新西兰天维网社区

标题: 也说说军舰来的那些不得不说的事儿.... [打印本页]

作者: 猪头小忍者    时间: 2013-10-15 10:50:56     标题: 也说说军舰来的那些不得不说的事儿....

昨天下午没事,想着去看看祖国的军舰...结果让我大跌眼镜..一个个年轻的战士不停的在往军舰上送物资...不近看不知道..走近一看全是葡萄酒.从一大truck上往下卸...至少上千瓶.还有其他的物资就不说了...这样整...能好么....

哎...........................
[attach]591752[/attach]
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-15 10:53:17

LZ 是看到了能看到的,還有那些平常老百姓看不到的呢,我們可以想像一下。
作者: oplwy    时间: 2013-10-15 10:53:52

我在20年前就听说,跑船的一年下来能挣很多外快。。。。。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-15 10:54:24

話說回來, LZ沒圖沒真相,就怕有五毛黨跑出來說 LZ 污蔑黨和黨的人民軍隊。。。。
作者: 猪头小忍者    时间: 2013-10-15 10:58:40

AUGUSTUS 发表于 2013-10-15 10:54
話說回來, LZ沒圖沒真相,就怕有五毛黨跑出來說 LZ 污蔑黨和黨的人民軍隊。。。。

更新了....人名子弟兵不是为人民么????
作者: LOST_NZ    时间: 2013-10-15 11:00:00

军舰拉回去是不用交税吗?
作者: oplwy    时间: 2013-10-15 11:07:49

LOST_NZ 发表于 2013-10-15 11:00

以前我爸在部队的时候看到过这种。大约是8几年9几年初。拉回去是不缴税款的。而且他们不一定是拉回去。有时候在别的国家就会换成别的东西。
我也是听说。。。。而且年代久远了
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-15 11:09:12

猪头小忍者 发表于 2013-10-15 10:58
更新了....人名子弟兵不是为人民么????

這個。。。。這個問題很好,但。。。我不懂回答,留給樓下的xxx們吧
作者: oplwy    时间: 2013-10-15 11:15:59

LOST_NZ 发表于 2013-10-15 11:00

以前流油的一个是跑船的,一个就是海关缴走私。都很富

走私物品最后不是销毁,而是内部拍卖处理掉。当时我爸有个当官的朋友。他就跟着他朋友去看拍卖了,拿了部香港走私的右舵车回来玩。大概是95年的时候的事,后来被警察缴收了。。
作者: DinC    时间: 2013-10-15 12:04:07

照片在哪里啊?
作者: CWF895    时间: 2013-10-15 12:21:17

LZ小心有人说你是汉奸 轮子
作者: astra    时间: 2013-10-15 12:23:17

你知道的太多了!

送快递的来了!
作者: 我行我素我酷    时间: 2013-10-15 12:44:23

军舰上装红酒也正常啊,一个军舰至少几百人吧,再海上一呆就是几个月,军舰上也有娱乐活动啊。喝红酒很正常啊。
作者: masterq    时间: 2013-10-15 12:47:30

其实这些是小儿科,现在当兵待遇好多了,特别是軍官,各种补贴。
作者: 电子小铺    时间: 2013-10-15 12:51:31

很正常的,,哎
作者: future123    时间: 2013-10-15 13:48:50

就是走私啊
带过来啥东西没有?
可以茅苔换红酒
作者: 超级死穷鬼    时间: 2013-10-15 14:38:07

嗯,这个好像没有问题吧?真想不出这个有什么。
作者: anzac_corp    时间: 2013-10-15 14:41:31

超级死穷鬼 发表于 2013-10-15 14:38
嗯,这个好像没有问题吧?真想不出这个有什么。

军用物资,不用交税啊,你懂的。
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-10-15 15:41:40

他们停靠这里,好象是补给的。那顺道买点自己的东西,很正常皆。,别盯着人家
作者: 金牌卧底    时间: 2013-10-15 15:43:47

又没有劳民伤财, 又没有欺压百姓... 什么都要complaint, 还不是看红眼别人赚钱... 就算是偏门又不管你我何事... complain这些都是小心眼啊... 何必跟自己过不去... 管他呢...
作者: anzac_corp    时间: 2013-10-15 16:52:19

1313xiaohua 发表于 2013-10-15 15:41
他们停靠这里,好象是补给的。那顺道买点自己的东西,很正常皆。,别盯着人家

想了解一下,这些捎带的私人东西,需要缴税么?
作者: anzac_corp    时间: 2013-10-15 16:54:21

金牌卧底 发表于 2013-10-15 15:43
又没有劳民伤财, 又没有欺压百姓... 什么都要complaint, 还不是看红眼别人赚钱... 就算是偏门又不管你我何事 ...

北洋舰队的水兵们在大炮上晒衣服,也没有劳民伤财, 也没有欺压百姓。可这种军队,是没法打仗的。利用出访的机会夹带私货,更是有辱国威。
作者: fantastic8376    时间: 2013-10-15 17:05:09

人民军队爱人民,这些都是福利

但是我想说,这些军队的战斗力早就为众人皆知,发去菲律宾日本保卫国土的后果谁都负担不起
作者: BMW318I    时间: 2013-10-15 17:20:54

这点算个啥!?军队的腐败是很恐怖的。
作者: 有你泰克    时间: 2013-10-15 17:47:50

当兵的能喝上洋酒吗?也就站旁边 给人倒酒的份
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-15 19:28:21

其实已经比美军好很多,美军一上岸就变酒鬼找小姐

海军去和平的地区,就像像坐邮轮度假一样
作者: DinC    时间: 2013-10-15 20:48:16

不明白为什么要找这个茬。一帮年轻人长期在船长,不当值时不喝酒还能干啥? 世界各国的海军都是这样。我有一同事以前就是大纽国的海军,曾经到过好几个军事热点。据他说好多时候喝酒是唯一的娱乐。
作者: 长杨堂    时间: 2013-10-15 21:09:08

如果搬的是奶粉,我才会奇怪,这算个啥?当兵喝酒是最平常的。。。这儿葡萄酒好,不喝白不喝。。。
作者: 天鹅    时间: 2013-10-15 21:13:19

你知道的太多了
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-10-16 14:39:35

LZ 污蔑黨和黨的人民軍隊!

---- by 自干五
作者: hche145    时间: 2013-10-16 15:54:58

那运的奶粉怎么说?亲眼看到俩洋人比划着问几个当兵的为什么脚下有几十箱婴儿奶粉。当兵的指指耳朵摇摇手意思听不懂。谁解释一下奶粉是给谁补给的?
作者: Miss.Chanel    时间: 2013-10-16 20:39:10

走访4个国家 平均每人每个国家搬了5箱红酒,三艘军舰共250人左右,奶粉更是不计其数。
还有你们没看到的枪支等等。海关不敢查军方。这次时间紧,不然连羊驼也买回去了。。。
作者: 诺亚。方舟    时间: 2013-10-16 22:46:47

说白了是两国海军一次文化交流,其实就是捎带一些免税的产品。海军已办有通行证,可下船,也有海军拿自己的钱买一些东西,然后带回国。不知道参观让不让参观船舱里面,因为害怕丢东西和军事机密。真正考验海军实力了就是索马里海域了,海沟,商船,海盗,暗涌,大风众多,还要堤防海盗,保护商船。做远洋的海军可以挣钱,因为每次靠岸补给都可以上岸买一些东西,也可以买免税的东西。
作者: 无产阶级    时间: 2013-10-17 09:22:32

都是人呀/~~理解万岁~
作者: 超级死穷鬼    时间: 2013-10-17 17:26:06

anzac_corp 发表于 2013-10-15 14:41
军用物资,不用交税啊,你懂的。

那个,别人有没有交税,咱们也没有人知道吧?
作者: mythjun    时间: 2013-10-18 15:45:13

楼主睁大你的狗眼看看,他们开招待会宴请kiwi海军司令啥的,请这帮酒鬼kiwi,难道用白开水?
作者: anzac_corp    时间: 2013-10-18 15:56:17

mythjun 发表于 2013-10-18 15:45
楼主睁大你的狗眼看看,他们开招待会宴请kiwi海军司令啥的,请这帮酒鬼kiwi,难道用白开水?

Kiwi海军司令的酒量真大哦,一次宴请能喝上千瓶...

远道而来的,不带点咱中国自己的葡萄酒来招待人家,倒请人家喝新西兰葡萄酒,这不合适吧,下次注意了,呵呵
作者: NASA    时间: 2013-10-18 19:23:40

作者: pear    时间: 2013-10-18 20:35:32

三艘军舰就有一艘所谓的补给舰,再看看那些海军士兵和军官,我没看见一个瘦子,有几个士兵的衣服扣子看起来都快扣不上了。个个都是膘肥体壮的,看来在海上补给的不错啊!!!再看看人家美国舰队和日本舰队的士兵和军官,一个个精神抖擞。这要打起仗来,结果可想而知。
作者: monsterja    时间: 2013-10-19 15:30:13

有图不一定有真相,他们运酒回去是因为不放心国内的酒吧。。。。。
作者: 介就僧活    时间: 2013-10-19 18:26:03

astra 发表于 2013-10-15 12:23
你知道的太多了!

也可以查水表,呵呵
作者: tenda1984    时间: 2013-10-21 02:32:27

合法而且正常。不运点东西才不正常呢
作者: soffstar    时间: 2013-10-22 05:57:08

非要像驻日驻韩美军那样强奸几个当地女孩,lz才觉的正常么?哈哈。。
作者: DinC    时间: 2013-10-22 07:18:03

hche145 发表于 2013-10-16 14:54
那运的奶粉怎么说?亲眼看到俩洋人比划着问几个当兵的为什么脚下有几十箱婴儿奶粉。当兵的指指耳朵摇摇手意 ...

照片呢?
作者: anzac_corp    时间: 2013-10-22 15:14:36

monsterja 发表于 2013-10-19 15:30
有图不一定有真相,他们运酒回去是因为不放心国内的酒吧。。。。。

运什么都行,问题是有缴关税么?鉴于海军的大量走私前科,建议有关部门查一查。
作者: monsterja    时间: 2013-10-22 19:49:37

没什么的吧,海军来这里就是为了休息连着军事访问,说不定是兵哥哥们自己掏钱买的呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2