新西兰天维网社区

标题: 请教关于读西厨 [打印本页]

作者: luckycat1963    时间: 2013-10-13 14:40:59     标题: 请教关于读西厨

请教关于读西厨,本人在中国已完成本科课程,想在中国过来读西厨,这个现在是需要读两年的level 5课程,然后找到chef够技能的工作才可以移民吗?请大家多多指教。还有读diploma需要雅思成绩么?
作者: hjwwj1987    时间: 2013-10-13 15:19:11

基本上是这样的,读完后找到chef的工作能申请移民,做的菜要跟你读的相关,菜品不能太简单,比如做做muffin或三明治而已的话不行的,雅思可以不需要,在新西兰的话可以内考,在海外申请的话应该是可以网络面试的。
作者: UCCC    时间: 2013-10-13 18:05:33

作者: luckycat1963    时间: 2013-10-13 18:42:55

UCCC 发表于 2013-10-13 17:05
国内签证申请不能直接申请西厨专业,移民局会视为移民倾向。我们可以帮你申请签证到成功入学。

收费如何呢?请pm
作者: hjwwj1987    时间: 2013-10-13 23:20:47

为什么不可以直接申请西厨专业呢?我对西厨感兴趣都不行吗?这有什么移民倾向呢?学习计划好好做就好了吧?
作者: UCCC    时间: 2013-10-14 10:09:28

作者: dai小呆    时间: 2013-10-14 11:00:19

请问你在国内是什么专业?
作者: dai小呆    时间: 2013-10-14 11:03:32

加我QQ我帮你详细解答下吧 411474555
作者: 问鼎留学    时间: 2013-10-14 11:46:33

作者: 中纽文化交流    时间: 2013-10-14 16:19:16

人在国内一般是需要IELTS成绩的,人在这里可以参加内部考试
作者: luckycat1963    时间: 2013-10-14 17:18:16

中纽文化交流 发表于 2013-10-14 15:19
人在国内一般是需要IELTS成绩的,人在这里可以参加内部考试

先过来读语言也需要雅思成绩吗?
作者: 问鼎留学    时间: 2013-10-15 11:11:42

作者: 中纽文化交流    时间: 2013-10-15 16:22:21

luckycat1963 发表于 2013-10-14 17:18
先过来读语言也需要雅思成绩吗?

不用,人在这里可以参加内部考试

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2