新西兰天维网社区

标题: 其实大家没必要拿bevchuang的长相说事,也没必要义愤填膺。 [打印本页]

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 13:30:16     标题: 其实大家没必要拿bevchuang的长相说事,也没必要义愤填膺。

作者: kingscat    时间: 2013-10-16 13:35:52

有道理的。
作者: oplwy    时间: 2013-10-16 13:35:57

两个我都不支持~~但是 这破事真是无聊~~居然那么多人发了一个贴 又发一个贴~~
作者: purpleapple    时间: 2013-10-16 13:38:04

说的有几分道理,我觉得评价Bev长相的还多数是男人,自然比Bev长的好的美女有很多,不过比Bev长的难看的有更多,很多人是反正吃不到的葡萄都是酸的,就是公认的美女和影星还不一样有各种贬低,所以不奇怪了。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-16 13:38:43

好久没弄集合帖了
作者: yeying823    时间: 2013-10-16 13:39:07

说的挺实在。
作者: ctis    时间: 2013-10-16 13:40:23

没抨击过也没评论过她的长相,不过看了你发这贴我公平客观,发自内心的说一句:她长得真的算丑的。真的。。。哇瓜裂枣形容一点不过分。。。
作者: 匿名    时间: 2013-10-16 13:40:25

用这种方式去发展,靠走捷径,带表华人,楼主觉的很光荣?就她那样还会是人嫉妒?一边做婊子,一边立牌坊,还装一副传统中国女人的样子,现在我想至少一半当地女人恨死华女了吧?她给大家带来的是什么,难到我们要以她为傲吗?
作者: purpleapple    时间: 2013-10-16 13:42:18

NewLynnHse 发表于 2013-10-16 13:38
好久没弄集合帖了

手养了就开始吧。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 13:43:11

LZ 冷静 冷静。。。

其实本来这事儿不大。。。

不就一个偷人了 一个被偷了。。。

但是问题是这个女的把那细枝末节儿都写成快30条控诉书了。。。

你说这 这 这 就由不得别人来评头论足了 你说对吧。。。

你说这个偷情偷偷开始 然后润物细无声的结束 别说人了 连树上的小鸟 地上的蚂蚁都不知道。。。

但是你非要静悄悄的鬼子入村似的开始 轰天地泣鬼神八国联军扫荡似的结束。。。

你想别人不发表一下议论有那么点强人所难。。。

所以嘛想堵住别人嘴的最好方式 就是先把自己嘴巴闭上。。。

自己不说 别人自然不知道 不知道了哪来那些什么乱七八糟评论呢。。。

但是自己非要把衣服撩开 肚皮亮出来 那就不能怪别人说你的衣服劣质 肚皮漆黑了。。。
作者: purpleapple    时间: 2013-10-16 13:43:31

匿名者 发表于 2013-10-16 13:40
用这种方式去发展,靠走捷径,带表华人,楼主觉的很光荣?就她那样还会是人嫉妒?一边做婊子,一边立牌坊,还装一副 ...

目前好像还没听到针对华人女性的批判吧,因为洋人里头做这种权色交易的也不少,我看她们也没必要针对哪国的女性来说事吧。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-16 13:44:10

purpleapple 发表于 2013-10-16 14:38
说的有几分道理,我觉得评价Bev长相的还多数是男人,自然比Bev长的好的美女有很多,不过比Bev长的难看的有更 ...

说这个丑不过分吧?

看了这个表字公务猿的脸,想吐!这就叫哭丧脸!!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2456613
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 13:44:56

作者: nuoweigege    时间: 2013-10-16 13:45:37

讲的有道理。这就是人性吧--
作者: 匿名    时间: 2013-10-16 13:46:59

是啊 她漂不漂亮有个鸟关系啊 她和谁睡也不关你们的事 她又不是出家了 有个性生活就把几个愤青激动的上窜下跳 去Primor的也不见得比她纯洁阿 最少她比以前那个姓王的政客更关系华人的福祉 这就够了 私生活有什么鸟关系啊?!
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 13:47:57

作者: oplwy    时间: 2013-10-16 13:48:39

匿名者 发表于 2013-10-16 14:40
用这种方式去发展,靠走捷径,带表华人,楼主觉的很光荣?就她那样还会是人嫉妒?一边做婊子,一边立牌坊,还装一副 ...

权色交易~~~ 好像见报的挺多~
而且lz也没有说他觉得很光荣  你是怎么总结出来的

这事一个巴掌拍不响~ 两个人都有问题。老骂人家长相干嘛。 长相跟政治有关吗?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 13:50:28

真心多口说句。。。

其实吧 古语有云 相由心生。。。

女猪脚今天破罐子破摔 啥都说 别人老伯伯不能坚持几秒这事儿都描述那么巨细无遗。。。

这心 呵呵 真难说好啊。。。

既然这样 什么样的心决定了什么样的相。。。

所以有同学觉得女猪脚外貌咋样咋样 还是有那么点道理的。。。

如果LZ真心想帮助女猪脚。。。

你还不如叫她少爆点料 保存一下自己的颜面。。。

最后把那啥病 彻底治一下。。。

过个一两个月 大家都遗忘了。。。

多皆大欢喜。。。

PS说一句 爆这个XX细节 能够明白 为了观众了解细节。。。

但是女猪脚爆那个X病 我就没搞懂了???

这 这 这真是自焚的节奏啊。。。

你说烂布朗有病 但自己没得 那还可以说上几口。。。

但是烂布朗有没有病这没说明白 但是自己彻底得病 这倒是货真价实。。。

你说这 这 这啥智商啊???!!!
作者: 文日    时间: 2013-10-16 13:51:08

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-16 13:43
LZ 冷静 冷静。。。

其实本来这事儿不大。。。

偷是为了什么目的?真的是为我们华人利益吗?现在来抱料,为了什么?也是为了华人的利益吗?细节之详细,可以出书了.同意野猫观点,想要人不知,除非己末为,别当着站街女,还给自己立个大牌坊.她不就喜欢张扬吗,机会是给有准备的人的,她做到了.
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-10-16 13:52:39

未婚女性,B小姐爱和谁发生关系都可以,是不是通过这样方式得到晋升也无可厚非。

不过既然自己爆出来了,难道还要不允许别人议论不成,别人是怎样的看法,正面的还是负面的
那是别人的言论自由。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-16 13:54:52

過兩三天這裡的許多人 就會對這個話題厭倦或各種審美疲勞
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-16 13:55:34

purpleapple 发表于 2013-10-16 14:38
说的有几分道理,我觉得评价Bev长相的还多数是男人,自然比Bev长的好的美女有很多,不过比Bev长的难看的有更 ...

身材還是 OK 的   
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 13:57:21

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 13:58:10

oplwy 发表于 2013-10-16 13:48

长相其实跟政治没啥联系。。。

长相据远古时代纪录和人心有联系。。。

不过这里不是重点了。。。

其实重点就是。。。

每个人看每个问题的切入点肯定不一样。。。

就这个奥克兰国际大片 偷情 来看呢。。。

有人会觉得烂布朗 色 都一把年纪了还觊觎小妹妹。。。

有人会觉得女猪脚 既然都偷了 那么就别出来爆料呗。。。

当然有人会说烂布朗 老二不弥坚。。。

当然也有人说女猪脚 长得那个正啊。。。

每个人切入点不一样。。。

当然言论会各色各样。。。

其实LZ这个是个假命题。。。

如果不出这件事情 难道别人就不会评头论足女猪脚的外貌么???

显然不可能 大家都有自己审美观 大家都有自己的想法。。。

只是昨晚突然出了这个新闻。。。

然后大家都会应自己感兴趣的那部分去评论而已。。。

根本不足为奇。。。

如果真要求其原因 还是怨不得别人 主要还是女猪脚自己的问题。。。

如果女猪脚不去揭开这场大片的序幕 大家也不会评论的如此热烈。。。

甚至不会让自己后半辈子都活在别人的指指点点当中。。。
作者: oplwy    时间: 2013-10-16 13:58:48

AUGUSTUS 发表于 2013-10-16 14:54
過兩三天這裡的許多人 就會對這個話題厭倦或各種審美疲勞

我觉得这件事很多人发的帖子很无趣, 不是B过来就是B过去。
我对他们的私人生活没有兴趣  我最感兴趣的还是新西兰政客们相互“厮杀”
你说这些人老关注这女人长的好看不好看干嘛的。太无聊了
作者: oplwy    时间: 2013-10-16 14:01:37

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-16 14:58
长相其实跟政治没啥联系。。。

长相据远古时代纪录和人心有联系。。。

所以我就说 有些切入点真的很无聊~~~

就好像一部三级片 很多人去看剧情 看中心思想
有些人是为了 那个 9‘30, 20'10 或者 40‘12
作者: SIMON@JOEY    时间: 2013-10-16 14:03:29

她没有出这事之前,就觉得她挺好看的了。她生活在这边有十几年了,好多表情都西化了,例如笑起来比较夸张。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 14:03:37

太阳鸟鸟 发表于 2013-10-16 13:57
感觉骂他她的男网友,多是讨厌林市长的政策,对BEV没多少成见;而骂BEV的女网友,多是因为她是小三。

其实也不乏像我。。。

没事无聊调侃几句 搞笑来的。。。

其实这个偷情真和奥克兰没啥大的关系。。。

既影响不了民生 也影响不来菜价 更加对高居的房价于事无补。。。

只是400万人中 其中的一段偷了2年的情而已。。。
作者: 匿名    时间: 2013-10-16 14:04:18

"人说市长因为和BEV的关系,帮着她在政界发展,作为华人,难道我们不应该支持吗?政府你多几张华人的脸那点不好?"...................就这句话,靠婚外情往上爬不觉丢人还要支持?lz什么三观啊?
作者: 匿名    时间: 2013-10-16 14:04:29

oplwy 发表于 2013-10-16 13:48

忘了矮人面前不说短话,还有我没说楼主说要以她为荣,没文化真可怕.
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 14:05:39

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 14:06:01

oplwy 发表于 2013-10-16 14:01
所以我就说 有些切入点真的很无聊~~~

就好像一部三级片 很多人去看剧情 看中心思想

所以每个言论都去看看就好了。。。

真心没必要像LZ那么义愤填膺。。。

说认真别人说那个女的丑 关LZ也木有一毛钱的关系。。。

烂布朗说那个女的性感 LZ也木有一分钱的快感。。。

你说LZ那个激动啥 激动啥???!!!

当然如果LZ是女猪脚 那就另当别论。。。
作者: oplwy    时间: 2013-10-16 14:07:58

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-16 15:06
所以每个言论都去看看就好了。。。

真心没必要像LZ那么义愤填膺。。。

他切入点不同            
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 14:10:15

oplwy 发表于 2013-10-16 14:07
他切入点不同

看来LZ的切入点的确很不同。。。

我能说其实LZ某种方面和两年前的烂布朗很像 可以么???

我这么说LZ会不会很自豪???!!!

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-16 14:10:34

oplwy 发表于 2013-10-16 14:58
我对他们的私人生活没有兴趣  我最感兴趣的还 ...

我覺得她的相貌很一般所以我轉而關注她的身材了。。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 14:12:57

作者: 匿名    时间: 2013-10-16 14:13:09

她的身材是众多男同胞的同好,女生们要加油阿
作者: oplwy    时间: 2013-10-16 14:14:10

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-16 15:10
看来LZ的切入点的确很不同。。。

我能说其实LZ某种方面和两年前的烂布朗很像 可以么???

因为LZ是男的  他大概会觉得 男人出去搞个小三什么的没啥的  按时回家陪老婆就可以了
何况还是个大奥克兰市市长~~ 有几个女人也太正常不过了~~~ 只是又一个官被小三给卖了~~
大家的眼球太集中在小三的身上了~~~

不过我就是挺感兴趣这个小三背后有没有什么后台在支持。 如果孤军奋战的话  那就没啥可看了~~ 新西兰版的莱温斯基呀~~
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-16 14:17:17

太阳鸟鸟 发表于 2013-10-16 15:12
身材不错了,很不错了。

其實在論壇里出現的相片到目前我還沒找到一張是能充分突顯她身材的。
作者: 文日    时间: 2013-10-16 14:20:40

AUGUSTUS 发表于 2013-10-16 14:17
其實在論壇里出現的相片到目前我還沒找到一張是能充分突顯她身材的。

好好找找,她做跳舞女郎时有全身.
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 14:21:03

oplwy 发表于 2013-10-16 14:14
因为LZ是男的  他大概会觉得 男人出去搞个小三什么的没啥的  按时回家陪老婆就可以了
何况还是个大奥 ...

其实LZ真傻。。。

大家一致把枪口对准了女猪脚。。。

恰恰就是女猪脚能引起大家的兴趣/性趣嘛。。。

烂布朗 要高度木有高度 要外表嘛 除了木有小肚腩 秃头皱皮全占了 要持久力 对于一个快枪手是件不可完成的任务。。。

所以大家才对女猪脚或者LZ的女神评头论足嘛。。。

LZ take it easy。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 14:21:39

作者: 匿名    时间: 2013-10-16 14:22:30

请不要和“西西里的美丽女人”作比较。。。。。
大家没有人在嫉妒她的美貌

这个女人在明知人家有老婆有家庭的情况下,在办公室打炮,还维持了两年。
这就是道德缺失

而且LEN BROWN是工作时间失职,这没什么不能谴责的!!
作者: 文日    时间: 2013-10-16 14:22:38

太阳鸟鸟 发表于 2013-10-16 14:21
那张很不错,很性感,适合跳阿拉伯肚皮舞,她真是很性感的女人。

哈哈,原来楼主是看上人家拉.........
作者: oplwy    时间: 2013-10-16 14:23:56

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-16 15:21
其实LZ真傻。。。

大家一致把枪口对准了女猪脚。。。

对于这件事 我只想说:

求视频~~
求后台~~

看个女人干嘛~~~ 她就是个盾牌。 躲在后面东西才精彩~~~
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-16 14:24:27

文日 发表于 2013-10-16 15:20
好好找找,她做跳舞女郎时有全身.

好像只有坐著的半身。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-10-16 14:25:45

“BEV为了华人不是被基督城的种族主义份子威胁了吗?难道这还不能让我们感动感激吗?为什么非要从长相到人格上去侮辱她?百思不得其解。”

另外这部分你有看过她的FACEBOOK么?看她怎么回复的么。。。
可惜,关掉了,还有她不是为了华人被攻击,是因为她是华人被攻击。
作者: 文日    时间: 2013-10-16 14:26:42

AUGUSTUS 发表于 2013-10-16 14:24
好像只有坐著的半身。。。。

再看看
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 14:31:29

oplwy 发表于 2013-10-16 14:23
对于这件事 我只想说:

求视频~~

视频我也想求。。。

不过估计烂布朗应该不会如天真娇那么傻 那么天真吧。。。

后台 估摸不强悍。。。

因为现在她自爆的料 估计全爆完了。。。

而且爆的时间点不对啊。。。

如果烂布朗选举进行时爆 那对烂布朗的政治生涯绝对是致命一击。。。

但是都已经选完了。。。

这这这好歹也代表15万的选票。。。

而且第二的和烂布朗还相差个5万多票。。。

估摸数据就是说烂布朗在做市长的期间还是有群众拥护的。。。

这个偷情顶多属于私人感情缺失部分 对于工作能力不能起到决定性的影响。。。

因为选举没有说选出来的市长必须要100%情感忠实于自己的家庭。。。

简而言之就是选的是市长不是奥克兰最完美丈夫。。。

所以这点要拉烂布朗下台有点说不过去。。。

话说克林顿 和 贝卢斯科尼也木有因为X丑闻下台。。。

烂布朗应该不会因为这样而下台吧。。。

我想说这个女的找的后台有点烂 实在智商太low了。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 14:32:30

作者: oplwy    时间: 2013-10-16 14:32:42

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-16 15:31
视频我也想求。。。

不过估计烂布朗应该不会如天真娇那么傻 那么天真吧。。。

新西兰果然又让我失望了~~~~~
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-16 14:32:53

很喜欢她的性爱小说,应该出本书
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-16 14:34:21

文日 发表于 2013-10-16 15:26
再看看

图片附件: 230157f94ffl3p313td3fl.jpg (2013-10-16 14:34:17, 61.82 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTkzMTIyfDJjNzQxNzAwfDE3MTcxNzUwMjR8MHww

作者: HYSTAND    时间: 2013-10-16 14:36:58

她不属于漂亮的。但是这么做事让我感觉有点丢华人的脸。其他的真的是她个人问题
作者: 文日    时间: 2013-10-16 14:37:55

AUGUSTUS 发表于 2013-10-16 14:34

全的吧...............
作者: 文日    时间: 2013-10-16 14:38:38

太阳鸟鸟 发表于 2013-10-16 14:32
有链接吗?我只看到那张舞女照的。

53楼,应该是我们都看过的.......
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 14:38:45

oplwy 发表于 2013-10-16 14:32
新西兰果然又让我失望了~~~~~

其实我想说它从来就没有让我希望过。。。

我希望纽币跌的时候 它拼命涨。。。

我想它涨的时候 它一泻千里。。。

我希望房价跌的时候 它喜马拉雅登顶。。。

啥时候让我有点希望啊。。。

作者: Redstar_YY    时间: 2013-10-16 14:39:26

LZ说的在理。本人生平最鄙视一种人就是一旦有事发生马上两眼发光拿着道德的大棒左冲右突来回砍杀的人。请问这样做的意义何在?彰显自身的道德优越感吗?LZ西西里美丽传说的例子举得好,当年导演拍这部片子就是来讽刺这类人的存在。

卢梭忏悔录里有一段话,与君共勉:万能的上帝啊!我的内心完全暴露出来了,和你亲自看到的完全一样,请你把那无数的众生叫到我跟前来!让他们听听我的忏悔,让他们为我的种种堕落而叹息,让他们为我的种种恶行而羞愧。然后,让他们每一个人在您的宝座前面,同样真诚地披露自己的心灵,看看有谁敢于对您说。‘我比这个人好!’”
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 14:42:01

剑客浪心 发表于 2013-10-16 14:32
很喜欢她的性爱小说,应该出本书

我期待她XXOO光盘面市。。。

场景的描写还不如视觉的冲击 来的刺激。。。

我承认看完30条了以后我肾上腺激素飙升了。。。

我实在太不纯洁了。。。

作者: luckycat1963    时间: 2013-10-16 14:45:12

HYSTAND 发表于 2013-10-16 14:36
她不属于漂亮的。但是这么做事让我感觉有点丢华人的脸。其他的真的是她个人问题

她是香港人,不是华人。香港人不是很喜欢叫中国人为大陆人,乡下人吗?
这时候,大家跟她为香港人好了。
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-16 14:45:26

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-16 15:42
我期待她XXOO光盘面市。。。

场景的描写还不如视觉的冲击 来的刺激。。。

视频不就2分钟。。。。。。。。。。市长不行哈
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-16 14:47:18

luckycat1963 发表于 2013-10-16 15:45
她是香港人,不是华人。香港人不是很喜欢叫中国人为大陆人,乡下人吗?

你講 mud 鳩啊? 九唔搭八!
作者: ToMie    时间: 2013-10-16 14:48:59

‘圣经里有个故事,一群人抓住一个行淫的女人,众人要拿石块砸死他,耶稣说:你们中间谁没有罪,先向她投石罢!众人听后,一个个悄悄地溜走了。难道我也得这样问你们吗?”
我去···楼主最后一句 有把自己必做耶稣的嫌疑啊
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 14:49:41

剑客浪心 发表于 2013-10-16 14:45
视频不就2分钟。。。。。。。。。。市长不行哈

我主要想看一个女的对着2分钟不到的市长的反应。。。

为啥能保持2年的关系 并且不牵扯到爱的层面。。。

这个让我好奇。。。

作者: luckycat1963    时间: 2013-10-16 14:51:11

AUGUSTUS 发表于 2013-10-16 14:47
你講 mud 鳩啊? 九唔搭八!

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 14:51:45

作者: liweike888    时间: 2013-10-16 14:51:45

布朗大叔的地位身价  找个模特级别的太轻松啦。。。。。

布朗大叔老了,审美观出现了变化,真是可惜。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-16 14:52:12

ToMie 发表于 2013-10-16 15:48
‘圣经里有个故事,一群人抓住一个行淫的女人,众人要拿石块砸死他,耶稣说:你们中间谁没有罪,先向她投石 ...

我相信耶穌是外星人
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 14:52:35

太阳鸟鸟 发表于 2013-10-16 14:51
我有想过啊。

耶稣童子身。。。

但是从你对女猪脚的迷恋来看。。。

你 你 你不用想了。。。
作者: blackandwhite    时间: 2013-10-16 14:53:28

oplwy 发表于 2013-10-16 14:58
我对他们的私人生活没有兴趣  我最感兴趣的还 ...

每次你发言都有深得我心的感觉
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 14:53:51

liweike888 发表于 2013-10-16 14:51
布朗大叔的地位身价  找个模特级别的太轻松啦。。。。。

布朗大叔老了,审美观出现了变化,真是可惜。

其实我赶脚眼镜广告需要找大叔了。。。

因为大叔其实需要一副眼睛。。。

真的 他真的需要。。。

他需要眼镜来辨别清楚哪些女人不会上后麻烦。。。

作者: ToMie    时间: 2013-10-16 14:53:56

Redstar_YY 发表于 2013-10-16 14:39
LZ说的在理。本人生平最鄙视一种人就是一旦有事发生马上两眼发光拿着道德的大棒左冲右突来回砍杀的人。请问 ...

所以 下次每个人评论的时候前面加上一句 :虽然我也是肮脏的 但是这个货也好不到哪里去
作者: trixiemami    时间: 2013-10-16 14:56:22

其實人家質疑的不是她的長相,是這件事...作為為人民謀福祉officer,用辦公時間做這種事...爆這料已經不止是兩個人私事了,這已經影響到市長家人了--市長做這事被爆是活該,不過他的小孩和太太,很無辜...

而且報紙雜誌電視網路全都是繪形繪聲,不堪入目的細節,對我們來講只是茶餘飯後的話題/笑話,對他的家人來說這簡直就是在傷口上撤鹽...

所以透過這次爆料事件,可見這個女人心機很重,品格也有問題--偷情是雙方面的,這件事明明就是"姣婆遇著姿粉客". 爆了這件事情也就算了,還把床上的細節都爆出來, 就好像一對分了手的情侶,其中一方心有不甘就在外面說這男的不行--廣東話叫"趙完唱".好吧現在市長丟臉,那女的不見得有面子呀?!以後還會有正常的男人敢跟她在一齊嗎?反正爆料這事是損人不利己.
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 14:57:18

作者: liweike888    时间: 2013-10-16 14:58:07

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-16 15:53
其实我赶脚眼镜广告需要找大叔了。。。

因为大叔其实需要一副眼睛。。。

brown大叔需要一副显微镜。。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 14:58:21

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 14:59:35

太阳鸟鸟 发表于 2013-10-16 14:57
耶稣好像有女儿耶,看过汤姆汉克斯主演的“达芬奇密码”没?

虚构的你也相信。。。

耶稣木有爸爸 却又玛利亚妈妈。。。

这你信么???!!!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 15:00:01

liweike888 发表于 2013-10-16 14:58
brown大叔需要一副显微镜。。。。

你强悍。。。

神回复啊。。。
作者: ToMie    时间: 2013-10-16 15:00:35

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-16 14:59
虚构的你也相信。。。

耶稣木有爸爸 却又玛利亚妈妈。。。

不管你信不信 反正他信了
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 15:01:52

ToMie 发表于 2013-10-16 15:00
不管你信不信 反正他信了

所以他深深迷恋上了装小姐的大腿和肚皮。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 15:01:57

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-16 15:04:30

太阳鸟鸟 发表于 2013-10-16 15:01
耶稣怎么没爹了?!玛丽亚和她男人从埃及回到老家,说耶稣是她和上帝的孩子,如果妳不相信是上帝播的种, ...

我想问一下。。。

上帝是谁???

如果上帝是也耶稣的话。。。

你原话说耶稣是玛利亚和上帝的孩子。。。

显然这是不可能。。。

如果上帝不是耶稣。。。

那么耶稣又是谁???

那究竟上帝是谁???!!!
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-16 15:05:43

太阳鸟鸟 发表于 2013-10-16 16:01
耶稣怎么没爹了?!玛丽亚和她男人从埃及回到老家,说耶稣是她和上帝的孩子,如果妳不相信是上帝播的种, ...

我和sky一些网友已经说,只要她能把Len拉下马,她也是我们的英雄

我是为rate payers抱不平
作者: bobbyzhong32    时间: 2013-10-16 15:16:31

BEV身为女生能参加政治已经不简单啦~至少比我们强点点···话说我来了这么久·····也没混出个什么来····哎,市长下台了,选一个靠谱的上去·····
作者: HYSTAND    时间: 2013-10-16 15:21:10

luckycat1963 发表于 2013-10-16 14:45

我去,我以为华裔的,不管是米国人,马来人,新加坡或是澳洲国籍,我们的统称都是华人,莫非我要装模作样的说我自己是KIWI GIRL么  好恶心
作者: 鬼武魂    时间: 2013-10-16 15:25:47

我只想说,图挂了
作者: 匿名    时间: 2013-10-16 15:28:38

trixiemami 发表于 2013-10-16 15:56
其實人家質疑的不是她的長相,是這件事...作為為人民謀福祉officer,用辦公時間做這種事...爆這料已經不止是兩 ...

楼上的童鞋说的有道理。

她曝光细节的做法,口味太重,足以证明其人品和心机, 不多说,网友们给正评吧。。。。。

有没有她从前的男友也来给她曝光一下她的口味
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 15:37:18

作者: 一个人抽烟    时间: 2013-10-16 15:46:51

自己脱光了 站大家面前 还要我们闭眼不看。。。
作者: MIMI_流浪记    时间: 2013-10-16 15:49:05

我个人觉得,一个普通民众搞婚外恋,那是他们个人的事,一个愿打一个愿挨,旁人没必要指责是谁对谁错,只是苦了他们的家人。但LENBROWN作为政治人物,罩着"市长"称号的光环, 打着“爱情”的幌子,把脏手伸向下属,可见其人的人品不怎的。反过来看,这女人也是看中了这“市长”台头,有所图吧。这出戏,古今中外从来没有断过。
作者: nz_skytower    时间: 2013-10-16 16:08:51

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-16 15:49
我主要想看一个女的对着2分钟不到的市长的反应。。。

为啥能保持2年的关系 并且不牵扯到爱的层面。。。 ...

女生喜歡Len帶她參加各式各樣的場合, 見那些平常以前根本見不到也不會花時間跟她說話的不同層級的人, 喜歡這種貌似高人一等的感覺

一個要肉慾一個要名利的交換...
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-16 17:11:38

作者: 373830189    时间: 2013-10-16 17:36:23

庄家欣一直叫嚣自己来自香港不同与大陆,和她接触,各种狂妄。还说靠自己,2011年进政府工作,那么巧做第三者也是2011,市长帮他的吧,还说没给她送贵的东西,invisible power很多啦。而且她这次在地区选举没有希望了,才自己爆料出来。而且和其他的市长侯选也有关系
作者: ryb    时间: 2013-10-16 17:53:28

圖怎麼都掛啦......................
作者: ryb    时间: 2013-10-16 17:57:09

回LZ的

聖經中那個女的第一她知罪
第二她不是公眾人物沒有任何帶領的影響力
第三, 她沒有爆料報復其他人
作者: Randy@NZ    时间: 2013-10-16 22:50:08

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-10-16 13:50
真心多口说句。。。

其实吧 古语有云 相由心生。。。

烂布朗如果证明自己没病, 就更热闹了
作者: rookyyang    时间: 2013-10-16 22:58:43

谁叫我们生活在这个世界上?现实一点比较好。。。
作者: Randy@NZ    时间: 2013-10-16 23:00:46

长相不是重点, 但是如果做过几件正面事就可以轻易得到宽恕, 那道德、舆论要来干嘛?

LZ你发表那些仇视共产党的帖子的时候, 有想过圣经里的故事吗?
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-17 00:12:30

Randy@NZ 发表于 2013-10-17 00:00
长相不是重点, 但是如果做过几件正面事就可以轻易得到宽恕, 那道德、舆论要来干嘛?

LZ你发表那些仇视共产 ...

批评一个极权政府和宽恕一个人是两回事哦
作者: 妖精de蛊    时间: 2013-10-17 02:02:41

匿名者 发表于 2013-10-16 14:40

不管她做了什么不道德的事···关你毛事····那是她的私事·····

LZ没说她做的光荣事··只是说大家太偏激了····

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2