新西兰天维网社区

标题: 把公司关掉,怕合伙人捣乱 [打印本页]

作者: HARSLEY    时间: 2013-10-15 22:00:03     标题: 把公司关掉,怕合伙人捣乱

我想把自己的小公司关掉,是应该和suppliers通知一下对吧?我是怕我的合伙人捣乱,所以想发email给所有suppliers说从当天起任何从本公司出的order都不要接纳,否则也不会有payment,可以这么说吗?
作者: xiaoxiaolili    时间: 2013-10-15 22:06:14

合伙人捣乱{:8_384:}{:8_384:}{:8_384:}?
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-10-15 22:23:56

我看你是在捣乱吧
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-10-15 22:24:58

完全可以,国外就这样说啊

我们公司前段时间还接到过类似的通知,从什么时候开始,公司停止营业。
作者: HARSLEY    时间: 2013-10-16 03:04:45

我是唯一的director和shareholder,所以合伙人是不用负责的呀,所以怕他捣乱。他以公司名义买东西我总不想跟着付钱吧。
作者: purpleapple    时间: 2013-10-16 07:53:25

HARSLEY 发表于 2013-10-16 02:04
我是唯一的director和shareholder,所以合伙人是不用负责的呀,所以怕他捣乱。他以公司名义买东西我总不想跟 ...

你是唯一的director和shareholder那么合伙人是什么呢?你雇用的?那就不是合伙人了啊?只有shareholder才叫合伙人的吧。
作者: hoolee    时间: 2013-10-16 08:47:42

找红星社吧…………………………
作者: HARSLEY    时间: 2013-10-16 09:19:51

purpleapple 发表于 2013-10-16 07:53
你是唯一的director和shareholder那么合伙人是什么呢?你雇用的?那就不是合伙人了啊?只有shareholder才 ...

是帮我干活的一个人,他手上有公司的eftpos卡,可以买东西
作者: purpleapple    时间: 2013-10-16 09:20:46

HARSLEY 发表于 2013-10-16 08:19
是帮我干活的一个人,他手上有公司的eftpos卡,可以买东西

那他就只是给你打工的,不能算合伙人,公司的那张卡你没有权限挂失停掉么?
作者: HARSLEY    时间: 2013-10-16 09:36:39

purpleapple 发表于 2013-10-16 09:20
那他就只是给你打工的,不能算合伙人,公司的那张卡你没有权限挂失停掉么?

可以的。那他如果去一些公司买材料,记到公司账上,他们月底bill我公司,我就应该写信给这些公司从某一天起不要再接受以我公司名义下的订单对吗?
作者: purpleapple    时间: 2013-10-16 09:38:42

HARSLEY 发表于 2013-10-16 08:36
可以的。那他如果去一些公司买材料,记到公司账上,他们月底bill我公司,我就应该写信给这些公司从某一天 ...

你当然可以这样宣布,这完全是你的自由。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2