-10-16 21:21:34

如果象你说的这样是最好不过的了。

但是邮件没有回,短信没有回,电话也没有人接,这些是真的
我也没有必要造谣,最多不过是度假去了呗。
你火气不用这么大吧。
作者: mum    时间: 2013-10-16 21:24:40

这事闹的 是不是有啥误会啊。。
作者: 燚燚燚    时间: 2013-10-16 21:25:18

海边小妞 发表于 2013-10-16 21:21
如果象你说的这样是最好不过的了。

但是邮件没有回,短信没有回,电话也没有人接,这些是真的

没有发火 不然你现在打过来 请打手机021945855  或者你发给我你的电话我给你打过去
作者: mum    时间: 2013-10-16 21:27:31

我想小妞 是因为没有得到 邮件或者信息的 回复 所以才着急的。。。。火火火火 或许是没收到或者没来得及看到。。。
作者: 燚燚燚    时间: 2013-10-16 21:35:48

mum 发表于 2013-10-16 21:27
我想小妞 是因为没有得到 邮件或者信息的 回复 所以才着急的。。。。火火火火 或许是没收到或者没来得及看到 ...

其实就是这么个事 很有可能我没接到她的电话 或者是忘记回短信了。谢谢你的解释
作者: 海边小妞    时间: 2013-10-16 22:08:40

好了,解决了,总算是一块石头落地了。
赞一个!
作者: seashell0314    时间: 2013-10-17 14:06:30

燚燚燚 发表于 2013-10-16 21:13
你是哪位同行啊? 我都不知道我去找中国海关了你还真能联想啊

我是听我海关的朋友说的。我不是联想,是海关朋友说秦远的老板这个月要来中国找他们。
作者: angelex    时间: 2013-10-17 14:13:36

好冲的老板。。。。。。。。
作者: 小毛绿子    时间: 2013-10-17 16:24:08

我朋友的奶粉十一前发的,已经收到了,中间还有个十一放假,我觉得秦远已经很快了,我挺喜欢的
作者: 飞狗在天    时间: 2013-10-17 20:56:20

片面说这就是论坛的力量……要么lz也不会来论坛发的……
作者: sugusyan    时间: 2013-10-22 10:43:01

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2