新西兰天维网社区

标题: 读什么专业出来以后可以申请做幼儿园的园长 [打印本页]

作者: evaelisaclaudia    时间: 2013-10-12 06:03:10     标题: 读什么专业出来以后可以申请做幼儿园的园长

如题,想问下读哪个专业可以做幼儿园的manager
作者: hjwwj1987    时间: 2013-10-13 23:23:40

education management 好像是Unitec有,如果是说的是里面的manager的话是这样
如果你说的是园长那是两回事,园长的话你买个幼儿园或开个幼儿园
作者: evaelisaclaudia    时间: 2013-10-14 07:07:10

hjwwj1987 发表于 2013-10-13 22:23
education management 好像是Unitec有,如果是说的是里面的manager的话是这样
如果你说的是园长那是两回事 ...

园长的话也是同样的course吗?
作者: 香草味甜点    时间: 2013-10-14 08:53:15

evaelisaclaudia 发表于 2013-10-14 07:07
园长的话也是同样的course吗?

按我的理解,园长就是owner,有钱、懂得相关法律、办齐了相关营业执照就可以当了,不一定要有什么幼教专业知识的,因为owner不一定是一线教师。但是manager就必须要了。
作者: 问鼎留学    时间: 2013-10-14 11:50:04

作者: evaelisaclaudia    时间: 2013-10-14 20:31:28

香草味甜点 发表于 2013-10-14 07:53
按我的理解,园长就是owner,有钱、懂得相关法律、办齐了相关营业执照就可以当了,不一定要有什么幼教专业 ...

园长可以是owner,也可以是owner请来管理的,但就是最好owner自己做园长,这样不会受制于他人对吧,所以owner如果要自己有manager的证就要去读education management的课程咯
作者: 香草味甜点    时间: 2013-10-14 20:38:09

evaelisaclaudia 发表于 2013-10-14 20:31
园长可以是owner,也可以是owner请来管理的,但就是最好owner自己做园长,这样不会受制于他人对吧,所以o ...

楼主快去读,快点开个幼儿园,我给你打工
作者: evaelisaclaudia    时间: 2013-10-16 07:18:43

香草味甜点 发表于 2013-10-14 19:38
楼主快去读,快点开个幼儿园,我给你打工

你读过幼教?现在在幼儿园工作?
作者: a369604664    时间: 2013-10-16 10:48:55

education management,好像是要读这个的。0220924188有兴趣我可以帮你问问
作者: 明天會更好    时间: 2013-10-18 11:30:15

估計需要一些management 的專業

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2