新西兰天维网社区

标题: 老掉牙的话题 修driveway [打印本页]

作者: boogeyman60    时间: 2013-10-14 16:17:28     标题: 老掉牙的话题 修driveway

自从地震后 家没有修过 最近保险公司给了估价,并且可以选cash settlement或者等他们保险公司修,要等4-6个月。。。对于修driveway一窍不通的我不知道怎么选择啊。话说他们给的价格还挺好的,好多没有震坏的地方他们都给算上了。自己找人修想着能省点,可是又怕自己找人来给修的不好,大家都是怎么修的啊
作者: HH22    时间: 2013-10-14 20:44:30

估价完了还要等4-6个月?不会吧,我已经申请差不多一年了,还没有人来估价,看来还要等上一年半载才可以拿到钱。
作者: 板车升级中    时间: 2013-10-15 08:53:20

我们家也是 一开始我们选择cash的 但后来听说如果拿了钱自己修了,以后万一再地震需要修的话 保险公司就不管了。所以后来还是换成让他们来修了
作者: boogeyman60    时间: 2013-10-15 21:30:23

HH22 发表于 2013-10-14 19:44
估价完了还要等4-6个月?不会吧,我已经申请差不多一年了,还没有人来估价,看来还要等上一年半载才可以拿到 ...

我打好多电话给他们催的,我家篱笆坏的严重 都过不了车了 很不方便 他们就给我放在优先处理那里了
作者: boogeyman60    时间: 2013-10-15 21:31:15

板车升级中 发表于 2013-10-15 07:53
我们家也是 一开始我们选择cash的 但后来听说如果拿了钱自己修了,以后万一再地震需要修的话 保险公司就不管 ...

呀 这个说法靠谱不?那我还纠结这么久干嘛 干脆打电话给他们直接排队好了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2