新西兰天维网社区

标题: 好蛋疼的opus。。。 [打印本页]

作者: Derek32    时间: 2013-10-12 07:32:44     标题: 好蛋疼的opus。。。

鄙人cpit工程屌丝明年毕业 今年抱着逆袭的态度申请几家公司的intern 本来以为没戏了这周就定了往返国内的特价票 刚定好opus就来信说南岛不招人了问我去不去tauranga 蛋疼啊 本来都计算好的事又来这一出 烦恼去还是不去 有没有人在opus工作的比点意见小弟我?唔该
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-12 08:04:54

屌丝的煩惱
作者: anan1023sissi    时间: 2013-10-12 08:11:47

恭喜楼主哦 我也明年毕业 申请了实习 不过没这么走运! 才发现interview 跟想象中不一样啊   哭死了!!!!
作者: tony1025    时间: 2013-10-12 08:56:23

实习机会太难得了 珍惜啊~·
作者: 1977pacmann    时间: 2013-10-12 10:49:25

这个。。

有INTERNSHIP的机会,就努力抓住吧。票可以退掉,特价票有的是时候买,而实习机会不常有。
明年毕业的话,有INTERNSHIP的经验,找工作事半功倍。

另:所谓特价票,实际上也便宜不了几个钱。自从研究了skyscanner, 发现有时候提前十几天都能买到便宜票。何必让所谓的特价票捆住自己呢。
作者: Derek32    时间: 2013-10-12 17:00:22

1977pacmann 发表于 2013-10-12 10:49
这个。。

有INTERNSHIP的机会,就努力抓住吧。票可以退掉,特价票有的是时候买,而实习机会不常有。

评论插播广告!求网址。。。
作者: jiangyang1987    时间: 2013-10-12 17:04:47

tauranga好地方啊
作者: 1977pacmann    时间: 2013-10-12 19:38:38

Derek32 发表于 2013-10-12 17:00
评论插播广告!求网址。。。

这。。。真不是有意的。
网址直接谷歌就有了
作者: 专注エロ20年    时间: 2013-10-12 21:19:19

求楼主 介绍一下 OPUS到底是干什么工程的?
作者: 织女    时间: 2013-10-12 22:03:52

专注エロ20年 发表于 2013-10-12 21:19
求楼主 介绍一下 OPUS到底是干什么工程的?

Engineer firm
作者: spotless    时间: 2013-10-12 22:29:11

Don't go. Find another job in Christchurch. Opus not that good anyway
作者: Poweradelover    时间: 2013-10-14 10:59:29

1977pacmann 发表于 2013-10-12 10:49
这个。。

什么是skyscanner啊
作者: snakech    时间: 2013-10-14 13:31:02

anan1023sissi 发表于 2013-10-12 08:11
恭喜楼主哦 我也明年毕业 申请了实习 不过没这么走运! 才发现interview 跟想象中不一样啊   哭死了!!!! ...

话说你面试怎么样啊...
作者: anan1023sissi    时间: 2013-10-14 19:51:57

snakech 发表于 2013-10-14 13:31
话说你面试怎么样啊...

估计没戏了,3个面试官,他们问我的问题一个都没准备,我准备的他们一个也没问,还有一个人说话我完全听不懂啊,我都哭死了
作者: whykitty    时间: 2013-10-15 01:31:26

一般能在opus实习的,毕业之后opus都会offer一个工作。LZ要珍惜!!opus很好。it's envrionmental team has good reputation in Christchurch. Beca, GHD, Opus都不错。尤其是对一个毕业生来说。 想必LZ也听说过只有第一份工作是看成绩,之后都是看relative job experience. 要珍惜哦!ask for a good reference letter when you finish.
作者: sclch_zn    时间: 2013-10-15 16:58:53

OPUS 绝对是好计划!但是你能不能顺利进去,就是另一个故事了。。。
作者: jiaxunnew    时间: 2013-10-21 21:14:32

opus很大,工作过以后技术很过硬
作者: liam    时间: 2013-10-21 21:48:07

Consultant,呵呵
作者: DiaD    时间: 2013-10-23 18:46:28

Poweradelover 发表于 2013-10-14 10:59
什么是skyscanner啊

www.skyscanner.com
买机票的网站,经常能买到便宜的机票

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2