新西兰天维网社区

标题: 雖然基督城夜市還有好多地方仍待改進,但如果你支持,就進來提些意見建議吧。 [打印本页]

作者: 狂野的水墨    时间: 2013-10-12 22:21:49     标题: 雖然基督城夜市還有好多地方仍待改進,但如果你支持,就進來提些意見建議吧。

去看了一下,空空蕩蕩沒亮點,看客們也是興趣不高。但萬事開頭難,還是很希望夜市能越來越好,多一些寬容,多做些幫助的事,一切都會好起來。

雖然基督城夜市還有好多地方仍待改進,但如果你支持,就進來提些意見建議吧。
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-10-12 22:24:21

抛磚引玉:

不足:光線太暗,導致根本沒心情沒興趣也沒能力去看。

建議:攤位自備一盞亮燈,照亮自己的攤子和商品,昏暗中的一團光亮是很吸引人的哦。

作者: yy9708    时间: 2013-10-12 22:27:27

狂野的水墨 发表于 2013-10-12 21:24
抛磚引玉:

有道理。。。我去的时候天还没黑都觉得光线有点暗
作者: 1977pacmann    时间: 2013-10-12 22:45:20

夜市,不是鬼市。灯光亮些,商品才能让人看的清楚,不说童叟无欺,起码也要让人看清楚;
起码得分分区吧?卖小吃的,二手东西的,小商品的,交错一块,摊位随意摆放,杂乱无章
电线满地走,不怕人摔跤触电吗?
作者: 太陽公公出來了    时间: 2013-10-12 22:46:44

狂野的水墨 发表于 2013-10-12 21:24
抛磚引玉:

燈是一關鍵 我也這麼認為 {:8_391:}

我個人是喜歡小吃 吃的東西太少 沒有座位(映像中..)
沒燈光沒有食物香氣 就很沒興趣
作者: 麦香茶    时间: 2013-10-13 02:46:51

希望好吃的东西越来越多
作者: 基督城夜市    时间: 2013-10-13 08:28:55

谢谢各位提出的宝贵建议,基督城夜市会慢慢改进,大家的到来和关注就是对我们的最大支持。下周会有更多的食品摊主过来摆档,也会有更多的百货摊主。我会尽量快解决给予关于灯光的意见。这是基督城第一个也是第一次办这样的大型夜市,希望基督城的朋友们多给我们一点宽容,多一点时间,多一点支持,我相信在大家的帮助下我们的夜市一定会慢慢的走上正轨的。再次感谢各位!
作者: seraphbbc    时间: 2013-10-13 09:40:45

请问夜市几点开始?每天都有吗?
作者: tony1025    时间: 2013-10-13 10:38:59

忘记去了~···········
作者: 基督城夜市    时间: 2013-10-13 10:55:36

seraphbbc 发表于 2013-10-13 08:40
请问夜市几点开始?每天都有吗?

每星期六下午5:30~23:30
作者: 基督城夜市    时间: 2013-10-13 10:58:08

tony1025 发表于 2013-10-13 09:38

欢迎下星期六过来,我们会不断的补充新的食品摊位和百货摊位!
作者: 基督城夜市    时间: 2013-10-13 10:59:24

欢迎下星期六过来逛逛!我们会不断的补充新的食品与百货摊位!
作者: 基督城夜市    时间: 2013-10-13 10:59:25

作者: tony1025    时间: 2013-10-13 11:04:42

基督城夜市 发表于 2013-10-13 10:59

嗯 好的 昨晚和朋友吃饭 给忘记了 ~·
作者: gg1986    时间: 2013-10-13 11:51:56

为什么前面某楼发表意见总是一股怨气,好像夜市欠了他钱似的。灯光暗了就说灯光暗了嘛,非要说什么鬼市。如果灯光亮些东西让人看得清楚些,如果能分个区,也许会显得更整齐逛起来更畅快,地上电线是否能规整一下,防止有可能有人被绊倒
作者: gsy110    时间: 2013-10-13 14:24:47

虽然没去,不过应该支持!希望越来越好,基督城应该要多搞点这些,华人也不少啊
作者: the.way.u.lie    时间: 2013-10-13 20:33:39

不知道在哪的说
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-13 21:01:05

要注意安全问题吧,没有看见Security,另外做饭油烟很大,一股牛肉末的味道,好臭。
作者: 基督城夜市    时间: 2013-10-13 23:14:51

the.way.u.lie 发表于 2013-10-13 19:33
不知道在哪的说

bush inn mall 半地下停车场!每星期六5:30pm~23:30pm
作者: mrlotusbun    时间: 2013-10-14 00:33:43

作者: ^$^    时间: 2013-10-14 11:35:16

基督城不是搞夜市的地方。气候不宜,文化不合。还是尽早收手吧。要搞也起码要比地震前Asian Food Court好。
作者: 珊蕾    时间: 2013-10-14 22:46:59

刚好星期六不上班,可以去看看
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-10-16 17:31:19

嗯,油煙味也是大問題,看到有分區這是好的,但建議改善一下佈局,讓油煙大的盡量靠著東側出口那段。
作者: kung8    时间: 2013-10-18 09:53:24

Hope getting better
作者: 鱼离开水    时间: 2013-10-18 10:31:53

周六晚上要上班  
作者: hairui6058    时间: 2013-10-18 11:37:42

应该小吃一条街和杂货分开。 奥克兰的也是都是这样的。他们那么火是因为去的人虽然口味不一,但总能找到自己喜欢的。所以小吃还是要种类多。要有特色。如果有喜欢的东西,而且只有也是才有,那就很容易形成忠实的粉丝。吃货的朋友都是吃货。那么 粉丝大军就很容易形成了。
作者: 基督城夜市    时间: 2013-10-19 15:12:52

hairui6058 发表于 2013-10-18 10:37
应该小吃一条街和杂货分开。 奥克兰的也是都是这样的。他们那么火是因为去的人虽然口味不一,但总能找到自己 ...

谢谢您提出的宝贵意见!我们也在慢慢的改进,招商更多的小吃与百货摊位!
作者: 1977pacmann    时间: 2013-10-19 18:36:22

油烟,灯光, 商品,小吃。。这周继续失望。。。
作者: chui1989    时间: 2013-10-19 19:37:14

刚刚去。
说实话。 食物分量太少!而且又贵。
作者: 姚小盒    时间: 2013-10-19 19:47:38

刚去了。
作者: 小拖泥    时间: 2013-10-19 22:10:12

主要是油烟。。。。。
作者: 天天吃菜    时间: 2013-10-19 23:27:44

今天晚上什么情况?等有好评后再去{:8_389:}
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2013-10-23 12:54:14

要有专门的用餐区,要配上桌子并且雇人打扫,最起码AKL 的夜市都是这样的。看似投入稍大些,但是要考虑将来的收益哦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2