新西兰天维网社区

标题: 求带去教堂 [打印本页]

作者: 铁塔sigrid    时间: 2013-10-16 16:52:34     标题: 求带去教堂

我是信天主的,请问有在东区的同胞信天主的,或者带我去教堂。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-17 10:51:30

what difference between Catholic and Christian ?
作者: 铁塔sigrid    时间: 2013-10-17 15:29:13

one is the Catholic.another one is the Christian..
作者: AndrewZhang213    时间: 2013-10-17 15:31:40

AUGUSTUS 发表于 2013-10-17 10:51
what difference between Catholic and Christian ?

天主信天使耶稣玛利亚 基督信上帝
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-17 15:32:09

铁塔sigrid 发表于 2013-10-17 15:29
one is the Catholic.another one is the Christian..

http://www.accc.org.nz/
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-17 15:35:36

AUGUSTUS 发表于 2013-10-17 10:51

你不知道马丁路德,脱离天主教,自创世界上第一个基督教会的历史?

基督教徒不喜欢天主教徒,经常攻击天主教徒是拜圣母,不是拜耶稣
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-17 15:37:39

爱国爱港 发表于 2013-10-17 15:35
你不知道马丁路德,脱离天主教,自创世界上第一个基督教会的历史?

基督教徒不喜欢天主教徒,经常攻击 ...

哦,距地之間有無因此而互相劈友?
作者: liweike888    时间: 2013-10-17 15:38:50

天主教信奉圣母圣灵圣子

基督教信奉圣子圣灵

基督教最早由基督传播到了中世纪时期转变为天主教。其实天主教就是旧基督教。最早基督教不叫基督教后来衍生出的基督教就是新教。

天主教。基督教。犹太教。都有关联。

我是无神论者。但对于自己信奉的教的重要教义都不知道的LZ。我对其是不是真的信或者是不是呼喊邪派产生了怀疑
作者: 铁塔sigrid    时间: 2013-10-17 15:41:44

谢谢大家..
作者: liweike888    时间: 2013-10-17 15:58:35

既然LZ不知道就普及下。。。。

天主教圣地是梵蒂冈,位于罗马西北角的梵蒂冈高地上,包括圣彼得教堂、圣彼得广场、教皇宫邸——拉特兰宫、圣彼得博物馆。是世界天主教中心。
位于梵蒂冈中心的圣彼得教堂是君士坦丁大帝于公元326-333年修建的,西元326年落成。
16世纪,教皇朱利奥决定重建教堂,新教堂于1506年动工,直到1626年11月18日才正式宣告落成,为新圣彼得教堂。新落成的圣彼得教堂为文艺复兴风格和巴洛克风格,里面有拉斐尔、米开朗琪罗等大师的壁画、雕塑。巨大的穹顶为米开朗琪罗设计。

而基督教的圣地是耶路撒冷,但同时也是三大教共同的圣地。对基督教来说,耶路撒冷是耶稣生活、布道、殉难和复活的地方。虽然基督教会强调的是作为天堂的耶路撒冷而不是世俗的耶路撒冷,但是,在新月全书上提到的一些关于耶稣业绩和经受磨难的地方,一直吸引着朝觐者和虔诚的信徒们前去观光。圣地很多,如圣母教堂、客西马尼花园、最后晚餐的遗址以及苦路上的14个季度受难处。

这都是基督教和天主教的区别。 你在真正入教之时,神父和修女会阐述道德、聖事仪式以及教条,每次你去祷告都会有这些知识,我都怀疑你真的去教堂听神父的礼拜了吗= =

还有,最主要的一点,对于升职者,基督教是牧师,牧师可以结婚生子,天主教是神父修女,都是单身作为侍奉神的圣职者。

基督教没有面对神父的忏悔室,天主教是主要例行事物之一,

还有一点很重要,天主教有自己的葬礼仪式。而只有真诚的教徒才能享受这种待遇,自杀或者生前不珍惜自己生命和身体的是被亵渎的灵魂是无法进入天堂并且不受上帝的宠爱。

。。。。。既然你信天主教,多去教堂呆呆。。。。或者网上也有讲经和课堂。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-17 17:43:15

AUGUSTUS 发表于 2013-10-17 15:37
哦,距地之間有無因此而互相劈友?

古欧洲以前有哦
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-17 18:00:52

liweike888 发表于 2013-10-17 15:58
既然LZ不知道就普及下。。。。

天主教圣地是梵蒂冈,位于罗马西北角的梵蒂冈高地上,包括圣彼得教堂、圣 ...

我相信這些所謂的神都是外星人。
作者: liweike888    时间: 2013-10-17 18:04:40

AUGUSTUS 发表于 2013-10-17 18:00

我倒是不信,不过不太喜欢不虔诚的人整天炫耀自己虔诚= =
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-17 18:36:55

liweike888 发表于 2013-10-17 18:04

[attach]594579[/attach]
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-17 18:38:34

AUGUSTUS 发表于 2013-10-17 18:00

美国记录片系列《Ancient Alien》有说

不是外星人,也可能是来自未来的人类
作者: liweike888    时间: 2013-10-17 19:04:02

爱国爱港 发表于 2013-10-17 18:36

哥们这个图精辟。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-17 19:43:22

liweike888 发表于 2013-10-17 18:04

哎,人家表示虔誠,我們應該表示理解啊。
有沒有開過米國佬拍的紀錄片“遠古外星人”,可以參考一下。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-17 19:46:24

爱国爱港 发表于 2013-10-17 18:38
美国记录片系列《Ancient Alien》有说

不是外星人,也可能是来自未来的人类

你都睇過?我覺得兩種可能性都有,但系如果神系從未來文明黎既,距地就唔應該影響以前既古文明,但系里d神又的確對遠古文明有莫大影響以致到今日。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-17 19:48:01

liweike888 发表于 2013-10-17 19:04
哥们这个图精辟。

我也是這樣覺得。
作者: 铁塔sigrid    时间: 2013-10-22 15:28:16

AUGUSTUS 发表于 2013-10-17 17:00

可能你觉得不信任,但是别人不一样啊.我只不过是信这一快罢了.
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-22 15:42:02

铁塔sigrid 发表于 2013-10-22 15:28
可能你觉得不信任,但是别人不一样啊.我只不过是信这一快罢了.

我很尊重宗教信仰,每個人都應該有自己的信仰。
很多神祗和故事都透著暗示,他們來自外星或者未來文明。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2